Небольшой по размерам шатер. Именно сюда стремятся все разведчики с полученной информацией. Отсюда разведданные отправляются начальству.
Шатер разведчиков.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться206-04-2010 14:53:16
Я рванула к шатру разведчиков, и достала свой клинок. Я порвала всё в клочья, в том числе и самих разведчиков, и сразу же убежала......
Поделиться312-05-2010 12:21:13
Мелисса изящной кошачьей поступью подошла к тому месту, где раньше был шатёр. Чара и Маэла разбили наш клан... Но как?! вопрос долго мучал Мелиссу, но пришлось приводить всё в порядок. Она выстроила из брёвен шалаш, наверху обсыпала травой. Вошла. Лишь присев, на неё начали осыпаться засохшие листочки. Нехорошо. Мелисса нахмурившись осмотрелась. Вдруг, в её глазах загорелся огонёк, слегка улыбнулась с хитрым взглядом. Потом встала и ушла...
---> Клан Огня: Территория ---> Утёс
Отредактировано ♥Мелисса♥ (12-05-2010 13:36:16)
Поделиться416-05-2010 20:05:28
Я зашла в палатку.Тут никого не было.Мне хотелось бы познакомиться со своими напарниками и предводителем.Я решила пойти к шатру предводителя
-----шатёр предводителя
Поделиться523-09-2010 17:32:51
Мелисса мягкой кошачьей поступью подошла к шатру. Она вошла в него. Никог не было... Тогда девушка скинула с себя шаль, легла на кровать и прикрылась одеяльцем. Она внимательно смотрела на вход в шатёр. Но потом её глаза прикрылись, и она уснула...