1.) имя: Ао Сноумуд.
2.) пол: женский.
3.) возраст: по человеческим меркам - 16.
4.) Должность (воин, оруженосец, разведчик,целитель, ученик целителя): разведчик.
5.) Клан (клан Земли, клан Воды, клан Огня, клан Воздуха): клан Воды.
6.) внешность: рост 168 см, вес 47. Лицо бледное, глаза светло-серые, почти серебристые, волосы длинные, блондинка. Как и у всех эльфов - заострённые уши. Носит тёмную, неброскую одежду, дабы не особо выделяться из толпы.
7.) БИО: Родители погибли около шести лет назад, на войне. Это надломило психику десятилетнего ребёнка. Мать была целительницей, а отец - разведчиком. Именно по его стопам со временем пошла Ао. После смерти родителей, девушка росла с кузиной, которая из сострадания приняла её к себе. Прожив у той четыре года, героиня ушла странствовать, а потом нанялась разведчиком. На службе старается никого не подводить, поэтому Ао отнюдь не самый худший сотрудник.
8.) характер: хамовитая и эгоистичная девушка с приступами садизма. Довольно общительная, бывает приветлива, но не упускает возможности отпустить шуточку в адрес собеседника даже если ситуация накалена. Иногда бывает очень жестокой (всё те же приступы садизма). Но её симпатии добиться легко, она быстро привязывается к людям и тогда уже начинает их ценить.
9.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): постараюсь как можно чаще.
10.) как вы узнали об этом сайте? : нашла в просторах интернета.
11.) связь с вами (e-mail): daria.kawaii@yandex.ru
12.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): огромный меч, на западе именуемый клеймором.
Ао (клан Воды)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться109-06-2011 20:43:34
Поделиться210-06-2011 08:50:06
Ао
А имя-то знакомое... =))) Лично мне...
клан Воды.
Всё, Аматуе, Кейла, не скучайте. =))))
хамовитая и эгоистичная девушка с приступами садизма.
Мне нравится твой настрой!
огромный меч, на западе именуемый клеймором.
Ворон, Жаль, тебя здесь нету... =)))) А то над двуручником ещё бы похихикали. =))))))
ну, вроде как я всё сказала, меня всё устраивает, так что принята! ~ Маэла
Поделиться310-06-2011 14:28:48
А имя-то знакомое... =))) Лично мне...
Интересно, откуда?)
Всё, Аматуе, Кейла, не скучайте. =))))
У меня, значит, появится компания...
Мне нравится твой настрой!
Заранее извиняюсь за то, что могу наговорить.)
ну, вроде как я всё сказала, меня всё устраивает, так что принята!
Благодарствую.)
Поделиться406-04-2024 00:31:11
Моя маленькая торговля буквально застопорилась на месте. Решив попробовать что-то новое, я обратился к магу Роману Петровичу на сайте nfkts545.ru. Его заговор на хорошую торговлю принес мне невероятные результаты! Теперь мой бизнес процветает, а я чувствую себя уверенно. Ватсап мага 8 (984) 286-12-65.
-заговор на торговлю - маги в настоящем времени
-заговор на большую торговлю - если мага нет в интернете он настоящий 89842861265
-заговор на торговлю на соль - заговор на торговлю читать на рабочем nfkts545.ru
-заговор на большую торговлю
-заговор на соль на торговлю
-мощный заговор на торговлю
-заговор на торговлю на базаре
-------------------------------------------------------
-заговоры на удачную торговлю
-заговор на торговлю на базаре
-на быструю торговлю заговор