1.) имя:Silieth No Wishper/Силиэф Но Уишпер
2.) пол:Устаревшей шуткой не буду пользоваться и тупо скажу,женский
3.) возраст:*сижу с калькулятором*Переводя на земные мерки 17
4.) Должность (воин, оруженосец, разведчик,целитель, ученик целителя):предвода!
5.) Клан (клан Земли, клан Воды, клан Огня, клан Воздуха):Клан Воздуха,соответственно.
6.) внешность:Большие, стального цвета глаза обрамлены длинными ресницами, черными и пушистыми. Губы небольшие. Волосы отдают в голубой оттенок, пушистые и легкие, доходят до плеч.. Уши нормальные (для эльфа). В целом приятные черты лица.
Рост...*начинаю вспоминать чем его измеряют*примерно 178 см.
7.) БИО:Матерью Силиэф была эльфийка, отцом - человек. Красивый молодой купец, проезжая через лес в одиночестве, столкнулся с упырем. Упырь не пережил этой встречи. Впрочем, мужчина тоже не пережил бы, если бы не младая эльфийская дева, собиравшая травы с утра. Она то и наткнулась на израненного, потерявшего уйму крови и находящегося практически между жизнью и смертью купца. Эльфийка принесла его домой, вырвала из когтей смерти и выходила. И, как это обычно бывает, успела полюбить. Но, к сожалению, мужчина не страдал наличием ни грамма совести или порядочности... Он, вызванный к жизни молодой девушкой, и проживший под ее кровом несколько месяцев, не питал к Мэлил(а именно так звали эльфийку) никаких дружеских чувств... Он просто воспользовался ее услугами и больше не нуждался в девушке. Но она, ослепленная любовью, этого не замечала. За день до того, как уехать навсегда, купец вошел ночью в спальню Мэлил. Она не противилась... А когда на следующий день мужчина, не сказав на прощанье доброго слова, бросил на порог кошелек и уехал, презрительно посмотрев на несчастную, девушка проплакала несколько дней. Но все раны со временем заживают. Спустя пару месяцев эльфийка, все еще вспоминающая каждый день своего возлюбленного, заметила странное состояние своего организма. Как оказалось, она была беременна! И спустя положенный срок на свет появилась маленькая эльфийка, нареченная Силиэф - "Тихая,скромная"...
Время шло... Мать девушки уже почти забыла о своем романе, и весь свой душевный порыв отдала ребенку. Не сказать, чтобы той так уж нравилось столь пристальное наблюдение матери, но она и не сопротивлялась. Все было хорошо... Пока Силиэф не исполнилось 12 лет... Та зима была особенно холодная и лютая, Мэлил, хоть и не бедствовала, вынужденна была экономить запасы. Ее домик стоял в лесу и от него до ближайшей деревушки идти было часов пять. В тот вечер ничего не предвещало беды. Эльфийка, прибрав в комнате и уложив дочь спать, сама легла в постель. Первым проснулась Силиэф. На улице было еще совсем темно, и в первые мгновения девочка не поняла, что её разбудило. Потом звук повторился. Резкий, гортанный клекот, переходящий в щелчок. Ребенок заволновался. Крик повторился еще раз, но уже немного ближе к дому. Немного испуганным голосом Силиэф позвала мать. Она проснулась не сразу, но поняв в чем дело, мигом вскочила. Первым делом Мэлил бросилась баррикадировать двери и окна. Дочь помогала ей как могла. Потом они принялись ждать гостей...
Силиэф не помнит что было,дальше,но очнулась она от холода.Тишина...Матери нет,дверь нараспашку.С тех пор,Силиэф не доверяет эльфам,ну может только некоторым.
Маэла и Чара-не настоящие сёстры,но приняли и воспитали эльфийку,как родную.
Недавно нашла волчонка,дала ему кличку Хига.
8.) характер:Из-за неудачного детства Силиэф очень замкнутая и тихая,редко может кому-то открыться.Девушка в основном очень спокойна и уравновешенна . С трудом знакомится, но друга (или врага)эльфийка никогда не забудет .Очень любит море,готова часами стоять на берегу,глядя вдаль. Мечтает узнать,куда делась её мать,и этим очень часто забиты её мысли.Иногда на Силиэф находит холодное безразличие ко всему,и тогда она может спокойно убить любого,даже лучшего друга,но при этом для своего народа она готова совершить любой подвиг.
9.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):Каждый день
10.) как вы узнали об этом сайте? :Хех...*почесала затылок,вспоминая что было примерно год назад*
11.) связь с вами (e-mail):
QIP:mariya1452@qip.ru
e-mail:masha2222@nextmail.ru
masha1452@mail.ru
12.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2):Два кинжала.
Анкета Silieth No Wishper (клан Воздуха)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться106-03-2011 12:10:22
Поделиться206-03-2011 13:05:28
Вау... Био - шикарно... Я как бы принимаю...
Поделиться309-03-2011 14:05:10
примерно 178 см.
Ну что у нас все эльфы мелкие, а? Или это я высокая...
Анкета полна позитива, это сразу видно. Но читать не очень удобно, когда всё выделено жирным, например, сбившаяся я умудрилась прочитать предложение "Упырь этого не пережил." сразу после внешности. Реакция была громкая и долгая...
Поделиться409-03-2011 17:45:51
Джиерда,
Потерпишь!
Поделиться509-03-2011 17:49:57
Потерпишь!
Ни за что))) *это была угроза* Хотя... Так читать тоже весело, особенно если строчки пропускать...
Вот скажи, намылиться к тебе в палатку... из мести?
Поделиться609-03-2011 17:55:37
Джиерда,
да ну тебя.Мне всё влом,у меня тут роман.
Поделиться709-03-2011 17:56:28
да ну тебя.Мне всё влом,у меня тут роман.
Над этим романом весь форум ржёт))) По крайней мере, трое - точно.
Поделиться809-03-2011 17:59:03
Джиерда,
не этот роман,а другой))
Поделиться909-03-2011 18:17:00
не этот роман,а другой))
А, это другой вопрос... Тут поржать не получится... Жаль. Любовь - это святое, мешать не буду.
Поделиться1009-03-2011 18:27:59
Джиерда,
спасибо!