†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Огня: Лагерь » Небольшой костер.

Небольшой костер.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Небольшой костер у которого по вечерам собираются старые рубаки. Вспоминают павших друзей. Рассказывают легенды. пьют эль и едят. Каждое утро сидит на бревне старичок и также рассказывает легенды и предания, смотря на тлеющие угли. Только теперь рассказывает малым детям, а они слушаю с великой радостью и интересом. И так проходит каждый день возле этого костра....

2

Я подбежала к костру, и моментально погасила его своей струёй, я сделала это, чтобы привлечь внимание окружающих. Тут сидели дети и старичок. Этот старичок рассказывал какую-то историю, и я услышала в его словах: Но клан Воды***********и они напали...-. Как только они меня увидели, сразу же бросились бежать, даже старичок.

3

Чеза ещё раз прошлась по лагерю и окончательно осознала.. - тут никого нет, совсем никого...Она Собрала руки в какую-то форму и стала читать что-то типо молитвы. Вокруг загорелось поле и в воздухе почувствовался холод. Лес замёрз и всё покрылось инеем. Теперь это был не лагерь огня..а лагерь Льда! Всё вокруг было синим и не живым. Вот, что у меня в душе..холод...только никому его не растопить...Она разозлилась и её глаза стали стеклянными и ледяными. Весь лед треснул и лагерь снова засиял теплом. Ну нет, я все так не оставлю...Она сорвалась с места и помчалась в родной лагерь.

4

Крефф прошёл по узкой тропинке возле костра. Было видно: Чара с Маэлой хорошо поработали! Глаэдра нигде не было, однако же, Креффа это не смутило. Он спокойно пошёл дальше. Его глаза приобрели нормальный цвет, пропала дикость. На лице даже появилась умиротворённая но хитрая улыбка, смышлённая и тчеславная, снесходительная и насмехающаяся. Он снова скрылся за ближайшим дубом...

5

----------)) Поле всадников Огня

Игнус медленно шел, опустив голову. Гефест (конь) брел рядом, волоча уздечку по земле. Что здесь произошло? Почему? Почти весь лагерь был разрушен. Неужели воины Огня не смогли хотя бы защитить деревушку. И где Глаэдр? Почему он не повел воинов в бой? Почему не отстоял честь клана? А если он мертв? Молодой эльф содрогнулся от этой мысли и поднял взгляд. Он пришел на место, костер был потушен,а поленья были немного влажными. Присев на корточки рядом костром, юноша потихоньку стал на него дуть, высушивая горячим потоком воздуха поленья. Когда занялось небольшое пламя, Игнус провел над ним рукой и вновь костер разгорелся на всю.
Отвернувшись от костра, парень стал поглаживать своего верного скакуна по шее.
"Чара... зачем ты это сделала? Чего добивалась? Ты же знала, что меня не будет! Воспользовалась моментом?"
Эльф нехорошо ухмыльнулся.
"После того, как я немного разберусь здесь, я приду к тебе, дорогая Чара. Приду, чтобы выслушать твое объяснение!"
Народ стал постепенно собираться, но пришли еще не все, поэтому Игнус, присев на один из камней, лежащих здесь и служащих "скамейкой", достал кинжал из сапога и стал затачивать лезвие, дожидаясь когда собирутся все.

6

Britney пришла к небольшому костру. О том, что Игнус её новый предводитель, она узнала совсем недавно. Она тихо подошла к нему и сказала: Приветствую тебя, Игнус. потом она присела на одно из брёвен, и тоже стала ждать всех...

7

Skrite медленно подошёл ко всем. Он поприветствовал всех, и стал дожидаться. Народ потихоньку стал собираться.

8

Дана быстрым и воинственным шагом пришла к костру. но поприветствовалась только с предводителем, остальным только строго кивнула в ответ. Она стояла. Ну, думаю уже все собались. Или не все?.. посмотрев на небо она почему-то очень строго продолжила: Когда начнём?! У меня мало времени.

9

Закончив с заточкой лезвия, Игнус поднял глаза и осмотрел собравшихся эльфоф. Пришли почти все: воины, разведчицы, целитель, дети и старики. Все ждали слов их нового предводителя. Молодой эльф глубоко вздохнул. Глаэдр был мертв, по крайней мере он не ощущал его присутствия в лагере, а бросить свой клан в самый опасный момент он не мог. Юноша с грустью посмотрел на разрушенный шатер предводителя. От тяжелых раздумий его отвлек голос молодой девушки. На приветствие Бритни Игнус кивнул в ответ, грустно улыбнувшись ей. Следом подошли оставшиеся. Со всеми поздоровавшись, Игнус встал.
- Когда начнем?! У меня мало времени.
- Хей, Дана, куда спешишь? - эльф дружелюбно улыбнулся девушке - В любом случае пока мы ничего предпринимать не будем. Нам сначала нужно восстановить лагерь и подсчитать наши потери.
Игнус опустил взгляд в землю и вздохнул.
- Skrite, нужно будет похоронить Глаэдра со всеми почестями, достойными воина и предводителя. Ты мне поможешь в этом?
После того, как Skrite ответил ему, молодой эльф обратился к Бритни.
- Брит, если есть кто-то, кто еще не в курсе всего происходящего, ты сможешь их предупредить?

Отредактировано Игнус (03-05-2010 01:00:28)

10

Игнус, я знаю всё, ноо... Я ещё точно не знаю почему, только вот я что-то уверенн, что Глаэдр не мёртв. Это первое. И ещё: прежде чем похоронить его, надо найти его тело, аа... Мы же ещё не видели!..

11

Брит ухмыльнулась. Ну, все же вроде бы уже тут. Или, не все?.. Во всяком случае, наверно все уже знают... Ну ладно, я предупрежу. Бритни посмотрела проницающим но добродушным взглядом на Игнуса.

12

Дана вдруг грустно посмотрела на Брит. Она ничего не ответила Игнусу, и лишь вздохнула: Надо мне что-то делать?..

13

Крефф неожиданно вышел из-за дерева. Он скромно поприветствовал Игнуса. Немного постояв, он объяснился: Ты, возможно, знаешь обо мне, Игнус... Крефф оглянулся и пристально и внимательно рассмотрел жителей клана, после чего продолжил: Я был послан Глаэдром в клан Воды для шпионства. Мне многое удалось сделать,... он вдруг остановился.

14

Игнус вздрогнул как от пощечины.
- Тише, Skrite! - шикнул новоявленный предводитель клана - Не думаю, что всем нашим соплеменникам стоит знать об этом. Это подорвет мою власть, а смута нам сейчас не нужна!
Все это Игнус проговорил очень тихо, так чтобы его слышал только целитель. "А ведь Skrite прав... Где Глаэдр? Почему он бросил свой клан?" Молодой эльф встал и подошел к костру совсем близко. "Куда ты пропал, дядя?" Юноша посмотрел на небо и тяжело вздохнул. Из раздумий его вывел задорный голосок Бритни.
- Спасибо, Брит. - Игнул улыбнулся. - Я хотел бы, чтобы ты проследила за восстановлением лагеря. После того, как закончите, доложи мне пожалуйста. Думаю вечером я буду в клане.
- Дана, у меня к тебе есть задание, но оно не для разглашения всему клану. - Эльф подошел совсем близко к девушке и, понизив голос, продолжил - Порасспрашивай у эльфоф кто где и когда видел последний раз Глаэдра. Думаю будет более целесообразно спросить об этом воинов, но оставляю это на твое усмотрение. Вечером жду от тебя доклад.
Игнус дождался кивка от юной эльфийки и вновь отошел к костру, наблюдая как языки пламени лижут поленья, испепеляя их. Неожиданное движение у него за спиной заставило парня резко обернуться. Из-за дерева появился Крефф. Его Игнус видел всего пару раз и знал,что тот живет в клане Воды. "Что тебя сюда привело?" Мысленно спросил повелитель, нахмурившись. После слов Креффа, эльф нахмурился еще сильнее. Ему очень не понравилась неуверенная остановка в словах новоприбывшего эльфа. Что-то было не то... Либо он что-то скрывает, либо просто боится, что его не примут из-за незнания нового предводителя обратно в клан.
- Девушки, я на вас надеюсь! - Игнус улыбнулся и медленно направился по тропинке. - Собрание завершено, прошу всех приняться за восстановление лагеря и подсчета потерь. Skrite, Крефф... - эльф обернулся. - Прошу вас последовать за мной. Нам нужно кое-что обсудить вместе с вами.
Молодой парень ухмыльнулся своим мыслям и направился вперед по тропинке к Утесу, у подножия которого текла и кипела лава...

---------------)) Территория Клана Огня. Утес.

15

Волчица прошлась по тропе и увидела ещё горящий костёр. Вокруг никого не было. Тишина и покой, больше ничего. И где же весь клан. Белая волчица прошлась вокруг и тут же увидела проходившего мимо молодого Эльфа. Кто это? Игнус? Волчица грозно зарычала. Парень обернулся к ней слегка и что-то тихо сказал, но даже она не слышала. Тут же Волчица стала девушкой и волосы её развивал ветер. Кроваво-красные глаза смотрели прямо на парня. Так вот, кто теперь предводитель клана..ну что же
- Игнус? - Чеза так произнесла эти слова, будто они с Игнусом старые друзья, которые очень долго не виделись. - Я Чеза, целительница клана Воды - на последнем слове девушка сделала ударение. - Меня послала Чара, мне нужно поговорить с тобой, желательно не здесь. После этих слов Чеза хитро улыбнулась - Ну если вы не можете выйти за пределы лагеря, можем ли мы хотя бы зайти в вашу палатку?
Девушка невольно нахмурилась.  Такой молодой, и такой серьёзный..

16

Я собиралась было уходить, но тут же увидела чужака: Чеза - целительница клана Воды. Так она представилась Игнусу, однако же Игнус ничего не ответил ей и ушёл, хотя всё прекрасно слышал. Всё свалилось на мои плечи. Однако же, это было для меня скорее честь, убить её. Мне было без разницы: пришла она для драки, или для разговора. Я просто хотела быстрее вцепиться ей в глотку и отомстить за всё, что Вода сделала Огню. Как вода может потушить огонь, так и огонь может испарить воду. Я была уверенна, что победа на моей стороне, две секунды, и уже была бы вокруг кровь, но меня неожиданно сдержал голос Бритни...

17

Что надо тебе? в глазах Бритни появился некий любопытный огонёк. Она была совершенно спокойна, даже к тому, что в клан пришёл чужак, однако же, если надо бороться, если этот чужак пришёл не с миром, - Бритни отстоит своё право, и право своего клана.

18

Успокойся. раздражённо фыркнула Дана. Потом её тон несколько смегчился, и она продолжила спокойным, но настойчивым и повелительным тоном: Я сама разберусь с ней, Брит. Иди.

Отредактировано Дана (08-05-2010 14:20:42)

19

Бритни недвольно пожала плечами и пошла...

20

Усмехнувшись вслед недвольно уходящей Брит, Дана спросила неприятеля: Ты чего пришла? Что надо вам ещё от наего клана?! в голове Даны только лишь и крутилась мечта о сладкой мести кланам Воды и Земли, и тут, такая возможность!!

21

Чеза презрительно смерила взглядом Дану и лишь моргнула. Её глаза были такими пустыми и безразличными. Девушке совсем не хотелось проблем, но так ей хотелось нагрубить, но она не стала. Уважение - прежде всего. Я пришла всего лишь поговорить...На счёт целителя. У вас ведь нету его..не так ли? - девушка пожала плечами. - Скоро будет полнолуние, и целители всех племён должны собраться у озера..чтобы поговорить с предками. - Чеза ещё раз посмотрела на девушку. - Я понимаю, как вам тяжко. но поверь, я не хотела войны. Я целитель - все целители за мир между кланами. Однако предотвратить всё это невозможно. Я тоже в своём роде предательница, но поверь. Прошлого не вернёшь, войной мы лишь повредим всем снова. Я мало знала Глаэдара, но я не думаю, что его убили. Тогда бы предки послали нам знак. Я считаю.. - Чеза запнулась, подбирая правильные слова - ..что он просто струсил и не стал брать на себя такую ответственность... - Чеза на секунду замолчала. - Да в общем то не за этим я сюда пришла, чтобы читать поэзии - Девушка улыбнулась - Я просто хочу спросить, есть ли у вас человек, которого можно отправить на озеро, ну точнее целитель.

22

В теле Даны горел адреналин, горела ярость, которая немедленно хотела вырваться и вспылнуть. Чем больше говорила Чеза, тем больше Дане хотелось просто разорвать её на части. Она может сама не понимала причины, тем более, Чеза вроде бы не виновата, но это не меняло дела дл Даны. "Она из клана Воды - значит её надо убить, убить сейчас же!!!" -кипело в душе...
Наконец, Дана ответила: Игнус пошёл на утёс. больше ничего. Ни слова. Это был намёк.
Дана отошла, но не ула совсем. Больше разговаривать она не собиралась. Дана присела у костра, и опустила свой взгляд на рыжие горящие языки пламени, но потом, когда Чеза двинулась, в глазах Даны проснулся некий огонёк. Её взгляд сменился на хитрый. Она встала и сказала неприятельнице: Я проведу. Дана посмотрела испепеляющим взглядом на девушку Ты не знаешь где это, и вообще, у меня ещё есть подозрения на тебя.

23

Чеза посмотрела на Дану. Её глаза были сердитыми и недоверчивыми. Ты не знаешь где это, и вообще, у меня ещё есть подозрения на тебя. Ах да..она же не знала про путешествие Чезы до клана огня, туда, откуда она хотела узнать правду..но нет..она  не стала говорить Дане. Если хочет пусть идёт. Хорошо. Иди. Но я не буду добиваться твоего доверия. Это лично твоё дело, как ко мне ты относишься. Я не в силах и не в правах его менять. Чеза говорила это спокойно, без капли эмоций, но при этом смотря на Дану. Взгляд у Чезы, был мягким,ей и в правду было всё равно. Гадство... Я знаю, что мой клан был очень груб, что напал сюда, но лично я не имею к этому отношения. - девушка чуть повысила голос Как мне всё это надоело. Я часть клана и буду бороться за него, но моей вины здесь нет.Клан - мой дом. И я надеюсь, что навсегда  Но я против него... - девушка затаила дыхание на пару секунд. - Я стыжусь собственного клана, за то, что произошло. Это было не правильно. В клане есть те, кто не может сражаться...дети, старые люди.  - Чеза поправилась и посмотрела в упор на Дану - Это всё, что я могу сказать. Но то, как ты ко мне будешь относится..дело твоё..собственное. - Чеза продолжала стоять и смотреть на Дану. Да, именно так.

Отредактировано Чеза (11-05-2010 18:04:30)

24

Хм.. Дана подозрительно осмотрелась. Ну пошли. насмешливо усмехнулась она. Дана твёрдым шагом повела гостью к утёсу.

25

Чара прошла через небольшой костёр. Так... прговорила она свои мысли вслух Значит, Игнус может быть на утёсе... она остановилась, что-то просчитала про себя, и пошла дальше...

26

Девушка прошлась по лагерю, и осталась сидеть около огня. Он был таким красивым, что девушке хотелось спать. Она дунула в огонь, и от "отшатнулся" Боишься.... - Чеза уставилась на огонь и хитро улыбнулась. От улыбки заболела рана на щеке. Чёрт побери, а она глубокая... Девушка положила локоть на коленку, подперев ладонью голову. Ну что же, будем ждать...Хотя я по моему русским языком сказала, что приду через четыре дня, вечером. Чеза всё так же смотрела на огонь и прикрыв глаза, думала о своём. Не имею право значит..ну ну..

Отредактировано Чеза (16-05-2010 19:35:45)

27

Чеза плюнула и встав пошла вон из лагеря, позже зайду..только зря время терять...Лучше приду сюда после обхода остальных кланов...Девушка вышла вон из лагеря и бросила на него последний взгляд.

28

Чеза зашла на главную поляну и провела с собой за спиной Лию. Она осмотрелась. Везде было пусто. Ну вот..их опять нету...никого. Ни целителя, ни Игнуса...Ну что за Клан.. Девушка обернулась к ученице и сказала - Будем ждать.. Чеза была какой-то напуганной  нервной. Напуганной. Её взгляд был обеспокоен, а на щеке была видна царапина от того случая. Ладно..всё правильно. Будем ждать..

29

Пустынно как-то... Везде, где бы я не появлялась на территории клана Огня, пусто. Ну или они прячутся где-нибудь, или ушли по делам... Кто его знает! А есть ли вообще у них кто-нибудь! Или мне придется сидеть тут вечность, пока кто-нибудь не появится? Где целитель? Где предводитель? Где все? Лия села на ближайшую лавку и стала ждать Чезу, пока она отошла. Еще Чеза куда-то умотала... Сказала тут сидеть... Ладно...

30

Чеза взглянула на Лию и увидела, что та скучает. Что с ней? Девушка подошла ближе и села рядом. Лия, что-то случилось? Ты не хочешь идти на совет? - Чеза была обеспокоена. Неужели Лия знает того, что ей не нужно знать..или то, чего не знаю я. Чеза повернула к себе лицо Лии. Если у тебя есть проблемы, ты всегда их можешь рассказать. - девушка улыбнулась. Ну да, как же..рассказать. Мне тоже так говорили..но я ничего не рассказываю. Тем более никто не должен знать..о чём я думаю. Или о чём я хочу думать...

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Огня: Лагерь » Небольшой костер.