1.) имя: Чара
2.) пол: Жен
3.) возраст: 18 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Предводитель клана
5.) внешность: Красивая молодая девушка-эльфийка. Волосы шатеновые, рыжеватые, чуть волнистые, до плеч. Глаза зелёные, как водоросли на дне океана. Когда злюсь, становятся от голубового до фиолетового цвета (лубых спектров в этих границах). Кожа светлая, слегка загорелая. Щёки всегда покрыты лёгким нежно-розовым румянцем, губы... Губы нежно-розовые, как лепестки молодой розы, или как спелая малина. Одеваюсь восномном в открытую, золотого цвета одежду. Ох, как ты загнула! Мне нравится!
6.) БИО: Первые воспоминания: одна, в лесу, без родителей. Мил, дополни, а то лень! Обломись! Сама пиши! Ладно, меня нашёл клан Воды, была война, я многих убила, стала предводой и т.д. и т.п.
да ладно, всё сама:
мои первые воспоминания: просыпаюсь, года в 4, в лесу. никого не нашла. не родителей, не родных, не друей... никого... одна в лесу... вскоре, приспособилсь к жизни в лесу: научилась лазать по деревьям, добывать пищу, искать целебные растения, и т.п. даже подружилась со многими животными. одно время, жила вместе с рысью, но потом, навсегда потеряла её... вскоре, когда мне исполнилось 18 лет, решила создать свой собственный клан - клан Воды.
7.) характер: Таинственная и загадочная эльфийка. Сильная духом. Никогда не плачет, но тем не менее, обидеть не так уж и сложно. Просто начну игнорировать. Иногда нытик. Интересуюсь миром, постоянно в каких-то раздумьях. Поговорить, конечно можно, но иногда бывает, что радостно и эмоционально рассказываешь мне что-то целый час, а потом вдруг понимаешь, что я весь этот час смотрела куда-то на небо, и шёпотом напевала какие-то мелодии,и ничего не слышала. Вообще, дозваться до меня часто бывает очень трудно - сяду и будет о чём-то думать, или напевать что либо, и ничего и не услышу... Даа, я такая!!!
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Чаще всего по выходным (не считая летних каникул). 2-4 раза, по 1-6 часов. Активная... Хорошо.
9.) как вы узнали об этом сайте?: Moscow never slip вообще-то sleep.
10.) связь с вами (e-mail): ты ещё телефон попроси (кому надо - тот знает) Да, попрошу... Хи-хи-хи!
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): меч, арбалет.
Мда... Ладно, принята. Ты знаешь, почему.~ Маэла
Знаю почему. Мэла, я всё переделала! оцени
Маэла
я переделала анкету и написала информацию! оцени