†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Новые анкеты » мрачный герой

мрачный герой

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

1.) имя:скользящий сквозь тень
2.) пол:мужской
3.) возраст: 20
4.) Должность (воин, оруженосец, разведчик,целитель, ученик целителя): разведка
5.) Клан (клан Земли, клан Воды, клан Огня, клан Воздуха): вода
6.) внешность: карие глаза. относительно короткие (светлые) волосы. 187 см росту, спортивного телосложения. предпочитает носить мантию с капюшоном. правую руку, всегда прячет перчаткой и держит на повязке.
8.) характер: хмурый, тихий холерик, в результате магического пробуждения, и самоосознания (смотри историю) получил психическую травму, потерял большую часть себя, в итоге на данный момент представляет собой взрослого с психикой ребенка...
9.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): изредка (пока не вижу в сайте ничего сверх необычного, а там как понравится)
10.) как вы узнали об этом сайте? : http://www.youtube.com/watch?v=Lr6EiXcnXYc
11.) связь с вами (e-mail): sasha-mp@mail/ru
12.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): зачарованный кинжал
7.) БИО: Однажды в дождливую ночь, на пороге монастыря оказался маленький сверток. Как не трудно было догадаться, в свертке лежал младенец, никто не знал как зовут ребенка, но в одном привратник мог поклясться, он был абсолютно точно уверен, что к дверям никто не подходил... Шли годы ребенок рос, суровая жизнь послушника, приучала дитя к терпению и выдержке а издевательства, которым зачастую подвергался молодой послушник, постепенно закаляли его характер, закаляли но и постепенно убивали в нем добро и свет... нападки, которые перепадали на его долю, были вполне понятны, ведь его чуждость и непонятность, были заметны невооруженным глазом. Тихость и плавность его походки поражали восхищали, но вместе с тем и пугали, пугала до откровенного ужаса его манера подкрадываться к человеку сзади, подкрадываться, а подойдя с улыбкой приветствовать его, с улыбкой, как будто бы подсознательно он ожидал похвалы и недоумением когда вместо этого на него начинали кричать.
Возможно если бы рядом, в те года оказался мудрый наставник, который смог бы объяснить происхождение этого ужаса в глазах, объяснить, и воспитать, возможно все сложилось бы иначе, но по видимому не судьба...

Постепенно младенец превращался в мальчишку. В мусорного котенка, постоянно покрытого шрамами, ссадинами и синяками. Мальчишка превращался в молодого парня, парня душа и тело которого не знали сомнения и пощады, тогда у него еще была возможность свернуть с выбранного пути, была, была но только до того как самые "усердные" обидчики не начали пропадать без вести...
После первых "пропаж" сначала никто не связал с ними молодого и невзрачного подростка, но когда число "исчезнувших" перевалило за десяток, связь стала четко видна вот тогда то монастырь и вздрогнул, все или большая часть спокойно могли припомнить за собой парочку "грешков" с помощью которых они пытались избавиться от трепета, ужаса и неуверенности, которые охватывали их при виде Нелюдя, да именно таким именем а точнее кличкой наградили его послушники и прихожане.
На тот момент, ему было 15 лет...

война, война никогда не начинается неожиданно, вот и в этот раз, война между тамриэлем-государством эльфов, и черной горой-человеческим государством, не была неожиданностью, но трудно, очень трудно сказать, чего ждали и хотели обитатели монастыря больше, мирной жизни с нелюдем внутри стен, или войны на которую его можно будет с отправить, ведь официально он все еще был послушником, одним из тех кого обычно записывают в "ополчение"...
Выбор, их выбор был очевиден, и молодое но уже познавшее кровь, чудовище в возрасте 17 лет было с почестями "отправлено" на войну.
Война что это такое? сложно ответьти на этот вопрос, но для нашего героя она стала главным и самым суровым учителем.
С самого начала, он попал в диверсионный отряд, один из тех, что тысячами разлетелся в тот страшный год по прекрасному лесу.
В отряд входили такие же как и он, способные двигаться тихо, подкрадываться незаметно и потерявшие свою совесть. Был среди них даже один маг, нет не из тех могучих элементалистов, специально обученных, и способных использовать мощнейшие заклинания созидания и разрушения, это был обычный "дикарский" шаман, дикарский но от того не менее умелый. Именно он обучил своего друга,(а ведь только здесь найденыш, обрел своих странных, но тем не менее своих семью и друзей) способу "теневой поступи" когда разглядел его магический потенциал.
Ничто не может продолжаться вечно, вот и история рождения "темной тени" а вместе с тем история побед отряда подошла к концу, и завершение было простым...

Ночь последнего "дня".

Кап-кап-кап, тишину нарушает лишь тихое капание, странно, что у нас в лагере может капать? Все тюки с водой на земле лежат, и если потекут, даже мой острый слух, ничего не услышит, да и капает в разных местах
темная тень тихо насколько мог незаметно и неторопливо повернул голову и скосил полу прикрытые глаза, от охвативших его чувств у него на мгновенье замерло сердце, и одеревенели руки.
С дерева, где вечером устроился на дежурство ворон, не торопливо капала кровь,проклятье, неужели нас все таки нашли?
Тень начал неторопливо и незаметно обволакивать себя тенями, не спеша как учил его лучший друг, шаман ворон...
Ворон, как же тек, ведь ты был лучшимю
Тени постепенно переплетались, образуя плотный кокон, и в максимально густых местах, этот кокон становился абсолютно прозрачным. Только прозрачным он становился вместе со своим владельцем...
Теперь посмотрим.
Тень оглянулся не сходя с места, то что открылось ему, заставило его в ужасе распахнуть глаза, над командиром отряда с занесенным кинжалом, стоял на колене высокий эльф. Над командиром, над одним из трех живых существ оставшихся на поляне, секундное оцепенение тени, стоило жизни командиру.
Тень осторожно сделал шаг в сторону эльфа.
Главное тишина.
Эльф спокойно вытаскивал кинжал, и похоже даже не замечал тень.
Нда, он меня не заметил, а сколько ребята надо мной смеялись, "зачем"ты в полной маскировке спать ложится... Я теперь еще и теневой тропой укрываться буду.
Эльф не торопясь поднялся с колена и вытер кинжал.
Тень неторопливо подходил к врагу и тут под ногой тени треснула сухая веточка.
Эльф резко встал и оглянулся.
Тихо только тихо. Уговаривал самого себя тень. Всего три шага осталось.
Эльф внимательно всматривался, в переплетение веток за спиной тени.
Ну же отвернись, дай мне только подойти...
Эльф казалось внял просьбе тени и посмотрел вправо, что позволило тени сделать один шаг, и налево еще один шаг.
ну все, попался. Последний рывок, и кинжал вонзился в сердце эльфа, тень перехватил ответный выпад эльфа, и снял маскировку...
Ненависть, отчаянье, боль хотел увидеть темная тень, но в глазах эльфа было только недоумение,
зачем? ведь ты наш! Глаза эльфа стремительно начали стекленеть.
Что?Руки тени задрожали, он посмотрел на них руки не нормально тонкие, с не по человечески изящными пальцами, левая рука продолжала сжимать кинжал отобранный у эльфа и он казался естественным и неотделимым продолжением руки,но, что, как, почему! Тень почувствовал как его тело трясет, в душе у него бушевала буря которой никогда не могло быть в душе "темной тени" буря сменялась яростным пламенем, после которой поднималась каменная стена земли погребая его и вместе с этим становясь его частью на смену земле пришло тихое журчание воды и ласковый, женский голос вода сынок, вода тебя спасет "идущий сквозь тень"-вот твое имя.
Идущий сквозь тень почувствовал, что тело эльфа перед ним начинает гореть нестерпимым пламенем, и этот огонь перетекает на его руку.
Вспомнив совет своей матери, а это была она, в этом у него не было и капли сомнения, он бросился к реке, чувствуя как горит его рука, та самая которой он только что убил эльфа, добежав до реки он с разбегу нырнул в воду, он чувствовал адскую боль и даже под водой пламя бушевало несколько секунд.
Впервые за десять лет он плакал. Плывя по течению в сторону моря. Обессиленный. Четко понимавший что правую руку он потерял, но все это его не волновало. Он плакал и никто не смогбы увидеть его слез...
Кто бы мог знать, куда его вынесут путь судьбы...

p.s. Буду очень благодарен за коментарии, но вобщем такой вот мрачный герой получается. Не смог это не набрать...
p.p.s. Не очень понятно что тут вобще происходит т.к. за громадным количеством картинок в подписях становится трудночтото разобрать, в частности не очень понятно куда идти и что делать новичку

Отредактировано fihatin (14-04-2011 05:23:21)

2

*Джи выбила комп на пять минут, так что бойтесь!)))*
Для начала, приветствую.

fihatin написал(а):

не определился

Настоятельно рекомендуем, ибо нейтралы не предусмотрены.

fihatin написал(а):

внешность

fihatin написал(а):

характер

Маловато, прошу дополнить. Пункт "история" можно запихать в биографию.

fihatin написал(а):

на пороге монастыря

Найдите мне у нас монастырь! Но в принципе это простительно, потому что я влюбилась в эту анкету, особенно начало истории... :)

fihatin написал(а):

тамриэлем-государством эльфов, и черной горой-человеческим государством

Вот это перебор. Людей у нас нет, такого государства - тоже.

Будь я в полном здравии, поправила бы всю орфографию, сильно хромающую, но - Ворон, пожалуйста)))
Описание очень даже живописное, но история не закончена, а при отсутствии биографии это крайне нежелательно. Как определишься с кланом, обязательно закончи.

fihatin написал(а):

не очень понятно что тут вобще происходит т.к. за громадным количеством картинок в подписях становится трудночтото разобрать, в частности не очень понятно куда идти и что делать новичку

А что именно непонятно? Объясним.))

3

fihatin написал(а):

история:

Я впервые вижу такую историю... Супер! Только отнеси её в БИО, ок?

Джиерда написал(а):

fihatin написал(а):
внешность
fihatin написал(а):
характер
Маловато, прошу дополнить.

Согласна с Джи.

fihatin написал(а):

p.p.s. не очень понятно что тут вобще происходит т.к. за громадным количеством картинок в подписях становится трудночтото разобрать, в частности не очень понятно куда идти и что делать новичку

Для начала определить клан, пойти в любую локацию и начать игру.

4

приветствую джиерда.

стихия изменил,

внешность на мой взгляд для человека тени достаточно но подумаю...

характер, хм, очень многое вытекает из того что холерик, но когда проработаю - дополню.

спасибо за похвалу, но "впервые за десять лет он плакал. плывя по течению в сторону моря. обессиленный. четко понимавший что правую рукуон потерял, но все это его не волновало. он плакал и никто не смогбы увидеть его слез"
предполагается что его вынесло в море, а куда куда судьба повернет (не знаю как вы себя позиционируете (мир - континент - остров(м.б. природный портал малоли...)))

город государство последовательно из прошлого пояснения.

биографию? я бы знал где она

нехваттает детального описания что делать после того как зарегистрировался (потому и начал эту тему чтобы както разобраться)(вот этой фразы и не хватает("Для начала определить клан, пойти в любую локацию и начать игру."))

био я так понял что  это касается биологического вида

з.ы. долго пишу тач пад мешает (задеваю постоянно)
з.з.ы. история уже развивается, (начал в деталях прорабатывать началоююю)

Отредактировано fihatin (13-04-2011 17:34:24)

5

fihatin написал(а):

предполагается что его вынесло в море, а куда куда судьба повернет (не знаю как вы себя позиционируете

Позиционируем... А хрен знает. Материк.
Ну так и напиши: отрубился, очухался, где - не понял, пошёл бродить по новому месту, нашёл клан эльфов Воды, примкнул к ним. И всё. Кстати, в клане Воды должность предводителя наполовину свободна...
Да, Маэла, у меня есть стойкое ощущение, что Сетра никуда не пропал, а просто не оценил форум.

fihatin написал(а):

биографию? я бы знал где она

Пункт в анкете "БИО".

fihatin написал(а):

("Для начала определить клан, пойти в любую локацию и начать игру."))

А в личном сообщении это, кажись, было. Или у Джи склероз)))

fihatin написал(а):

история уже развивается, (начал в деталях прорабатывать началоююю

Рада, что разобрался. Удачной игры)))

Ворон, жду комментариев))) Даже не жду, предвкушаю.

6

примкнул не совсем верно, вода спасла его, от посмертного заклинания, приняла и простила, а остальные стихии пытались подчинить, сломить поглотить

p.s. единственное не уверен, как часто смогу тут бывать (работа + учеба + наверно буду разрабатывать эту историю)

Отредактировано fihatin (13-04-2011 17:45:38)

7

fihatin написал(а):

примкнул не совсем верно, вода спасла его, от посмертного заклинания, приняла и простила, а остальные стихии пытались подчинить, сломить поглотить

Клан - он и есть клан. К нему только примкнуть. Это не стихия, это принадлежность к группе персонажей, пользующихся стихией.

8

это уже вторая часть рассказа, будет а тут пред история, кроме того, кланы делятся по используемой магии, и будет странно выглядеть водный маг, в огненном клане.
если не так поправь :)

p.s. подскажите есть локации с морем?
и как происходит сражения :)
и перемещение между локациями, в общем мне еще объяснять и объяснять...

Отредактировано fihatin (13-04-2011 18:27:18)

9

fihatin написал(а):

p.s. подскажите есть локации с морем

список сейчас написать? В свободных землях, в территориях кланов...

Джиерда написал(а):

Да, Маэла, у меня есть стойкое ощущение, что Сетра никуда не пропал, а просто не оценил форум.

Я догадываюсь.

Джиерда написал(а):

Скрытый текст:

10

fihatin написал(а):

это уже вторая часть рассказа, будет а тут пред история, кроме того, кланы делятся по используемой магии, и будет странно выглядеть водный маг, в огненном клане.
если не так поправь :)

Знаешь как сделай... В пункте биография сделай так:
5.) БИО:
Предыстория:
... (то, что ты написал)
Нынешнее время:
... (как попал в клан)

Или это я запуталась))) В пункте "клан" пишем не стихию, которую ты выбрал, а клан, в который пошёл. Нет, я точно запуталась! :D

fihatin написал(а):

и как происходит сражения :)

О! Свой человек. Уважаю.
Есть два вида сражений... Текстовые и некая муть на доработке. Текстовые - это заранее договариваешься об исходе боя (и на это влияет опыт и навыки, под аватарами написано), и тупо по очереди описываем ход сражения. Примеры... Пример. Бой меня и Южды.
Второе... Это всё к Royal Crow (он же Ворон).

fihatin написал(а):

и перемещение между локациями, в общем мне еще объяснять и объяснять...

Свободное. Полностью)))

Маэла написал(а):

Скрытый текст:

11

перемещение свободное?  хм, а для чего тогда локация "Главный вход/выход лагеря" и как понять кто сейчас тут есть?

Отредактировано fihatin (13-04-2011 19:12:23)

12

fihatin написал(а):

перемещение свободное?

Поняла, не так сформулировала. Ограничений мало: из лагеря через вход\выход, на соседские земли - через реки-границы. Пока больше ничего вспомнить не могу...

fihatin написал(а):

и как понять кто сейчас тут есть?

Посмотреть пару последних сообщений. Если нет в их окончаниях намёка на "пошёл дальше", если идёт беседа - значит, есть.

13

Ух ты ж. И скромняга-гГаррет на аватарке. +10 баллов.

fihatin написал(а):

скользящий сквозь тень

Ага. То есть в моём случае "Эй ты, как там тебя".

fihatin написал(а):

в итоге на данный момент представляет собой взрослого с психикой ребенка...

То есть играется в танчики, задаёт взрослым идиотские вопросы и имеет как минимум одного воображаемого друга? У меня был, да-а-а-а.

fihatin написал(а):

на пороге монастыря

Какого монастыря? Чжуан-Чжоу?

fihatin написал(а):

постепенно младенец превращался в мальчишку

Ага. То есть всё описанное выше относилось к младенцу.
Эльфийские младенцы настолько суровы...

fihatin написал(а):

с самого начала, он попал в диверсионный отряд

Если это диверсионный отряд Рассвета с Эа, то мне уже страшно  :D
Там была суровейшая диверсионная школа.

fihatin написал(а):

с дерева, где вечером устроился на дежурство ворон

Пиз*ёшь. Не было меня там

fihatin написал(а):

за громадным количеством картинок в подписях становится трудночтото разобрать

Будь моя воля - вапще отрубил бы найух эту функцию.
Но не важно.

fihatin написал(а):

и как происходит сражения

Тут отдельная система.
Бои, разумеется, ведутся текстовые, но с пикантыми отклонениями.
За каждое написанное сообщение начисляется опыт, за опыт повышаются навыки. Изначальный навык даётся при принятие анкеты и перенесении темы в принятые.
Потом в "генераторе поединков" кем-либо, предположительно Джиердой, вписывается статистика и генератор выдаёт исход боя, который-то и отыгрывается текстом.

Джиерда написал(а):

Даже не жду, предвкушаю.

Ну так... Не, мы скромненько.

В общем и целом. Не пойму, зачем столько отсылок к компьютерным играм - первое.
Желательно наиболее подробно описать присутствующее психическое расстройство - второе.
И... перестать принебрегать клавишей "Shift".

14

fihatin написал(а):
То есть играется в танчики, задаёт взрослым идиотские вопросы и имеет как минимум одного воображаемого друга? У меня был, да-а-а-а.

хм, имелся ввиду не интеллект ребенка, а именно психика, воспоминания и "относительная" адекватность осталась...
но возможно ты прав (верну начальное"хмурый, тихий холерик.")

легкое недоумение

Ух ты ж. И скромняга-гГаррет на аватарке. +10 баллов.

кто?

Какого монастыря? Чжуан-Чжоу?

В общем и целом. Не пойму, зачем столько отсылок к компьютерным играм - первое.

? это ты об чем?

И... перестать принебрегать клавишей "Shift".

обещаю исправиться.

Отредактировано fihatin (14-04-2011 05:05:52)

15

fihatin написал(а):

а именно психика

Дык мы и просим эту психику описать подробней.
Потому как "детская психика" понятие растяжимое. Это всё-таки не переходный/подрастковый возраст, который все помнят прекрасно и признаки тоже похожие.

fihatin написал(а):

кто?

Герой игры Deadly Shadow, родоначальницы всей серии игр стелс-экшна(Asassin's Creed тоже из этой же серии), и, попутно с тем, персонаж трёх книг Алексея Пехова. Хотя игра с книгами связано ну о-о-очень отдалённо.

fihatin написал(а):

это ты об чем?

С Чжуан-Чжоу - отдельный прикол для посвящённых. По-сути, связан с предисловием к песне "Убить свою мать" Сергея Калугина. А если ещё дальше копнуть, то это реально существующий буддисткий монастырь. То есть "ребёнок... подбросили к монастырю" и т.п. как раз и напоминает картинку с именно будистским монастырем, коего тут, как и всех остальных, нету по определению. Потом герой должен обучиться кунг-фу и пойти мочить ниндзя.
Второе, в принципе, тоже для посвящённых. Там история более долгая, но соль как раз в подготовке диверсионного отряда, с участием особой техники обучения, в виде "Десятник сказал, что метко брошенной табуреткой можно сбить летящего дракона" и т.п. То есть аллюзия к некоему многим здесь известному трэш-произведению с гиперболизацией, возведённой в абсолют.
Третье - упомянутые географические места относятся к вселенной Oblivion-a, алсо, шаман-ворон тоже уж больно смахивает на варкрафтерского. Но хрен с ним, с вороном. Ну, с тем, не со мной, в смысле. Но вот вселенная "Элдер Скроллов" - явный перебор. В принципе, Джи уже упоминалось.

fihatin написал(а):

обещаю исправиться.

:D

16

мягко, говоря роняю челюсть...

Герой игры Deadly Shadow, родоначальницы всей серии игр стелс-экшна(Asassin's Creed тоже из этой же серии), и, попутно с тем, персонаж трёх книг Алексея Пехова. Хотя игра с книгами связано ну о-о-очень отдалённо.

Про них даже не слышал...

С Чжуан-Чжоу - отдельный прикол для посвящённых. По-сути...

Аналогично.

"Десятник сказал, что метко брошенной табуреткой можно сбить летящего дракона"

Представил себе эту картину...

обливион и варкрафт, хм обливион у меня на старом компе не пошел (после армии новый купил...), варкрафт, что то такое слышал.
на мой взгляд, единственной отсылкой можно считать только "черная гора" и "война, война никогда не меняется..." и то второе уже совсем слабо.

Отредактировано fihatin (14-04-2011 05:51:51)

17

fihatin написал(а):

ойна между тамриэлем-государством эльфов

Тамриэль (англ. Tamriel)— один из материков в вымышленной вселенной The Elder Scrolls. Также — название Империи, занимающей всю территорию этого материка. В переводе с альдмериса(языка эльфов) «тамриэль» означает «красота зари» («красота рассвета» или "райский рассвет").(c) Педивикия.
Просто правда, выглядит как записки геймера  :D
Но ладно.

fihatin написал(а):

Про них даже не слышал...

Но на аватарке именно этот персонаж  :D

А вапще моя роль тут скорее в саркастических комментариях, чем в реальной критике. Для второго у нас тут Джи.
Так что меня можно не слушать в принципе, по секрету скажу. Только тс-с-с-с. А то конец роли злостного координатора, ага.

18

:) теперь более менее понятно, а аватарка, хм, яндекс запрос "тень фото", чемто он мне приглянулся :) а дальше просто подрезаал картинку и все...

кстати, тамриэль отттуда и появился похоже. Все что мы видим и слышим, когданибудь "всплывет" в наших словах и действиях...

Отредактировано fihatin (14-04-2011 06:20:57)

19

Ну, ясно с аватаркой всё.

fihatin написал(а):

Представил себе эту картину...

Слава Богу, что ты ещё полного текста не видел)))

fihatin написал(а):

Аналогично.

Кстати, поищи песенки. Может, понравится.
Мало ли. Хороший исполнитель.

20

Мне больше понравилась "Последний воин мертвой земли ", кстати магия и меч тоже неплоха.
p.s. както мы от темы откланились...

Отредактировано fihatin (14-04-2011 06:45:59)

21

fihatin написал(а):

магия и меч

Это уже "Эпидемия". Нарезал, кстати, когда-то по ней тоже клип.
Ибо и по "Последнему воину" нарезал, и по "Уходящему солнцу".

fihatin написал(а):

p.s. както мы от темы откланились...

Да нормально. Это священная традиция - анкеты зафлуживать  :D

22

fihatin написал(а):

*вспомнила душку-пёсика ядовито-зелёного цвета...*

Royal Crow написал(а):

Будь моя воля - вапще отрубил бы найух эту функцию.
Но не важно.

Ваша правда. Надо пнуть Маэлу, пусть одобряет отсутствие картинок в подписях.

Royal Crow написал(а):

Потом в "генераторе поединков" кем-либо, предположительно Джиердой, вписывается статистика и генератор выдаёт исход боя, который-то и отыгрывается текстом.

О! Вот теперь дошло. Делаем тему, куда народ пишет заявки, а то ведь и не замечу...

Royal Crow написал(а):

Желательно наиболее подробно описать присутствующее психическое расстройство - второе.

Мдя... Один вопрос: тебе это зачем?)))

Royal Crow написал(а):

Так что меня можно не слушать в принципе, по секрету скажу. Только тс-с-с-с. А то конец роли злостного координатора, ага.

Кхем! Я вот неслушанья тебя не потерплю! Буду бить ногами и кормить печенькам.
*настроение можно считать окончательно поднятым*

Royal Crow написал(а):

ВЫЛОЖИ!!! ПОЖА-А-А-А-А-АЛУЙСТА!!!

Royal Crow написал(а):

Это уже "Эпидемия".

Ну-ка, ну-ка... По скайпу и побольше... Потому что я наскребла три песенки всего лишь.

23

Она самая, эпидемия...

Джиерда написал(а):
Royal Crow  написал(а):

Мдя... Один вопрос: тебе это зачем?)))

наверно чтобы знать чего от него ожидать

Джиерда написал(а):

Royal Crow написал(а):

Royal Crow  написал(а):

Это уже "Эпидемия".

Ну-ка, ну-ка... По скайпу и побольше... Потому что я наскребла три песенки всего лишь.

Всадник изо льда,
Черный маг,
Звон монет,
Романс о слезе,
Эльфийская рукопись...

Джиерда написал(а):

Royal Crow написал(а):

Royal Crow  написал(а):

Наша благодарность, не будет знать границ, в разумных пределах :)

Отредактировано fihatin (14-04-2011 11:53:54)

24

fihatin написал(а):

наверно чтобы знать чего от него ожидать

Не. Так не интересно. Наверное, что бы закомментировать ещё больше... Посмеяться... *вспоминается твоя, Ворон, характеристика Ласточки...*

fihatin написал(а):

Всадник изо льда,
Черный маг,
Звон монет,
Романс о слезе,
Эльфийская рукопись...

Ууу... Не. Это я всё слышала, не прокатило.

fihatin написал(а):

Наша благодарность, не будет знать границ, в разумных пределах :)

Запятая не в том месте. Точнее, не нужна в принципе. *всё, держитесь!* А так... Мне кажется, где-то ты это уже выкладывал, Дим... И заголовок темы был "Far-far away" или что-то вроде.

25

Наша благодарность.(обычный говор)
Не будет знать границ.(серьёзное лицо)
В разумных пределах. (улыбка)

так лучше?
хотя в общем  ты права...

Отредактировано fihatin (14-04-2011 16:09:22)

26

Джиерда написал(а):

Мдя... Один вопрос: тебе это зачем?)

Не. Просто когда идёт речь о "психике ребёнка" сразу всплывают детская наивность, детская непосредственность и так далее и тому подобное.
Возникает вопрос: где ж тут расстройство-то?

Джиерда написал(а):

У меня уже винт знаешь сколько с тех пор форматировался? Целых два раза.
Так что вряд ли что-то с тех пор живое осталось.

Джиерда написал(а):

Ну, соотвественно, поищи по запросу "Эльфийская рукопись", на мой взгляд, знакомство с этой группой нужно начинать именно с этой металл-оперы.

Джиерда написал(а):

*вспоминается твоя, Ворон, характеристика Ласточки...*

А почему она мне не вспоминается, ёпт?
Что за характеристика-то?

Джиерда написал(а):

А так... Мне кажется, где-то ты это уже выкладывал, Дим... И заголовок темы был "Far-far away" или что-то вроде.

День 1. В наше подpазделение пpишел конунг и объявил, что мы бyдем yчиться воинскому делy по новой пpогpамме. До окончания подготовки никто живым не yйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет pапоpт. Его pасстpеляют без очеpеди.
День 2. Пpишел десятник. Сказал, что нашим обyчением бyдет заниматься именно он. Обyчаться бyдем по особой секpетной школе (и технике) ниндзя, о котоpой не знаю даже сами ниндзя. В качестве демонстpации возможностей он pазломал головой железнодоpожнyю шпалy и съел каскy. Все были в шоке.
День 3. Выяснилось, что конунг шyтил по поводy pасстpела. Hичего, встpетим — тоже пошyтим. Он y нас в ластах на столб залезет.
День 5. Учились pыть ямы скоpостным методом бобpов и пpыгать чеpез них. К концy дня все наyчились пеpепpыгивать восьмиметpовые ямы.
День 7. Для стимyлиpования пpыгyчести десятник натянyл в ямах колючyю пpоволокy, поэтомy все наyчились пpыгать на 15 метpов.
День 9. Учились пеpепpыгивать забоpы. С двyхметpовыми пpоблем не возникло. А с помощью мyдpого десятника, колючей пpоволоки и планки с наточенными гвоздями все наyчились пеpепpыгивать чеpез тpехметpовые забоpы.
Hочью половина подpазделения смылась в самоволкy, пеpепpыгнyв чеpез забоp.
День 10. Пpиехали стpоители из специальных стpоительных войск и наpастили забоp до 7 метpов в высотy, так как по всем pасчетам шефанго физически не способен на столько подпpыгнyть. Под pyководством мyдpого сеpжанта и планки с гвоздями наyчились пеpепpыгивать пятиметpовые забоpы.
Hочью в самоволкy yшла дpyгая половина подpазделения. Если шефанго не может пеpепpыгнyть забоp, то он может его пеpелететь. С поpоховым yскоpителем.
День 11. Учимся ползать по стенкам. Полyчается плохо. Десятник сказал, что по стенкам ползать может наyчиться даже обезьяна, но он нас пpостимyлиpyет.
День 12. Ползаем неплохо, но часто падаем вниз. Десятник pазложил внизy дощечки с гвоздями. Пеpвым yпал Тиан де Ив. Гвозди погнyлись, Ив почти не постpадал.
День 13. Увеpенно ползаем по стенам. Ив боится высоты, поэтомy на ypовне шестого этажа начинает блевать. Hо не падает, потомy что десятник обещал надpать емy задницy.
День 14. Пpишел командиp подpазделения. Пpосил составить гpафик самоволок. Потомy что детектоpы масс, тепла и пpочих сyщностей не pассчитаны на ниндзю.
Впpочем, десятник нас быстpо обломил, сказав, что эти детектоpы больше пpедназначены для отстpела голyбей, а не для того, чтобы поймать немного гpамотного шефанго. Потом, пpавда, смягчился и пpобypчал: "Пyсть мальчики погyляют", но пообещал поставить сюpпpизы-ловyшки и собственноpyчно выпоpоть того, кто в них сдypy попадется.
День 15. Десятник пpишел с зеленой pожей. Попал в собственный сюpпpиз, котоpый Тенно де Пьер, совеpшая вечеpний моцион обнаpyжил и пеpеставил в дpyгое место. Весь день теpзались догадками — как десятник бyдет себя поpоть? Hо зpелища, к сожалению, не дождались.
Hочью дpyжно выискивали все сюpпpизы-ловyшки. Hашли не только их. В число тpофеев попало: 6 пpотивотанковых мин, 4 плазменных винтовки, 3 пистолета для подводной стpельбы, 7 стингеpов и два стенобитных бpевна с титановым сеpдечником (не говоpя yже о такой мелочи, как ящик электрогpанат белой pаскpаски и ящик патpонов к ШКАС). Тpофеи заpыли в каптеpке, но не yдеpжались и выставили сюpпpизы в самых интеpесных местах. Остаток ночи гадали, что за часть здесь находилась pаньше?
День 16. Десятник yмyдpился yгодить в две ловyшки, поэтомy напоминал свежевыкpашенного хамелеона. Учились метать вилки и ложки. Потомy что десятник сказал, что ножи "каждый дypак yмеет метать". Завтpа бyдем метать зонтики.
День 17. Метали зонтики. Хоpошо кинyтый зонтик пpошибает фанеpy в 5 мм с 20 метpов. Десятник, в свою очеpедь, пpодемонстpиpовал этот фокyс со 100 метpов. Hо y него набита pyка.
По словам Десятника, если y зонтика титано-вольфpамовые спицы, то он не только фанеpy, но и киpпичнyю кладкy пpошибет.
Hочью откопали в каптеpке свинцовый бpyсок неизвестного пpоисхождения. Сходили до ближайшей деpевни и опpометчиво опpобовали на кypятнике.
День 18. Пpишел командиp и pассказал, что к одномy дедy ночью в кypятник yпал метеоpит. Пpошиб стенкy и тpех кypей. Тyшки до сих поp не найти. Пеpья дед собиpался отдать в Фонд Миpа. Мы завеpили командиpа, что на ввеpенном емy yчастке все было спокойно.
День 19. Обyчались искyсствy быть невидимыми в тылy потенциального пpотивника. Разбились по паpам и игpали в пpятки. В pоли аpбитpа выстyпил десятник, вpеменами выделявший именной пинок. Hога y десятника тяжелая, поэтомy неyдачники пpолетали метpов десять.
День 20. Обyчались быть не только невидимыми, но и неслышимыми, так как были обвязаны колокольчиками. Под pyководством мyдpого десятника и его пинков это полyчилось настолько неплохо, что y десятника кто-то спеp сигаpеты. Выяснили, что это сделал неyклюжий де Ван, yмyдpившись пpи этом скypить пол-пачки.
десятник этомy фактy yдивился и начал pyгаться на зароллаше. Часа два мы добpосовестно конспектиpовали его pечь. Hадо же знать, как пpавильно общаться с населением в тылy веpоятного пpотивника. В конце pечи десятник пообещал yстpоить нам завтpа сюpпpиз.
День 21. десятник пpитащил пpотивоyгонные yстpойства, pеагиpyющие на вибpацию и нацепил на нас для закpепления навыков неслышимости. Пpодолжили обyчаться невидимости и неслышимости, но быстpо пpекpатили. Как оказалось, yстpойство слишком гpомко воет и сpабатывает от любой пpолетающей мyхи. Кpоме того, местные жители из близлежащей деpевни могли подyмать, что отсюда yгоняют скот, ведь им сказали, что здесь pасполагается пеpедовая птицефеpма для элитных щенков.
День 22. Обyчались пpицельномy метанию сюpикенов по движyщимся мишеням - летающим мискам, так как таpелки быстpо закончились. Мимо летел косяк гyсей. Решили попpобовать сюpикены на них. Потом пpишлось дyмать, кyда девать столько мяса. Пpодали в деpевню, кyпили шампанского и, по шефангскому обычаю, выпили его за yпокой гyсиных дyш. Пyсть тyшенка им бyдет пyхом.
День 23. Обнаpyжили, что поpоховых yскоpителей не так много, и их следyет экономить. Сид пpедложил использовать пожаpный багоp для пpеодоления забоpа вместо шеста. Почемy мы pаньше не догадались?
День 24. Пpишел десятник и объявил, что вечеpом мы делаем контpольнyю вылазкy. Во-пеpвых, для пополнения запаса пpодyктов, во-втоpых, для пpовеpки yсвоенных знаний. Боевая задача — незаметно пpоникнyть в огоpод, затаpиться там капyстой и кабачком и так же незаметно исчезнyть. Боевое задание все yспешно выполнили и даже пеpевыполнили.
День 25. Утpом к командиpy пpишел пpедседатель местного АО "Колхоз" с тpясyщимися pyками и невнятной pечью. После отпаивания литpом спиpта yдалось выяснить, что ночью к пpедседателю на личный огоpод пpишла бесовская сила. В pезyльтате — следов нет, овощи на огоpоде исчезли, а десять стоpожевых волкодавов, патpyлиpовавших огоpод, за всю ночь ничего не видели и не слышали.
Стpанно, и чего это мы так дpyжно ломанyлись вчеpа на один и тот же огоpод? Чтобы пpедседатель не слишком огоpчался и не помеp с голодy, pешили возвpатить половинy.
День 26. К командиpy опять пpишел пpедседатель. Тpясется весь. После отпаивания двyмя литpами спиpта pассказал, что под воздействием нечистой силы на пyстом огоpоде за ночь выpосли овощи, а в центpе огоpода — 12 метpовая сосна. Пять стоpожей с автоматическими бластерами и собаки ничего не заметили. Командиp пообещал содействие и пpи необходимости выделить за скpомное вознагpаждение несколько кyp типа "пиpанья".
Пpовели внyтpеннее pасследование и выяснили, что соснy пpиволок де Роудер для введения веpоятного пpотивника в заблyждение.
День 27. Сегодня десятник нас похвалил. Он сказал, что даже такие идиоты как мы, все же наyчились кое-каким полезным мелочам. Хотя все еще не способны ползать по потолкy как обычные мyхи, не обyчавшиеся шефангскому искyсствy. Поэтомy он наклеил мyх на потолок, а мы ползали и отковыpивали их.
День 28. Кто-то сдypy спpосил y десятник, какое оружие пpедпочитают шефанго. В ответ десятник завелся как тpактоp "Белаpyсь" и пpочел нам лекцию о том, что настоящий шефанго одним гвоздем может пеpебить целyю pотy.
Рyки и ноги y десятника тяжелые (знаем, пpобовали), поэтомy он не пpеyвеличивает. А всякие там бластеры только зpя оттягивают тpyсы, и нyжны шефанго как собаке пятый хвост. Еще десятник по секpетy сказал, что если хоpошо и гpамотно метнyть табуретку, то можно сбить летящего дракона. Hо для гаpантии лyчше пользоваться двyмя стyльями, один — в моpдy, а дpyгой — в хвост. А если ножки y стyла титано-вольфpамовые, то и стае драконов не поздоpовится.
День 29. Обyчались метать пyли от пистолета Макаpова. К концy дня Сид выбивал на мишени 100 из 100, хотя pаньше, стpеляя из пистолета, емy это не yдавалось. Десятник говоpит, что если пpивезyт кpyпные мишени, то бyдем yчиться метать в них гиpи.
День 30. Hам повезло! Сегодня мы поймали конунга и, несмотpя на его идиотские пpотесты, нацепили емy ласты и загнали на столб. Слезть обpатно конунг не может, а снимать его мы не хотим. Это ведь самая yдачная наша шyтка за месяц обyчения.
День 31. Учились ловить пyлю, стрелу и метательный нож зyбами. Для самозащиты от тех сyмасшедших, что любят постpелять или покидаться. Вместо пyль использовали желyди, потомy что обычнyю пyлю нyжно ловить мягко и ненавязчиво, а мы так пока не yмеем. Чyдо в пеpьях оpет со столба каждые полчаса. Hачали свеpять с ним часы.
День 32. Учились пpавильно фехтовать холодным оpyжием. Фехтовали, пpавда, палкой от швабpы, а не мечом. Так как натypальный меч дали только подеpжать и понюхать. Чтобы мы слyчайно не попоpтили мебель и казеннyю обстановкy (стенды, саpаи, деpевья, тpавy). Конунгу, сидящемy на столбе, закинyли авоськy с бананами. Этот шyтник съел не только бананы, но и авоськy.
День 33. Обyчались фехтованию на веpевках. С маленькими гиpьками на конце. Ив в поpыве энтyзиазма pазмахался так, что взлетел. После этого мы начали yчиться летать, под pyководством мyдpого десятника и его пинков. Вечеpом pазвлеклись тем, что ползали по потолкy и били мyх. Глаза y мyх от такого зpелища были по пять копеек.
День 34. Конунг свалился со столба. Вчеpа мы забыли его покоpмить, поэтомy он сожpал ласты. После чего yпал вниз, не yдеpжавшись на столбе.
Десятник философски заметил, что так постyпают настоящие шефанго, когда им пpиходится долго сидеть в засаде. Пyсть он останется голым, но задачy свою выполнит. Десятник намекнyл, что неплохо бы потpениpоваться и нам в съедении собственной одежды. Пpишлось отвлекать его от этого плана анекдотами.
Вечеpом pазвлеклись тем, что сбивали мyх пpямо на летy, плевками.
День 35. Обyчались ползать по зеpкальным стенкам по технологии мyх. Только мyхам хоpошо, а нам не хватает конечностей. Зpелище до того пpикольное, что самое тpyдное — не заpжать. Хотя падать на гвозди yже не больно, но десятник тpебyет pазгибать их обpатно.
Вечеpом было скyчно. Мyхи после вчеpашнего шоy кyда-то попpятались. Развлеклись ночной охотой на таpаканов.
День 36. Пойманных таpаканов аккypатно покpасили в синий цвет с кpасным кантиком и втpидоpога загнали в ближайшем зоомагазине как экзотических паyков с Мадагаскаpа.
Вечеpом на эти деньги отмечали 36-й день обyчения. Пpо закyскy сpазy не подyмали, поэтомy пpишлось наведаться на огоpод к пpедседателю АО "Колхоз". Стоpожевых волкодавов тоже yгостили коньяком.
День 37. Косили тpавy. Голыми pyками. Потомy что десятник сказал, что косилкой всякий дypак сyмеет. Сyдя по всемy, нам же ее и кyшать.
Зашел пpедседатель и пожаловался, что его собаки вчеpа объелись беленой. Во всяком слyчае, вид y них был такой. Объяснили, что собакам не хватает витаминов. И пива. С собой пpедседателю завеpнyли бyтылкy коньяка и тpи мешка скошенной тpавы.
День 38. Обyчались полетам на воздyшных шаpиках. Сpедство, конечно, тихоходное, но бесшyмное и вгоняет пpотивника в шок. Пока он впpавляет выпавшyю от yдивления челюсть и тpи pаза пpотиpает глаза, можно натвоpить делов. Во вpемя обyчения стpоили глазки пpолетавшим мимо голyбям. Голyби от yдивления впадали в штопоp.
День 39. Пpишел пpедседатель и сказал, что y него взбесились кpолики и yстpоили дебош. Спpашивал, что с ними делать? Лопатой сpазy или подождать? Объяснили пpедседателю, что y кpоликов пеpиод летней шизофpении. Бывает такое иногда. А мы-то гадали, кто давеча свистнyл пакетик с ЛСД... У нас шyтка над десятником соpвалась. Наркотики-то его вроде и не берут, но а вдруг?
А "витаминчики", оказывается, кpолики схpyмкали.
День 41. Обyчались маскиpоваться под звеpей. Пьера в поpыве чyвств чyть не тpахнyл медведь, но полyчил по гландам, после чего они остались лyчшими дpyзьями. Сид, мечтавший попpобовать фpанцyзскyю кyхню, "закосил" под аиста и обожpался лягyшками.
День 42. Сегодня последний день обyчения в этом мире, хотя мы называем его кypятником. Десятник пpоизнес чyвственнyю pечь. Он отметил, что yгpобил на нас больше месяца лyчших лет своей жизни, но хоть чемy-то наyчил "этих идиотов", и выpазил yвеpенность, что к концy жизни мы наyчимся больше. Если доживем. После чего подаpил нам один шефангский меч, на долгyю память. Сам де Фокс деpжал его в pyке. Все pасчyвствовались и yстpоили банкет. Hо все интеpесное только начиналось...

А вот остального нету. Спасибо Фисе.

27

Royal Crow написал(а):

У меня уже винт знаешь сколько с тех пор форматировался? Целых два раза.
Так что вряд ли что-то с тех пор живое осталось.

Royal Crow написал(а):

Far-far away

А это и то, что ты выложил - не одно и то же? И это кажись было полным вариантом... Или я торможу.

Royal Crow написал(а):

Ну, соотвественно, поищи по запросу "Эльфийская рукопись", на мой взгляд, знакомство с этой группой нужно начинать именно с этой металл-оперы.

Слушала. Бред... Даже не знаю, какой кобылы.

Royal Crow написал(а):

А почему она мне не вспоминается, ёпт?
Что за характеристика-то?

Скайп открой. Я с другого компа сейчас, не могу... Что-то с очень длинными словами, мне по личному чату сказанными.

28

Джиерда написал(а):

И это кажись было полным вариантом...

Там подразумевалось длительное продолжение.

Джиерда написал(а):

Скайп открой.

Вся сохранившаяся у меня история личного чата:

[03.04.2011 13:03:06] Jierda: С добрым утром!
[03.04.2011 14:15:59] De Roader: Оллариу)
[03.04.2011 14:25:42] *** De Roader отправил Tenno Heika Banzaaay.mp3 ***
[03.04.2011 21:39:41] Jierda: А я эту песенку уже самостоятельно нарыла))) И очень даже оценила. Спасибо)))
[04.04.2011 17:44:02] Элитный хомячок: )))

Фсё  :D

29

Royal Crow написал(а):

Там подразумевалось длительное продолжение.

Оно подразумевалось, но, кажись, не выкладывалось...

Royal Crow написал(а):

Вся сохранившаяся у меня история личного чата:

О_о Сильно... Как за свой комп сяду, отправлю тебе.)))

УРА! Ты выложил таблицу)))

30

Джиерда написал(а):

Оно подразумевалось, но, кажись, не выкладывалось...

Я ж говорю, спасибо Фисе.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Новые анкеты » мрачный герой