†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Анкета в клан Воды

Анкета в клан Воды

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.) имя:
2.) пол:
3.) возраст:
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):
5.) внешность:
6.) БИО:
7.) характер:
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):
9.) как вы узнали об этом сайте? :
10.) связь с вами (e-mail):
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):

Свободные должности:
ученик целителя
воины
разведчики
оруженосцы

Предводитель имеет право создавать новые должности, но эти - обязательны!

2

1.) имя: Чара
2.) пол: Жен
3.) возраст: 18 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Предводитель клана
5.) внешность: Красивая молодая девушка-эльфийка. Волосы шатеновые, рыжеватые, чуть волнистые, до плеч. Глаза зелёные, как водоросли на дне океана. Когда злюсь, становятся от голубового до фиолетового цвета (лубых спектров в этих границах). Кожа светлая, слегка загорелая. Щёки всегда покрыты лёгким нежно-розовым румянцем, губы... Губы нежно-розовые, как лепестки молодой розы, или как спелая малина. Одеваюсь восномном в открытую, золотого цвета одежду. Ох, как ты загнула! Мне нравится!
6.) БИО: Первые воспоминания: одна, в лесу, без родителей. Мил, дополни, а то лень! Обломись! Сама пиши! Ладно, меня нашёл клан Воды, была война, я многих убила, стала предводой и т.д. и т.п.
да ладно, всё сама:
мои первые воспоминания: просыпаюсь, года в 4, в лесу. никого не нашла. не родителей, не родных, не друей... никого... одна в лесу... вскоре, приспособилсь к жизни в лесу: научилась лазать по деревьям, добывать пищу, искать целебные растения, и т.п. даже подружилась со многими животными. одно время, жила вместе с рысью, но потом, навсегда потеряла её... вскоре, когда мне исполнилось 18 лет, решила создать свой собственный клан - клан Воды.
7.) характер: Таинственная и загадочная эльфийка. Сильная духом. Никогда не плачет, но тем не менее, обидеть не так уж и сложно. Просто начну игнорировать. Иногда нытик. Интересуюсь миром, постоянно в каких-то раздумьях. Поговорить, конечно можно, но иногда бывает, что радостно и эмоционально рассказываешь мне что-то целый час, а потом вдруг понимаешь, что я весь этот час смотрела куда-то на небо, и шёпотом напевала какие-то мелодии,и ничего не слышала. Вообще, дозваться до меня часто бывает очень трудно - сяду и будет о чём-то думать, или напевать что либо, и ничего и не услышу... Даа, я такая!!!
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Чаще всего по выходным (не считая летних каникул). 2-4 раза, по 1-6 часов. Активная... Хорошо.
9.) как вы узнали об этом сайте?: Moscow never slip вообще-то sleep.
10.) связь с вами (e-mail): ты ещё телефон попроси (кому надо - тот знает) Да, попрошу... Хи-хи-хи!
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): меч, арбалет.

Мда... Ладно, принята. Ты знаешь, почему.~ Маэла
Знаю почему. Мэла, я всё переделала! оцени
Маэла
я переделала анкету и написала информацию! оцени

3

1) Имя: Матти/Matty (Matti).
2) Пол: Деревянный xD женский.
3) Возраст: 16 лет.
4) Ранг: Разведчица.
5) Внешность: Худенькая девушка невысокого роста. Рыжие волосы обычно заплетает в два хвоста - в попытке укоротить этот огненый вихрь. Глаза необычно фиолетового цвета, они всегда хитро прищурены и, если внимательно приглядеться, в них можно заметить лукавые искорки. Улыбка у девушки приятная, но она не спешит демонстрировать её каждому встречному. Цвет кожи нежно - персиковый. Аккуратные брови полукруглой формы. Одета в приталенную футболку с короткими рукавами, поверх которой - чёрный комбинезон. На руках - чёрные пертачки с прорезанными отверстиями для пальцев.
6) БИО: Матильда Матисс родилась в клане воды, в лагере. Ее воспитала какая - то женщина, которая не являлась ей матерью, а уж тем более близким человеком. Но когда девочке исполнилось 6 лет, та женщина погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку напроизвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашли какие - то люди. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла свою любимую игрушку, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная по жизни. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой свою тыквенную куклу. Видимо эта привычка передалась ей от матери. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своих друзей.
7) Характер: Главные черты характеры Матти - циничность и остроумие. Очень активная по жизни. Любит высмеивать всех и каждого, кроме своих друзей. Они чуть ли не единственные люди, которыми девушка искренне восхищается, боготворит (и не побоюсь этого слова ^^ ) и одновременно те, кого Матильда по - настоящему боится потерять. Вспыльчивая, нетерпеливая, обладает крайне дурным нравом. Умеет правильно спровоцировать противника, извлекая из каждого поединка для себя выгоду. Но в тоже время, где - то в душе, Матти остаётся всё той же весёлой, заводной и слегка обезбашеноной девушкой, какой являлась раньше.
8) Как часто будете появляться? Через день. нуу, маловато... ладно.
9) Как вы узнали об этом сайте? Габриель пригласила.
10) Связь с вами: dakota-ms@yandex.ru
11) Оружие: Кинжал.

Отлично, принята~ Маэла

4

1.) имя:Каира
2.) пол:жен
3.) возраст:17 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):правая рука предводителя
5.) внешность:красивая эльфийка с белыми волосами,белыми слегка синеватыми глазами,светлой кожей,бежевыми,блестящми губами.белое платье.
6.) БИО:родилась. жила с родителями,а потом ушла в клан Воды (Чара пригласила),а они в другой клан.до сих пор в клане Воды,преданна,как собака!
7.) характер:добрая,уравновешенная,приятна в общении.е люблю врагов,но изредка могу и подружиться.таинственная,загадочная,интересная...даже родители плохо знали меня!
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):где-то по 2 раза в день.
9.) как вы узнали об этом сайте?:настойчиво прорекламировала Чара. не надо на меня наговаривать!!! просто посоветовала!!

11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):кинжал,большая рогатка.

Ну ладно, хоть и написано маловато, принята~ Маэла.
Принята~ Чара.

Отредактировано Чара (25-02-2010 20:50:23)

5

1.) имя: Эливена.
2.) пол: Ж.
3.) возраст: 18
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): правая рука, свободно? Если нет, тогда воин. Правая рука занята, ты - воин.
5.) внешность: На первый взгляд, Эливена простая эльфийка. Изящная светловолосая эльфийка Длинные блондинистые волосы, собранные в хвостик, синеглазая, длинные ушки(мягко сказано..) и элегантный нос. Худая девушка, высокого роста, имеющая красивый костюм. У неё на шее весит амулет, которого получила от своей прабабушки. Эливена носит только костюмы с серебряными линиями по краям синего цвета, как вода. Почти белые волосы переливаются в лунном свете и напоминают чуть-чуть отражение в воде.
6.) БИО: я родилась в клане Воздуха. не признавая власти предводительницы, вскоре сбежала. 5 лет я скиталась по лесам, нападая на другие кланы, чем снискала славу беспощадной убийцы. Вскоре меня приняли в клан Воды, где я обрела дом и друзей. Всегда стремилась стать такой же хорошей воительницей
7.) характер: смешная, красивая, спокойная,активная и неунывающая. Можно и побольше...
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): каждый день. Почти)))
9.) как вы узнали об этом сайте? : рассказал Админ ( Маэла\Мила) Да, моих рук дело.
10.) связь с вами (e-mail):ela_dani4@walla.com - либо - madam.yael@yandex.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): меч и кинжал.

Принята, дорогая! ~ Маэла.

6

1.) имя: Кейла
2.) пол: дама
3.) возраст: 13
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): оруженосец. Самый первый оруеносец, надо отметить!
5.) внешность: Чёрные волосы имеют волнистую форму, их подчёркивают карие глаза. Чаше всего ношу синие, тёмные наряды, поэтому мне нравится принадлежать клану Воды. На шее весит медальон-талисман, подаренный родителями в детстве. Так же на руке есть браслет с защитными талисманами, но его почти незаметно на фоне тёмного платья.
6.) БИО: Родилась в клане Воды (под шумом водопада). Родители вскоре покинули клан и ушли в клан Воздуха. И так мне ничего не сказали. Я тоже долго подумывала над тем, как бы уйти в клан Огня, но подруги попросили меня остаться. Я осталась и попросилась в оруженосцы Чары. Я не знаю, захочет ли она меня принять, но я очень хочу учиться у неё.
7.) характер: Весёлая общительная девчонка. Горю желанием учиться. Очень люблю познавать новое. Хочу завести с кем-то роман, но пока никого подходящего не нашла. Мелковато, допиши.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): могу и каждый день.
9.) как вы узнали об этом сайте?: Знакома с Маэлой Хи-хи, я гадкая!
10.) связь с вами (e-mail): Маэла может залезьть в мой профиль и посмотреть, другим скажу только после более близкого знакомства. А ты скрытная...
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): кинжал и сабля.

Ладно, жаль, конечно, что не в мой клан, но принята. ~ Маэла.

7

1.) имя: Чеза
2.) пол: женский
3.) возраст: как в реале, так и тут. 17 лет
4.) ранг:  целитель.
5.) внешность: изящная девушка с розовыми волосами и алыми глазами. Не очень высокая. Часто ходит в красном плаще с капюшоном.
6.) БИО: Родилась в калне Земли. Была создана богом от смешивания цветка и человека. Господь дал имя Детя Цветка, а Родители Чеза. Много времени провела в родном клане, но была очень одинока и ушла прочь. Одиночкой ходила по свету и единственными друзьями были волки. Многие считают Чезу странной. Не могла найти себе дом и вот наконец попала в Клан Воды. Но связь с волками не разорвалась. И каждое полнолуние Чеза уходить на всю ночь из лагеря и гуляет с пятью волками.
7.) характер: Скромная, молчаливая девушка. Не любит говорить попусту. Ходит по лагерю словно невидимка. Как тень перемещается от одного конца к другому. Никто не обращает внимания в основном на девушку, но она знает всё, что происходит в лагере.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Постараюсь появляться как моно чаще. У меня не очень много свободного времени. Таков мой возраст
9.) как вы узнали об этом сайте? : Просто случайно наткнулась в Яндексе
10.) связь с вами (e-mail): marishka_96@bk.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): Чаще всего пользуюсь кинжалом. Он всегда при мне. Ведь я собираю травы, а для этого нужно их срезать. Метаический кинжал с белой рукоядкой. Место второго оружия я возьму некую способность. Превращение в волка. Я буду менять аватарку при изменении внешности. Волк или человек.
Принята, молодец~ Чара.

Отредактировано Чеза (07-05-2010 20:23:36)

8

1.) имя: †Laurey Kreff†
2.) пол: мужской
3.) возраст: 19 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): целитель У вас что, будет два целителя? Вы уж определитесь между собой. Маэла, а почему бы и нет??? Это ж не предводители! Ну ладно
5.) внешность: волосы почти до пояса, русые. не всегда, но восномном хожу с распущенными. глаза болотные. кожа слегка загорелая. от девушек нету проходу.
6.) БИО: нет, жить с недругом - это уже слишком. он бросиля на меня с клинком. мой собственный младший брат!! я вынул свой кинжал и отбил его. он тяжело задышал и завопил голосом, который сорвался на последнем слове: "не знал, что тебе нельзя...доверять!!!!!!".-"успокося! у меня не было выхода!!!"-но он не слушал меня, и, собрав все свои вещи, убежал из нашего домика... чрез неделю я увидел его тело лежащее на лесной поляне, и расцарапанной когтями рыси. я услышал тихий грустный вздох той эльфийки, которую ещё не знал, но через 2 дня она стала предводителем моего нового клана...
7.) характер: интересный, загадочный... но больше я не скажу..............
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): 3 часа в день
9.) как вы узнали об этом сайте?: луна прошептала... Ага, павлин напел
10.) связь с вами (e-mail):  :sceptic:
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):меч, сабля.

Хорошо. Принят~ Чара.
Принят. ~Маэла

Отредактировано †Laurey Kreff† (06-03-2010 19:44:10)

9

1.) имя:Элестра
2.) пол:женский
3.) возраст:20 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):воин
5.) внешность:Высокая,длинноногая брюнетка,в голубом топике и голубой юбке,в чёрно-жёлтых туфлях на маленьком,тоненьком каблучке,на руке ярко-голубой браслет,на поясе чёрно-жёлтый пояс,на голове ярко-голубой цветок,на шее ярко голубой кулон в форме сердечка,со свиркающами глазами как сабфиры! Мда, придётся работать над орфографией...
6.) БИО:Родители ушли в клан покинув меня,а меня оставили одну в лесу. Тогда мне было два с половиной года. С тех пор я росла сама, с трудом добывая пропитание и выживая в одиночку. А потом одна эльфийка из клана Воды пригласила меня к себе в клан, на что я согласилась. С тех пор я живу там. Я навеки предана своему клану.
7.) характер:Я не вегетарианка.Не намерена воевать. Если тронешь,с серьезными последствиями меня или близких мне людей, то хладнокровно убью. Если просто так попантоваться, то просто проучу, и потом отпущу. Если появляются друзья, то остаюсь им верна до конца жизни. С друзьями я веселая, добрая, не предаю. К чужакам обычно отношусь с чувством пофигу или более мение дружелюбно. Врагов нет. Не вижу в них смысла. Так что либо ты мне друг, либо ты мне ни кто. А и забыла сказать, обожаю голубой цвет, небо, и очень люблю мечтать. Можно и побольше.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):почти каждый день по три четыре часа Отлично, молодец.9.) как вы узнали об этом сайте? :от Чары
10.) связь с вами (e-mail):напишите в личку и я скажу
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):меч,кинжал

Хорошо, люблю активных. Принята. ~ Маэла

Отредактировано Элестра (14-03-2010 21:46:05)

10

1.) имя:Мэлли
3.) возраст:18
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):воин
5.) внешность:мои волосы достигают пояса,они светлорусые,мои глаза ярко карии,позитвная и умная,постоянно хожу в ярко-жёлтом платье с крыльями за спиной,высокая,длинноногая блондинка,на моей груди всегда висит кулончек в виде капельки ярко-голубого цвета!
6.) БИО:Родилась в калне Огня. Была создана богом от смешивания цветка и человека. Господ дал имя Дека Пламяни, а Родители Мэлли. Много времени провела в родном клане, но была очень одинока и ушла прочь. Одиночкой ходила по свету и единственным другом был дьявол. Многие считают меня очень странной. Не могла найти себе дом и вот наконец попала в Клан Воды. Но связь с дьяволом не разорвалась. И каждое полнолуние я ухожу на всю ночь из лагеря и гуляю с моим дьяволом.
7.) характер: Весёлая общительная девчонка. Горю желанием учиться. Очень люблю познавать новое. Хочу завести с кем-то роман, но пока никого подходящего не нашла,смешная, красивая, спокойная,активная и неунывающая,позитивная и обожаю экстрим...
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):почти каждый день
9.) как вы узнали об этом сайте? :от Элестры от таньки? хорошо.
10.) связь с вами (e-mail):напишите в тет и скажу
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):меч и кинжал
Свободные должности:
правая рука
целитель
ученик целителя
воины
разведчики
оруженосцы
Воин
Принята~ Чара.
Принята. ~Маэла.

11

1.) имя:Эльнора
3.) возраст:20 лет
5.) внешность:красивая девушка. длиноволосая, прямоволосая, шатенка. Глаза небесно-голубого цвета. Платье длинное, постепенно превращается из белого в тёмно-зелёное. Плечи оголены, платье без лямок, а держится белой лентой на шее. На голове серебрянная корона. Сапожек не имею, хожу всегда босиком. Имею светлую с серебристым отткенком кожу. Когда я зла, мои глаза превращаются из небесно-голубых (как обычно) в красные. Из рук струятся водопады, которые постепенно заледеневают, от моего прикосновения.
6.) БИО:девушка. родители погибли на войне, когда мне было 4 года, и я осталась совсем одна. Еле-еле спаслсь. Меня нашла девушка, которая взяла меня себе. Вырастила до конца войны, тогда мне было всего-то 4 годика. Но я на большое удевление, умудрилась выжить, и расти далше. Приёмам училась вначале сама, но пото, подружилась с одной девочкой. Её отец научил меня многим боевым исскуствам. А потом, они сменили место жительства, и я их больше не встретила. Что-то знакомое... Где я это уже читала?
7.) характер:авантюристка, безжалостна к врагам, активная, но уравновешенная.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):почти каждый день
9.) как вы узнали об этом сайте? :от Элестры
10.) связь с вами (e-mail):напишите в личку и тогда я скажу
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):меч и кинжал
Принята~ Чара.
Принята ~ Маэла.

12

1.) имя: Алкия - Небесный свод граничащий с морем... ♥♥♥ Ну дала... ♥
2.) пол: жен
3.) возраст: 24 года
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): ученик целителя, но потом намереваюсь дойти до старшего целителя, самого профи в клане))
5.) внешность: Волосы в темноте кажутся чёрными, а при свете - голубыми. Настоящий же их цвет - синий, с голубым отливом. Глаза светло-голубые, проницающие, неестественного цвета. Губы розовые, насыенного цвета, по цвету напоминают малину. Глаза накрашенны тёмно-синим цветом, который, так же как и волосы, иногда кажется чёрным. Цвет кожи - слегка смуглый. Если очень присмотрется, заметны лёгкие веснушки, но которые скорее украшают девушку.
6.) БИО: Родилась в клане Воды. Была русалкой, потом превратилась в девушку, но ещё способную превращаться снова в русалку. Ну вот, а я какраз задумывалась такой сюжет себе сделать...(
7.) характер: Упряма. Обладает хорошим здоровьем, проявляет целеустремленность и может добиться хороших результатов. Скрытна, редко находит общий язык. Несколько замкнута, производит впечатление нелюдимой девушки, хотя, по существу, она очень доверчива. Не пытайтесь с ней хитрить: принципиальная во всем, она не понимает и не прощает малейшего обмана, - навсегда утратите ее расположение. Сама она кристалльно чиста и требует такой же правдивости от других. Алкия имеет четкое представление о своем месте в жизни. Очень похоже на меня в жизни))
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Каждый день как минимум, т.к. сайт очень понравился, и стоит уделить ему свободное время)) спасибо, очень рады))
9.) как вы узнали об этом сайте? : по рекламе в Раамблере!))
10.) связь с вами (e-mail): tabako-lada@mail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): одна единственная преданная сабля - тончайшая и острая как лезвие... хаха  :D
Приянта, конечно ~Чара.
Ну, от меня комментариев не трубуется, Чара уже всё сказала. Принята ~Маэла.

13

1.) имя:Лия
2.) пол:Ж
3.) возраст:16
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):ученица целителя, раз нужен))
5.) внешность:девушка с рыжими с золотым отливом волосами и голубыми как небо глазами.
6.) БИО:родилась в клане Воды. Долго на знала, чем заниматься, была девочкой на побегушках, все ее упрекали за то, что она сидит без дела. Но потом она узнала, что целительница снова нуждается в ученице и решила, что встанет не ее должность.
7.) характер:с виду нежная и ранимая, но на самом деле веселая, бойкая, заводная, никогда не упустит шанса, всегда добивается своей цели, хитрая, грубоватая. Иногда бывает высокомерная, жестокая и вредная, но это редко, в особых случаях))
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):когда смогу.
9.) как вы узнали об этом сайте? :подсказали
10.) связь с вами (e-mail):polina_libina@mail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):сюрикены с ядом, иногда лук.

Принята. ~Маэла

Отредактировано Лия (21-05-2010 22:19:13)

14

1.) имя: Сирения
3.) возраст:19 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): воин
5.) внешность: Светлые волосы. Одежда в лилового-розового-фиолетовых тонах. Глаза карие-зелёные.
6.) БИО: Родилась в клане Воды.
7.) характер: Добрый, отзывчивый, приятный, легка и интересна в общении.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): часто
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары
10.) связь с вами (e-mail): wwwmasla98@mail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): сабля

Принята~Маэла

15

1.) имя: Катерина
3.) возраст: 25 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):  Разведчик
5.) внешность: Золотые волосы ниже плеч, глаза серебристо-белые. Иногда меняют цвет на карие.Одежда всегда золотая или белая.
6.) БИО: Хорошее. Гениально!
7.) характер: Добрая, приятная, милая, обаятельная
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): не очень часто, я бы с удовольствием, но есть две преграды, из-за которых я не могу сидеть за компом постоянно - это музыка, и папа... и паппа... это ещё хуже, но музыка музыка, она как отплата за все мои грехи, но я никогда нен знала - За что???
9.) как вы узнали об этом сайте? : ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууееееееееееееееее от Чары
10.) связь с вами (e-mail): нету(((((((((((
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): сабля

Принята. ~Маэла

Отредактировано Катерина (18-05-2010 16:31:54)

16

1.) имя: Натали
3.) возраст: 28 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): начнём с разведчика.))
5.) внешность: Чёрные волосы, с синим отливом. Иногда кажутся совсем синими, но это не так. Глаза карие, с совсем небольшим синеватым отливом, завораживающие, упрямые и целеустремлённые. Кожа светлая. Лёгкие румяна бежево-розового цвета нанесенны на скулы. Синии тени, лёгкая подводка - всё это украшает и без того прекрасную водную девушку. Губы не накрашенны. Их цвет естественный, слегка розоватый. Лёгкая, длинная, опять же синяя вуаль, что и пресуще клану Воды, украшенна необычайно красивыми золотыми узорами. По сути, Натали - девушка-русалка: на земле девушка, а как только оказывается в воде - русалка.
6.) БИО: Натали родилась в клане Воды, но теперь жила в клане Воздуха. Было время, была надежда, был шанс перейти в свой родной клан - клан Воды. Её родители пропали где-то далеко, в другом клане. Долгом было лишь найти их, но нигде - не в клане Земли, не в клане Огня их не было... Странно... Быть может, они в клане Воздуха?.. Были находки, были похожие истории, но родителей не было... Потом Натали решила возвратиться к себе, прежде, чем нашла родителей. Снова родной клан, снова к себе вдом, но без родителей. Теперь она регулярно навещала клан Воздуха, и искала родителей...
7.) характер: Добра, отзывчива, хотя и при этом нередко бывает достаточно резка. Совсем независтлива, чеславна, горда и уверенна в себе, хотя и бывает скромной милой паинькой. Несколько замкнута, производит впечатление нелюдимой, хотя, по существу, она очень доверчива. Не, пытайтесь с ней хитрить: Натали принципиальная во всем, она не понимает и не прощает малейшего обмана, — навсегда утратите ее расположение. Сама она кристалльно чиста и требует такой же правдивости от других.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): очень-очень-очень часто!)))
9.) как вы узнали об этом сайте? : искала в каталоге.)  :flirt:
10.) связь с вами (e-mail): nasharassia@mail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): Водный кинжал, завораживающие глаза.
[Отлично, принята. ~Чара
Молодец, принята! ~Маэла

Отредактировано Натали (06-06-2010 08:41:37)

17

1.) имя: Лиля
3.) возраст: 19 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): целитель
5.) внешность: Шатеновые волосы, серые глаза. Розоые крылья.
6.) БИО: Я появилась из морской воды.
7.) характер: Добрая и отзывчивая.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Летом, через 2 дня.
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары.
10.) связь с вами (e-mail): нету.
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): лук и сабля.

18

1.) имя: ну єдавард вродь ели єджагард... а чу???????? А ничу!
2.) пол: мужской. доказательства нужні???Оо
3.) возраст: ща на русскєєй периведєу
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): разбиватель женских середец (нет, это моя должность). ранг аа это в сте чтоли? В скобках всё написано, пока не исправишь, не приму. И убери посторонние комментрарии
5.) внешность: красавец госпади блооо неужели ток голубые глаза и светлые блнрдинистые волосы нрава женщинам?? а нет еещё кое-у важное...хех
6.) БИО: Оо Пиши нормальное БИО (биографию перса)
7.) характер: хитрый и вредный)) не бесите меня
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): часто вооо
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары хехихеОо
10.) связь с вами (e-mail):чу? не помню
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): мяч, ракетка, дубинка, катапультао, длинные ногти Я же сказала, максиму - 2.

Пока не исправишь - не приму. ~Маэла

19

1.) имя:
Elsaen
2.) пол: мужской
3.) возраст: 26 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): воин
5.) внешность: Высокий эльф с угловатыми чертами тела. Кожа бледная. Красивое лицо с утончёнными чертами лица: прямой нос, тонкие полосы губ, красивые тёмно-карие глаза. В правом ухе продеты 3 чёрных кольца. Под левым глазом у Элсаена расположена татуировка в виде всполохов воды. Волосы длинные , иссиня-чёрные, всегда взлохмачены. Носит тёмно-синий камзол с серебряными вышивками, чёрные бархатные бриджи и высокие кожаные сапоги. Под камзолом видна белая хлопковая рубаха. На сапоге прикреплён кинжал. За спиной виден кинжал из чёрного дерева, а также чёрный колчан. Оперение на стрелах чёрное.
6.) БИО: Родился в Клане воздуха. Быстро обучался и стал прекрасным воином. Из-за тесного общения с ланом Воды его посчитал изменником и изгнали. Не найдя другого выхода, эльф двинулся в клан Воды, где его и приняли. Приняли не с охотой. В битвах Элсаен добивался уважения в клане. После одной из удачных его и зауважали. Пока находится в клане Воджы и уходитьне собирается
7.) характер: Довольно общительный и милый эльф. В кампаниии весел  и приятен. Юмористичен и буен. В душе эльф - романтик. Прекрасно может общатся с другими эльфами, применяя свой талант дипломата. Очень любит музыку и имеет странную привязанность к бабочкам. Играет на флейте. В битве яростн и неукротим. В трудную минуту всех поддержит. Знает, что симпатичен, но не ведёт себя, как нарцисс. ©
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):3-4 раза в неделю
9.) как вы узнали об этом сайте? : ссылка с другого
10.) связь с вами (e-mail):http://vkontakte.ru/id53074002
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): лук и кинжал.

Мне нравится анкета, принят.~Маэла

20

1.) имя:
Фрикки
2.) пол:
Женский
3.) возраст:
20 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):
Развездчик
5.) внешность:
Черные волосы ниже плеч, глаза зеленоватые, одета в черное платье. Глаза большие, не совсем зеленые, а с оттенком голубого. Губы тонкие, розовато-бледные. На шее висит зеленый кулон.
6.) БИО:
Вот у многих- то родились в другом кланке, то родители исчезли, то еще что-то.... А с Фрикки ничего такого не случалось. Росла себе девочка, и росла. Когда ей исполнилось 15, мать подарила кулон с изумрудом, который она носит до сих пор. Потом родители погибли, а Фрикки было уже 21. Вот и все. Никакой загадочности.
7.) характер:
Подозрительная, с врагами беспощадная, имеет мало друзей, которых она никогда не предаст.
Раза четыре в неделю, может больше
9.) как вы узнали об этом сайте? :
С форума КВ новая совершанная =)
Я почту не смотрю, вот контакт: http://vkontakte.ru/id70317610
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):
Кинжал.

Хорошо, Принята. ~Маэла

Отредактировано Фрикки (22-09-2010 21:10:59)

21

Уважаемые товарищи эльфы!
Я повторюсь:
За{вступали в интимную связь} флудить.
1-2 сообщения - это ладно, но знаем меру, не забиваем тему.

22

1.) имя: Александра (Владычица морская *О* :D)
2.) пол: Ну подумайте... Ну ладно, не можете отгадать - Женский х) Есть и такое имена, где пол непонятен...
3.) возраст: 16
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Ох... Везде эти Коты-Воители Оо
Воин Хорошо.
5.) внешность:
<<<--- См. Аву
Но если авы недостаточно - Юная бледнолицая девушка, изящная. стройная фигура. Холодные, мраморные губы, голубые глаза, белоснежные волосы ниже бедра, длинные черные ресницы, тонкие, правильные черты лица, одета исключительно в белое.
6.) БИО: Девушка буквально свалилась с небес. Никто ее не знал, и до сих пор не знает. Однажды поздней ночью в Клан Воды пришла израненная, чуть живая девушка. Вся была перепачканна в крови, кости раздробленны. Много месяцев целители возвращали ее к жизни, и когда она окрепла, ее решили оставить в племени. С тех пор она почти ни с кем не заговаривала, одно лишь сказала - что ее зовут Александра. на самом деле она и сама не знает кто она, память пропала, она помнила все с того момента, как открыла глаза и увидела перед собой целителя.
7.) характер: Малоразговорчивая, нежная, тихая, ранимая, робкая
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Если мне здесь понравиться, то часто)
9.) как вы узнали об этом сайте? : А, зашла на сайт Mybb и нашла там) да? Нас там видно?
10.) связь с вами (e-mail): А давайте лучше аську: 600417158, я там сижу всегда как захожу в интернет, так что не пропаду) http://i40.tinypic.com/iqv79z.gif
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): Меч, лук

Принята. ~Маэла

Отредактировано Александра♥ (27-09-2010 19:38:29)

23

1.) имя: Аликсанна
3.) возраст: 14
5.) внешность: русые волосы ниже талии, большие голубые глаза, стройная фигура. одета в бирюзовое платье до колена, на поясе голубая лента, превращающаяся в нагрудник, и кинжал, на плече лук.
6.) БИО:пришла в клан Воды по зову из снов дождливой летней ночью, под раскаты грома.
7.) характер: спокойная, дружелюбая,мечтательная, задумчивая. очень люблю животных и воду.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): надеюсь, часто))
9.) как вы узнали об этом сайте? : рекомендации
10.) связь с вами (e-mail): ICQ:435812700
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):кинжал и лук.

Принята. ~Маэла

Отредактировано Аликсанна (09-10-2010 23:07:41)

24

1.) имя: Крейс Омэнд Стайрон Аффен-пинчер. Можно просто Крис.
2.) пол: мужской... наверное...
3.) возраст: 16 лет.
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): глашатай. ое.
5.) внешность: со светлыми волосами и серыми глазами.
6.) БИО: Родился в клане Воды.
7.) характер: предпочитает энергичные действия эмоциям. В делах Крис добросовестен, очень обязателен, редко когда не выполнит своего обещания. Дважды ему напоминать о чем-то не следует, он прекрасно помнит обо всем. Немногословен, свое мнение о ком-то предпочитает держать при себе. В отношениях с близкими Крис покладист и сговорчив, старается вести себя так, чтобы случайно не нанести обиду окружающим. Со своими проблемами Крис справляется в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания.  Скрытный, с хорошим самоконтролем.
9.) как вы узнали об этом сайте? : от своей троюродной сестрички Чары
10.) связь с вами (e-mail): мм... да у меня в профиле написанно...
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): пусть будет кинжал,
http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

Принят.~Маэла

25

Отныне и на всегда для каждой анкеты создаётся новая тема в этом разделе.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Анкета в клан Воды