Здесь можно прогуляться. А те кто мерзлявые тоже можно гулять но не долго.
Гора Ветров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-04-2010 09:40:24
Сандра шла по твёрдой земле. Перед собой она вдруг увидела большую гору, и сразу узнала: это - Гора Ветров. Сандра обернулась, чтобы убедиться что её никто не видит, и быстро забралась на гору. Причину её волнений описать было трудно, ведь эта гора была не под запретом, и на ней можно было залезать, скорее она боялась что кто-то увидит её, подойдёт поздоровается, заведёт разговор в такое не подходящее время, или даже не дай бог будет успокаивать её, и бегать за ней. Никого вокруг не было. Сандра уже стояла на самой вершине. Ветер дул в лицо, волосы развивались по ветру. Она подняла руки, и расправила их по бокам как птица, подняла голову и закрыла глаза... Услышав крик орла, Сандра села на корточк, и вдруг увидела прямо перед собой маленькую-маленькую пещерку. Точнее говоря, углубление, но в котором она могла поместиться если бы согнулась. Она быстро забралсь туда, так что видела изнутри только солнце и маленький кусочек неба и большого орла, кружащего по синему небу... Тут Сандра чувствовала себя в безопастности. Она блаженно закрыла глаза, и настроение постепенно начало подниматься, все головокружительные решения уйти из клана быстро ушли из её головы. И вдруг, совершенно случайно Сандра заснула...
Поделиться318-09-2010 06:41:03
Я подошла к подножию горы. Тут почему-то кружил орел. Что тут происходит? - спросила я саму себя, смотря на недавно протоптанную дорожку. Я пошла по ней. Через минуту я стояла на вершине горы. В лицо дул морозный ветер. Я закрыла глаза. Открыть их снова мне помог чей-то крик. Ветер принёс. Наверное где-то на границе, - решила я. Спускалась я кубарем, отчего мои ругательства слышали на километр вокруг. Я обратно привела мой беспорядок в норму и пошла дальше.
Поделиться417-07-2011 18:42:45
««««Горный водопад
Я и Рафаэль шли, сопротивляясь ветру. Он сбивал с ног. Хорошо, что со мной был мой друг. Так даже как-то лучше, не чувствуешь никакого одиночества в этом холодном месте. А гора все не кончалась и не кончалась. Было такое ощущение, что мы такими темпами скоро поднимемся до облаков. Как-то всё-таки мы дошли да вешины. А спуск не занял у нас много времени.
»»»»Ристалище