†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Милай Миридит (из клана Воздуха)

Милай Миридит (из клана Воздуха)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.) имя:
Милай Миридит
2.) пол:
Эм... Мужской, кажись...
3.) возраст:
20 лет.
4.) Должность (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):
целитель (если не занято)
5.) Клан(клан Земли, клан Воды, клан Огня, клан Воздуха):
клан Воздуха.
6.) внешность:
Милай весьма привлекательный парень. Высокий (185 см), изящный, гибкий, но вот на взгляд худощавый. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле Милай достаточно силен. Длинные пальцы, ногти обычно разукрашены в салатовый цвет. Кожа молочного цвета. На теле имеется необычное родимое пятно: в форме спирали на пояснице. Соответственно, этого рисунка практически никто не видел. Волосы у него необычного салатового цвета, с длинной челкой. Милай часто собирает их в небольшой смешной хвостик. Глаза такого же цвета, как и волосы, большие, выразительные и часто прищуренные. Брови тонкие, а ресницы длинные и густые. Немного курносый нос, тонкие губы. Из одежды предпочитает просторные рубашки и штаны в обтяжку. На плече практически все время сидит маленькая желтая птичка по имени Пруберд.
7.) БИО:
Ну... Что тут сказать? Непримечательное детство, обыкновенная юность и прочее. Совершенно не примечательный эльф... Милай родился в клане Воздуха. Оба родителя были целителями. Но не смотря на такую "профессию" они рвались в бой и все время пропадали на различных заданиях. Поэтому мальчик с детства сидел дома один и читал различные книги, трактаты и многое другое. К 15 годам мальчик знал многое о лечебных травах и собирал их в огромном количестве. Именно в это время пропали его родители. Совершенно банальная история, которая происходит у многих эльфов с их родителями. Как ни странно, юноша даже не оплакивал своих родителей. Был увлечен работой. В то время, как он учился целительству, то имел необыкновенную тягу к магии и дальнобойным орудиям. Сейчас живет в клане, чахнет над книгами, но остается высокий, статным эльфом. БИО понравилась. =)   
8.) характер:
Милай скромный и робкий парень. Он боится начать разговор первым, даже если будущий собеседник младше его. Воспитанность никогда не позволяет ему нагрубить или не поклониться своему знакомому. Он слишком часто сочувствуем каждому, выполняет все, о чем его только попросят. Отказать он не может. Эльф просто обожает старые книги. Их у него в избытке. Из-за того, что Милай все эти книги перечитал, он умный и всегда интересуется новостями. Его можно было бы назвать "ангелом во плоти", если бы не одно "но". Когда дело касается еды, то он становится безжалостным воином. Всегда готов отхватить кусок побольше, чем у других. А в остальном он просто воплощение невинности. Очень любит птичку.
9.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):
Часто!
10.) как вы узнали об этом сайте? :
Из интернета
11.) связь с вами (e-mail):
624249207 аська Достаточно?
12.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2):
Метательные кинжалы.

Принят ~Маэла

2

Милай написал(а):

ногти обычно разукрашены в салатовый цвет.

*громыхнулась в обморок, представив такое*

Милай написал(а):

Из интернета

Можно поподробнее? Для статистики)

Милай написал(а):

624249207 аська

Жди тогда собеседника с пометкой "Это Джи с "четырёх стихий". ;)

Маэла, меня анкета полностью устраивает.

3

Джиерда написал(а):

Можно поподробнее? Для статистики)

Зашел на рейтинг сайтов и просто перелистывал страницы. Мне крестики в названии понравились =)

Джиерда написал(а):

*громыхнулась в обморок, представив такое*

Бывает такое, да...

4

Милай написал(а):

624249207 аська

Джиерда написал(а):

Жди тогда собеседника с пометкой "Это Джи с "четырёх стихий".

Ну-с тогда и я к вам)

5

Милай написал(а):

Зашел на рейтинг сайтов и просто перелистывал страницы. Мне крестики в названии понравились =)

*Хихиканье* А меня они раздражают)))

В аську запрос отправила.

6

Милай написал(а):

Мне крестики в названии понравились =)

О. Плюс 5 очков к показанию личного крутометра.

7

А моя анкета тут будет валяться?

8

Милай написал(а):

А моя анкета тут будет валяться?

Нет, она уже в процессе переноса... *я тормоз.*

9

Как владелец онлайн-магазина, наша репутация играет ключевую роль в привлечении новых клиентов. Когда мы столкнулись с проблемой негативных отзывов, это вызвало серьезные беспокойства. Мы обратились к SEO-Ezoterica ru, и это было одним из лучших решений, которые мы могли принять. Их команда профессионалов провела анализ нашей онлайн-репутации и разработала стратегию, которая была нацелена на восстановление нашего имиджа. Они работали с нами в тесном сотрудничестве, предоставляя регулярные отчеты о ходе работ. Результаты были поразительны: негативные отзывы были удалены, а наша репутация была восстановлена. Мы благодарны SEO-Ezoterica ru за их профессионализм и рекомендуем их всем, кто ценит свою репутацию в онлайн-мире.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Милай Миридит (из клана Воздуха)