1.) имя: Такита Оока Нар’амаэль, но чаще всего зовут просто Смерть
2.) пол: женский
3.) возраст: 15 лет
4.) Должность (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): воин
5.) Клан(клан Земли, клан Воды, клан Огня, клан Воздуха): Огня
6.) внешность: ну я высокая, почти 180 см, стройная, точёная фигурка, длинные ноги стройные. Все мужчины выворачивают шеи мне вслед и мечтают познакомится со мной. У меня карамельные волосы длиной ниже попы, они водопадом спадают с моих тонких плеч и развиваются как шелковое покрывало, блестя и переливаясь на солнце всеми цветами. Глаза у меня ярко-голубые, но могут менять цвет в зависимости от настроения, а мои губы с ниспадающей на них улыбкой манят как магнит и никого не оставляют равнодушными.
7.) БИО: я родилась в далекой-далекой стране, названия которой никто не знает, в маленькой деревне в горах. Когда я была маленькая, на нашу деревню напали и всех убили, только меня оставили в живых. Когда глаза главаря бандитов увидели меня, он сказал, что я должна стать его невестой, и они взяли меня чтобы вырастить и сделать невестой главаря. Но я ненавидела его, ведь он убил моих родителей у меня на глазах! Но я ничего не могла сделать, ведь я была еще маленькая. Но потом я выросла. Охранники учили меня сражаться на мечах, я дралась лучше их, и убила всех охранников и главаря, а его голову я взяла с собой и сбежала. Потом я долго странствовала. Как-то раз мне встретился какой-то воин из клана Огня, он посмотрел на меня и сказал что я должна пойти с ним в клан, но я показала ему голову главаря и он испугался и убежал. Но потом я подумала, что в клане жить не так уж плохо, и найдя этот клан я стала жить с ними. Они приняли меня как родную дочь, но только я знаю что мне никто не нужен и когда я захочу я уйду куда захочу и никто меня не остановит!
8.) характер: я скромная, тихая, не разговорчивая, подходить ко мне опасно! Когда я смотрю всем в глаза, они испугаются и бегут. Если кто-то попробует мне сказать что-то не так я превращусь в кровожадного дьявола и убью всех вокруг! А на самом деле я добрая и романтичная и ищу свою вторую половинку. Только мущин я к себе не подпускаю, потому что когда-то я уже поверила одному мужчине, и он изнасиловал меня!
9.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): каждый день! Мне нравится ваша ролевая!!!!
10.) как вы узнали об этом сайте? : в каталоге нашла
11.) связь с вами (e-mail): shadow_wolf.87@list.ru почта брата, он мне передаст, если что
12.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): меч и сабля, но умею пользоваться и кинжалом и луком
Наконец, после долгих истязаний себя и окружающих, принимаю Такиту в наши ряды! ~Маэла
Отредактировано Такита (28-02-2011 22:11:05)