†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Земли: Лагерь » Палатка разведчиков

Палатка разведчиков

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой маленькой палатке из тончайшей ткани, скрытой под клёном, живут разведчики. Места в ней достаточно много.

2

Stardust пришла насытившись в столовой
-Я так устала,- произнесла она вслух и бухнулась на деревянную кровать.
-Спать,-разрешила она себе.

3

Я ввалился в палатку с явным намерением чего - то съесть. Но... Мой взгляд наткнулся на девушку. Интересно, а что такая красота забыла в этом клоповнике?
Немного собравшись с мыслями, я подошёл к эльфийке:
- Слушай, а твои родители случайно были не цветниками? Иначе я не могу никак объяснить то, что ТАКОЙ цветок делает в нашей доблестной разведке... Да разве такой красотой разбрасываются?
Естественно, обращение на "ты" могло показаться слишком наглым, ведь мы ещё не пили на брудершафт... Но это недоразумение нужно было срочно исправить. Я всегда был самоуверенным молодым человеком.

4

Видимо, моя реплика была не понята. Или девушка не захотела её понимать, или, быть может, просто не услышала... наверное, она просто очень устала. Вернёмся к этому вопросу чуть - чуть позже... А сейчас мне хотелось немножечко прогуляться. В подставленную ладонь прыгнула гитара, а мне пора. Пора открывать дверь, пора уходить прочь.

5

Новая палатка, здравствуй! Я пару секунд раздгядывала этот... назвём его шатром, укреплённом ветками раскидистого дерева. Выбрав закуток сбоку от входа, я сгрузила туда не очень многочисленные вещи. На стену прицепила сумку и плащ, на кровать кинула кинжал. Меч я с пояса так и не сняла. Только в этот момент я поняла, на сколько же я проголодалась. Так же с улыбкой я направилась в столовую.

6

Я зашла в палатку. Принесённкую еду я сунула под кровать, к небольшому сундучку с амулетами. Две бутылки вина и две - воды поставила туда же. Вот теперь всё отлично. Я рухнула на жёствую кровать, укрылась плащом и уснула.

7

... Просторы болот. Бескрайние, окутанные вечной тьмой, болота. Небо с одной стороны только чуть светлеет, не больше. Редкие островки суши, стволы деревьев, покрытых мхами. Эльфийка бредёт сквозь эти пустоши, склонившись над землёй. Вдруг она замирает над следом во влажной почве. След широкой волчьей лапы. Время не властно над этими местами, так что не ясно, когда это было. Эльфийка распрямляется и что-то шепчет. След вспыхивает золотом. На горизонте сверкнула какая-то точка, и вскоре на землю перед эльфийкой опустился крылатый волк, весь чёрный.
   Я проснулась. Этот сон... Такой яркий, живой. В носу застыли запахи, перед глазами всё было как вживую. Я поняла, что больше поспать вряд ли получится. Я встала с кровати, потягиваясь. Потом вспомнила о словах Чары. А вот это плохо... Для кое-кого. Я вышла из палатки, улыбаясь так, что самой страшно было.

8

Я вошла в палатку. И без того чистая совесть теперь просто светилась. Кинув плащ на кровать, я рухнула сверху и наконец-то нормально уснула...

9

Я открыла глаза. Вечер... Просто отлично. Я встала с кровати и, зажумрившись, открыла портал, ориентированный в "любую тьму". Делать было нечего, и я прыгнула в него...

10

Я вошла в палатку, шатаясь от усталости и тяжести пережитого. Столько всего и так быстро... Ночная тьма не принесла облегчения и притока сил - слишком много я заняла в этот раз. Ничего, пройдёт. Возможно...
   В сознании раздавался тихий утешающий голос. Я улыбнулась своему вечному собеседнику, наконец-то получившему возможность принимать зримый облик. Саерон что-то тихо вещал в голове, и моё подсознание покорно запоминало длинные лекции о боях и магии. Шелестел полог палатки, колышемый ночным ветром. Во мраке мягким зеленоватым светом сияли мои глаза. Я подошла к своему месту у стены, привычным движением вешая на крюк в стене плащ. Ножны с мечом упали на пол рядом с низкой кроватью, достижымые в любую секунду. Я без сил завалилась на жёсткое ложе, и последнее, что я видела, закрывая отяжелённые сном глаза, - мерцание звёзд в щели в крыше, вдруг сложившееся в фигуру воительницы...

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Земли: Лагерь » Палатка разведчиков