†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Блейк(Клан Воздуха)

Блейк(Клан Воздуха)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[b]1.) имя: Блейк Шадоувинд
[b]2.) пол: мужской
[b]3.) возраст: 19 по меркам человека
[b]4.) Должность (воин, оруженосец, разведчик,целитель, ученик целителя): воин
[b]5.) Клан (клан Земли, клан Воды, клан Огня, клан Воздуха): Клан Воздуха
[b]6.) внешность: Длинные седые волосы собраны в хвост и перевязаны черной шелковой лентой, тёмно-карие глаза. Ростом и телосложением мало отличается от своих собратьев, ибо рост 176 см нельзя назвать незаурядным, и лишь немного шире в плечах остальных эльфов. Вес-68 кг. Цвет кожи бледный. Вечно ходит в полном доспехе из вороненой стали. На правой щеке-шрам, на вид оставленный скользящим ударом глефы.
[b]7.) БИО: Родился в семье эльфов, что отказались от своих сородичей из-за войн. Родителей не помнит, рос на попечении у лесника, что был в прошлом воином. От  него перенял многие привычки, в том числе любовь к волкам и поединкам с двуручным прямым клинком в руках. Отправившись путешествовать наткнулся на селение эльфов клана воздуха, где и решил остаться.
[b]8.) характер:Обычно молчалив и задумчив. Всегда старается выбирать выражения. Однако полностью соответствуя своему имени свободолюбив и мрачен. Часто бывает агрессивен. Эгоист и эгоцентрист, так же мизантроп. Скрытен
[b]9.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): по возможности часто.
[b]10.) как вы узнали об этом сайте? : девушка посоветовала)
[b]11.) связь с вами (e-mail):Скайп-brandon_black1
                                            ICQ-583424752
                                             email-brandonheet@mail.ru
[b]12.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): прямой двуручный меч

Отредактировано [BlackSandman] (10-06-2011 17:03:55)

2

[BlackSandman написал(а):

][b]10.) как вы узнали об этом сайте? : девушка посоветовала)

Ну палево же, Артём, палево...)

3

Чтоо? Я не люблю врать, вот!

4

А я-то что?) Я вообще не против, даже приятно.)

5

Сразу принимаю, анкета ничего. =))))

BlackSandman написал(а):

девушка посоветовала)

Мило... =)))

Ао. написал(а):

А я-то что?) Я вообще не против, даже приятно.)

Аааа, вот оно что... =))))))))

6

Я могу сказать только то, что меч на предоставленной картинке явно до двуручника не дотягивает ;)
*вносит статистику, переносит анкету*

7

Royal Crow написал(а):

Я могу сказать только то, что меч на предоставленной картинке явно до двуручника не дотягивает 
*вносит статистику, переносит анкету*

=))) Я могу лишь напомнить свой сценарий и хохот над двуручником с твоей же стороны... =)))

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Блейк(Клан Воздуха)