†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Анкеты в клан Огня

Анкеты в клан Огня

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.) имя:
2.) пол:
3.) возраст:
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):
5.) внешность:
6.) БИО:
7.) характер:
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):
9.) как вы узнали об этом сайте? :
10.) связь с вами (e-mail):
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):

Свободные должности:
предводитель
правая рука
целитель
ученик целителя
воины
разведчики
оруженосцы

Предводитель имеет право создавать новые должности, но эти - обязательны!

2

1.) Имя:
Глаэдр
2.) Пол:
Мужской
3.) возраст:
136
Предводитель
5.) внешность:
Длинные темные волосы цвета крыла ворона, скрыты под капюшоном его плаща.
Одет он обычно по походному. Когда странствует, одет в легкие, но прочные доспехи, выкованные эльфами и доведенные до ума элементалями огня.
При себе у него всегда его верный меч и пару кинжалов,которые не раз выручали его в безнадежных ситуациях.
6.) БИО:
Глаэдр родился давно. Очень давно. Однажды на одну маленькую деревеньку напали разбойники. В живых остался только малое дитя. Как знать, что бы случилось с мальчиком если бы его не забрал к себе старый отшельник. Отшельник не был *добрым дедушкой* как во всех сказках. Он мало говорил, за любой проступок ребенок получал сверх меры. Но в то же время старый дед обучал мальчишку разным навыка. Ковал его, как куют железо. Ребенок обучался бою на мечах, стрельбе из лука. различной магии. Когда Глаэдру исполнилось шесть , отшельник привел к нему породистую лошадь. Неизвестно откуда в дремучей чащобе старый дед взял такую лошадь Ребенок обучался верховой езде. Умением писать и читать. В скором времени малыш понял что дед не простой отшельник, а Элементаль. Повелитель четырех стихий.... В возрасте когда пареньку было двадцать два года старик скончался. Но перед тем он дал юноше наказ: Отправляться в дорогу и обучаться всему. Юноша взял свою кобылу и поехал по дороге на встречу своей судьбе ... Долго ли коротко ездил Глаэдр, но за то время сумел обучиться различной магии. Старик оказывается передал часть своей мощи ему. Не значительную но все же. Юноша теперь может управлять воздухом и огнем. Парень стал исскусным воином на мечах.... теперь он глава клана огня. Он собирается сделать его сильнейшим кланом среди всех. отлично поработал над био=))
7.) характер:
В большинстве случаев спокойный и уравновешенный.Но иногда его подводит чувство обостренной справедливости и тогда он без раздумий бросается в схватку.Впрочем за последнее тысячелетие таких случаев можно было пересчитать по пальцам.
В промежутках между битвами не прочь хорошо отдохнуть в лучших кабаках обитаемых миров и пропустить парочку кружок хорошего эля.
Не любит болтать попусту, но в тоже время умеет находить нужные слова, когда это так необходимо.
Но несмотря на это,его нельзя назвать "молчаливым занудой",потому как он обладает хорошим чувством юмора и общительным нравом.Просто существование его заполнено постоянными битвами и борьбой, где мимолетная расслабленность может стоить жизни.
Но все таки ему удается находить мгновения,когда он может спокойно залечить телесные и душевные раны. Одно из таких мгновений даже продлилось целых 12 лет,впрочем для него это действительно мгновение...
КД ЧД
Mybb
Админы знают
Одноручный меч. Лук.

Хорошо, принят ~ Маэла.

3

1.) имя: Britney/Бритни (Бритни Спирс). Можно просто Брит.
2.) пол: жен
3.) возраст: 17 лет (как и в жизни, так и в ролке) У нас много взрослых людей...
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): глашатай
5.) внешность: Кожа сильно-загорелая. Волосы... Блондинка короче. С чёрными прядями. Глаза болотно-зелёные. Похожи на чёрные. Губы розовые. Постоянно лёгкий румянец на щеках. Пупок проколот серебрянной серёжкой (тоже как и в жизни). Одевается в красивую одежду. Восномном чёрную. Открытую, где только можно (и где только нельзя тоже).
6.) БИО: Родилась. Живу. Радуюсь жизни. Happy end!
7.) характер: Оптимистка. А побольше? Ладно, уравновешенная и осмотрительная девушка. Она хорошо умеет приспосабливаться к жизненным обстоятельствам. Ей чужды душевные изломы и трагедии.  Britney— натура напористая, пробивная и трудолюбивая, а потому ежедневные проблемы её не страшат.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): через день. может реже, может чаще. не, ну если ролка оч хорошая - тогда в выходной день по 8 часов (с утра до верховой езды). О_о ходишь на верховую езду? Да)
9.) как вы узнали об этом сайте?: вконтакте.
10.) связь с вами (e-mail): br@inbox.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): меч, кинжал.

Хорошо, принята ~ Маэла.

Отредактировано Bitney (26-02-2010 09:32:15)

4

1.) имя: Skrite
2.) пол: М
3.) возраст: В игре 27 лет, в жизни 37 лет.
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Целитель
5.) внешность: Волосы до плеч, серебрянные, волной. Глаза изумрудно-серебристые. Цвет кожи светлый, фарфоровый. Одежда в чёрных, серых и синихтонах обычно.
6.) БИО: Родился в клане Огня, живу в клане Огня. буду жить в клане Огня. Преданн, как собака, чёрт возьми........ Хи-хи-хи
7.) характер: Твёрдый, смешной, грубоватый по лексике, несложно обидеть, любит шутить, любит доставать, любит расспрашивать, любит спорить, любит говорить о вечном.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Появляться буду. И появлюсь. Когда-нибудь, может быть...
9.) как вы узнали об этом сайте? : От Чары.
10.) связь с вами (e-mail): Я б сказал, ну судя потому, как все тут прячут свои мейлы, я тоже остерегусь...  :confused: 
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): еч. Это в смысле меч.

Принят ~ Маэла

Отредактировано Skrite (07-04-2010 09:01:34)

5

1.) имя:
Дана
2.) пол:
жен
3.) возраст:
14 лет
разведчик
5.) внешность: Красивая эльфийка. Длинные, прямые, густые волосы почти до колен, светло-розового насыщенного цвета. Красивые изумрудные завораживающие глаза, иногда становятся серыми (в зависимости от настроения).
6.) БИО:
Родилась я в клане Огня, но потом меня насильно потащили в клан Земли родители, потому что сами туда перебирались. Наш клан тогда прознал о готовости к нападению клана Земли на мой клан, и поэтому они сразу перешли. Хотя я очень люблю своих родителей, я считаю, что это подло - предавать свой клан, уходить в другой, в беде... Бросить свой родной любимый клан в беде?!! Никогда!!! Но меня заставили. Когда мне исполнилось тринадцать, я перешла в клан Огня, и теперь живу постоянно там. Я очень преданна своему клану. Родители мои остались в том клане - мне пришлось их бросить ради своего клана...
7.) характер:
Серьёзная, малообщительная, воинственная, очень целеустремлённая отлично владеет холодным оружием.
По разному, но появляться буду:)
=) "Аватар" перешла через него! Ваш сайт - самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не даю регулярно
лук, меч.

Принята ~ Маэла.

Отредактировано Дана (12-04-2010 17:01:30)

6

1.) имя:?
Арианна
2.) пол:
Ж
3.) возраст:
15 лет.
Оруженосец
5.) внешность:
Я шустрая девчонка с карими глазами и длинными тёмно-коричневыми волосами. Руки длинные с длинными пальцами и широким запястьем. Ноги длинные и стройные. Не могу сказать, что я тощая, как щепка. Я не вешалка - я просто стройная.  Пышная чёлка. Когда я её забываю подрезать - она закрывает глаза. Широкие покатые плечи, острые локти. Я сильная, лёгкая...
6.) БИО:
Родилась и жила в Племени Огня. Долго не могла выбрать кем быт. Даже хотела сначала стать ученицей уелителя, но потом передумала и стала обычным оруженосцем.
7.) характер:
Немного вспыльчивая, смелая, весёлая, храбрая, гордая, милая, очаровательная.
Каждый день. (теперь)
9.) как вы узнали об этом сайте?
На моём сайте зарегистрировалась Чара и пригласила. Чаре лично от меня плюсик за приглашение народа!
spirina.catya@yandex.ru
Лук и кинжал

Принята~Маэла.

Отредактировано Арианна (18-04-2010 20:20:13)

7

1.) имя: Фрида
2.) пол: Ж
3.) возраст: по правде 12, но здесь 15)))
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): начнем с разведчика) Ладно
5.) внешность: Высокая стройная эльфийка. Смуглая кожа, разноцветные глаза. Один - голубой, второй - зеленый. Белые, длинные волосы. Шрам на левой щеке в виде креста. Обязательный атрибут это клыки (ведь я вампир!). Короткая зеленая юбка и длинные сапоги, такого же цвета. Надета легкая броня с небольшим вырезом. Руки все забинтованы. Подозрительно знакомо.. И не спрашивай, откуда..
6.) БИО: Я родилась в семье вампира и демона, но продолжаю быть эльфийкой. Родители бросили меня и меня подобрали эльфы клана Огня. Они научили меня пользоваться подарками родителей: от отца катана, а от матери длинный лук. Потом меня стали учить магии Огня. Она легко мне далась и я могла комбинировать её с другими видами магии. Даже с Водой. Но однажды я ушла в лес одно. Тренироваться. Там на меня напали другие. Я дралась с ними, но мои силы иссякли. Именно тогда я узнала об одном папином подарке. Он вселили в меня дух своего брата - Вергилия. Тогда он стал давать мне свои силы и в комбинации с катаной Ямато их не победить. Так я разрезала этих эльфов и заодно половину леса. Я сказала об этом случае, и меня вырастили, как оружие. Но в итоге, я стала разведчицей.
7.) характер: Иногда слишком заносчивая, вспыльчивая, просыпается эгоизм. Немножко нелюдима. Предпочитаю быть одной. Так спокойная, тихая, добрая - как живой мертвец. Иногда ощущаю себя мертвяком, но эти приступы быстро проходят. Никого не раздражаю и сама не раздражительна. Упрямая, хитрая, местами можно заметить подлость от меня. Характер у меня противоречит сам себе. Иногда до смерти заедает совесть. Когда дело касается политики меня не существует, когда начинается бой, я в сердце боя.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): часто!!!
9.) как вы узнали об этом сайте? : от ДЖжиерды) Маэла знает от кого) Угу, знаю.
10.) связь с вами (e-mail): http://vkontakte.ru/id55340212
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): катана Ямато и длинный лук.

Только попробуй рассылать спам, а так принята, рада видеть знакомое лицо. ~Маэла.

8

1.) имя: Игнус (означает - демон огня)
2.) пол: муж
3.) возраст: В реале 19, в игре думаю 25
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): предводитель (замена старому с разрешения администрации) ну да, ну да. Ну хорошо, заменяем, только потому, что ранее договорились, Глаэдра ведь не ходит...
5.) внешность: Высокий молодой человек, обладающий стройным атлетичным телом, благодаря верховой езде и постоянным тренировкам. Довольно своеобразная внешность: бронзовая кожа с золотистым оттенком, красные волосы, голубые глаза. Прямой нос, волевой подбородок, высокие скулы, полные губы. В одежде не особо привередлив. Хлопковая белая рубаха, сверху, сшитая из лоскутков кожи, куртка. Штаны заправлены в высокие сапоги, сделанные из мягкой кожи.
За спиной весит двуручный меч, кинжал спрятан в сапоге.
6.) БИО: Дальний родственник Глаэдра, поэтому именно он должен будет унаследовать титул правителя клана Огня. Жил далеко на юге, где его обучали письменности, чтению, верховой езде, танцам, музыке, всевозможным видам боя. Из мальчика готовили асасина, беспощадного бесчувственного убийцу. Но Игнусу это не нравилось и в возрасте 11 лет он сбежал в лес. После долгих скитаний мальчик попал к местному отшельнику, который приютил его и вырастил. Возможно асасин из него не вышел, но воином он стал хорошим. В 20 лет он вернулся обратно, где его не хотели принимать из-за его бегства. Но родителям удалось убедить оставить юношу. Через 4 года Игнуса отправляют в клан его дальнего родственника Глаэдра, где происходят ужасные вещи и молодой мужчина становится новым предводителем клана Огня.
7.) характер: Довольно вспыльчивый, харизматичный молодой человек, с неуемной жаждой веселья. Ужасные лоботряс, обожающий вечеринки, выпивку и девушек. Но не смотря на это бывает серьезным, способен предпринимать правильные решения, спокойный стратег и довольно умный военачальник.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): постараюсь каждый день, но к сожалению работа и учеба не позволят данной роскоши)
9.) как вы узнали об этом сайте? : случайно набрел)
10.) связь с вами (e-mail): roma.primack@yandex.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): Двуручный меч и кинжал.
Ну, мне всё нравится. Теперь только Маэле разписаться, а так принят. ~ Чара.
Одна из самых больших анкет, принимаю~Маэла.

Отредактировано Игнус (01-05-2010 03:58:39)

9

1.) имя:
Миранус Луциан. Корвинус.
2.) пол:
Мужской

Ох, как дал, Мистер Секрет. Ню-ню. Принимаю, но только потому, что я один из админов, и могу читать это сообщение (не прочитала бы - не проверила). ~Чара
Принят, но скрытым текстом всё писать не обязательно. ~ Маэла.

10

1.) имя: Мелисса
2.) пол: Жен
3.) возраст: 19 лет и в игре и в жизни
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Разведчица-соблазнительница.
5.) внешность: Пышные шатеновые локоны чуть ниже поясницы. Глаза тёмно-карие, сильно накрашенные. Соблазнительный хищный взгляд, редко переходит в милый и наивный. На пухленьких губках лёгкий соблазняющий блеск. Чёрные брови полумесяцем.
6.) БИО: С рождения в клане Огня. Своей красотой дивила всех окружающих мужчин клана. Однажды, старый Предводитель послал её на секретное задание (она была разведчицей) в другой клан. С помощью её ловкости и смекалки всё удалось, но тут помогла и красота. С тех пор, считатеся не просто разведчицей, но и соблазнительницей клана Огня. Ещё никогда не подводила.
7.) характер: Нежная, ласковая, милая, забавная, обаятельная, таинственная, загадочная, интересная, душа компании и мастер поцелуев. Сперва кажется очень наивной и милой, на самом деле - хитрая. Способна охмурить любого, если это её понадобится.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Часто.
9.) как вы узнали об этом сайте? : Не помню, честно.*
10.) связь с вами (e-mail): *Это лишь мой секрет* ...
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): 1. Красота.2. Красота. 3. Красота.
Ну и 4. Острый, как тончайшее лезвие меч, правда носит его только по надобности.
Забавно. Ну ладно, принимаю, *коллега*.  :D  ~Чара
Согласна, весело. Принята ~Маэла.

Отредактировано ♥Мелисса♥ (12-05-2010 14:03:57)

11

1.) имя:Элиада
2.) пол:женский
3.) возраст:17
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):разведчик
5.) внешность:огненные волосы,спадают чуть ниже плеч,платье,не закрывающее колени и тоже огненного цвета,сделанное из щёлка и не прикрывающее плеч,бледная кожа,огненные глаза.
6.) БИО::мои родители погибли во время очередной войны  с кланом Воздуха. В это время я была ещё маленьким ребёнком и осталась сиротой.Всё это время я пыталась прожить.В одиночестве было трудно:я охотилась на мелких животных,а воду пила из родника.Потом клан Огня приняли меня в клан.Не смотря на моё детство я нормально отношусь к другим эльфам и не отдаляю их от себя.
7.) характер:добрая эльфийка,немного стеснительна,скромная,целеустремлённая(всегда добьюсь чего хочу),если мне поручили дело,то я выполню его с аккуратностью.Устойчивая в бою.Люблю помогать другим,всегда могу вывести эльфа из депрессии(я антидепрессант xD)
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):как смогу
9.) как вы узнали об этом сайте? :рассказали=)
10.) связь с вами (e-mail):masha22222@nextmail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):кинжал,клинки.

Принята ~Маэла.

12

1.) имя: Эмили
3.) возраст: 20 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Разведчик
5.) внешность: Волосы шатеновые, хотя могут показаться и чёрными. Глаза карие.
6.) БИО: Красивая девушка из клана Огня.
7.) характер: Добрый
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): нууу не знааю
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары
10.) связь с вами (e-mail): я вредная поэтму не скажу
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): меч

Принята. ~Маэла

13

1.) имя: †Laurey Kreff†
2.) пол: мужской
3.) возраст: 19 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): целитель
5.) внешность: волосы почти до пояса, русые. не всегда, но восномном хожу с распущенными. глаза болотные. кожа слегка загорелая. от девушек нету проходу.
6.) БИО: нет, жить с недругом - это уже слишком. он бросиля на меня с клинком. мой собственный младший брат!! я вынул свой кинжал и отбил его. он тяжело задышал и завопил голосом, который сорвался на последнем слове: "не знал, что тебе нельзя...доверять!!!!!!".-"успокося! у меня не было выхода!!!"-но он не слушал меня, и, собрав все свои вещи, убежал из нашего домика... через неделю я увидел его тело лежащее на лесной поляне, и расцарапанной когтями рыси. я услышал тихий грустный вздох той эльфийки, которую ещё не знал, но через 2 дня она стала предводителем моего нового клана...
Я перешёл в клан Огня.
7.) характер: интересный, загадочный... но больше я не скажу..............
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): 3 часа в день
9.) как вы узнали об этом сайте?: луна прошептала...
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):меч, сабля.

Это типа переход в другой клан? Ладнро, принимаю... ~Маэла

14

1.) имя: Электра
3.) возраст: 22
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): воин
5.) внешность: Волосы рыжеватые, губы большие, солнечные очки. волосы собранны в хвостик. одежда в красных тонах.
6.) БИО: существует древняя война между добром и злом. Зло — это «Орден Руки», в то время как войны Камогури защищают добро.
Электра...её воскресил старик по имени Стик, обучил боевому искусству Путь Камогури (способность контролировать время, будущее, жизнь и смерть). Электра получает от него задание убить Марка Миллера и его 13-летную дочь Эбби. В рамках контракта, она должна остаться в течение нескольких дней на острове в убежище, и убить их в определенный момент. Сначала Электра не знает, кого ей нужно убить, а когда узнает, то не может их убить и решает покинуть остров. Но она замечает, что помимо ее, есть еще двое убийц. Она решает вернуться к Марку и Эбби и защитить их. После провала убийства, руководитель «Ордена руки», поручает эту задачу своему сыну Кириги и его соратникам, каждый из которых имеет уникальные возможности: Электра обладает сверхчеловечной прочностью и физической неуязвимостью; Татту — вызывать бессмертных животных от татуировок на своем теле; Кинкоу — невероятную скорость и маневренность, Тиф — смертельным поцелуем.

Электра убивает Стоуна, в то время как Эбби и Марк убивают Кинкоу одним из его собственных кинжалов. В процессе драки, Электра обнаруживает, Эбби имеет навыки боевых искусств и тоже знает Путь Камогури. Отвлекаясь на это, Электра подвергается нападению Тиф, которая отравляет ее. Эбби пытается вмешаться, но Кириги останавливает ее. Появляется Стик со своими учениками и спасает всех. Он приводит их в свой лагерь, вылечивает Электру и оставляет Эбби под своей защитой до тех пор, пока будет жить Кириги. Он так же рассказывает, что первым заданием Электры было психологическим трюком, а Эбби является «сокровищем».

Между Электрой и Кириги происходит бой за судьбу Эбби. Если Электра проигрывает, то Эбби передают Кириги. Если Кириги проигрывает — Эбби навсегда свободна. Электра возвращается в дом, где была убита ее мать (как выясняется, ее убил Кириги), где ей первый раз приходится сражается с ним. Она проигрывает ему, Эбби в это время прячется в лабиринте. Электра убивает Татту, затем в центре лабиринта снова вступает в битву с Кириги. Она бросает в него сай, убивает его и сбрасывает в колодец. Тем временем Эбби подверглась нападению Тиф, которая испытывает ревновать к Эбби, так как сама была раньше «сокровищем». Электра бросает в Тиф сай и тоже убивает ее.

Электра несет тело Эбби обратно в дом, где она успешно возрождает ее и становиться ее сенсеем Пути Камогури. Всё заканчивается тем, что Электра и Стик обсуждают схожесть ее и Эбби жизней. Стик говорит ей о том, что вторая
жизнь  часто может быть лучше, чем первая.
Теперь Электра начинает искать место, где родилась, но после войны всё стёрто, и она осталась жить в небольой деревеньке на краю клана Огня, где когда-то был большой и могучий город.
7.) характер:Интересная.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): постраюсь часто
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Аиды
10.) связь с вами (e-mail):нет
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)):меч

Принята~Маэла.

15

1.) имя: Saren Terecken (можно просто Сэрен)

2.) пол: муж

3.) возраст: 22

4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): правая рука предводителя свободна?

5.) внешность: Весьма интересный на вид молодой человек со свежим лицом не познавшим на себе силы безжалостного времени. Обладатель, надо отметить, очень подвижной и забавной мимики, для которой не составит труда скорчить какую-нибудь необычную гримасу и тут же вернуть прежнее, непринуждённое выражение лицу. Но как правило Сэрен не пользуется ей, оставляя выражение лица в первозданном виде. Аккуратный прямой нос, длинный рот, высокие скулы и высокий лоб. Одним из главных достоинств своей внешности Сэрен по праву считает глаза неестественно яркого голубого цвета. Они особенно отчётливо видны на светлом фоне кожи и длинных чёрных волос, которые водопадом спадают с плечей и достигают поясницы. Сэрен высокий, подтянутый и скорее жилистый, чем худощавая. Её тело покрыто множеством татуировок и шрамов, которые он тщательно скрывает тёмной одеждой.

6.) БИО: Сэрен появился на свет не один век тому назад одной особенно звёздной ночью среди отколовшихся от клана Огня эльфов. Родителям предсказывали появление дочери, но... родился мальчишка. Крепкий, здоровый, а главное, гордый до безумия. Ребёнком Сэрен рос спокойным и хладнокровным ребёнком, а главное хитрым и даже в чём-то мудрым. Ему было свойственно обдумывать свои действия и слова. Родители не могли нарадоваться сыном, но радоваться им не пришлось долго, потому как отец Сэрена - воин, погиб во время одной из стычек с сородичами. Никто не любил восставших, пожелавших основать свой собственный клан. Оставшись без отца, совсем ещё маленький эльф остался без матери, которая после смерти мужа заболела и скончалась. Сэрен был предоставлен сам себе. Не желая более оставаться в родных краях он ушёл прочь. Надо сказать, что эльфу повезло. Он не попался в лапы диким зверям, а наткнулся на одиноко стоящий дом, принадлежавший одному немолодому эльфу, который на тот момент искал себе ученика, чтобы передать ему свои знания. Малолетний Сэрен очень подходил ему, впрочем, остроухого даже не пришлось уговаривать. Мальчишка сам страстно желал стать ловким воином. Предстояли долгие годы обучения, прежде чем из Сэрена получилось что-то толковое. Когда настало время прощаться, учитель в подарок подарил своему ученику волчёнка, ставшего для эльфа самым близким другом. Остроухий ушёл и однажды решил вернуться в родные края. Но  изгнанников он не нашёл. Поселение было сожжено дотла. И тогда вздумалось молодому эльфу попытать счастье и стать одним из "настоящих" эльфов клана Огня.
Немного о волке:
Наимар. Самец. 6 лет. Крупный и мощный волк в самом расцвете сил со шкурой света вороньего крыла и двумя парами мощных лап созданных для преодалевания больших расстояний. Широкая грудь, натренерованные лёгкие обеспечивают хорошее дыхание и возможность долго не уставать при длительном беге. Большая голова, узкая морда, на которой подобно огням светятся два янтарно-жёлтых диких и внимательных глаза. Посути Наимар весьма миролюбивое создение. Одно но... миролюбив он лишь по отношению к эльфу, ибо считат его кем-то вроде своего старшего брата. Волк родился от волчицы, которая прижилась у учителя остроухого. По окончанию его обучения волчёнок был подарен Сэрену и с тех пор всегда и везде сопровождает его как верный и преданный товарищ.

7.) характер: Все мы, как правило, обладаем неоднозначным характером. Где-то вспыльчивы точно порох, где-то холодны, как морж. Но, встречаются и те, кто придерживается одной стороны. И Сэрен вылеплен именно из такого теста.  Он спокоен, более того, редко выражает вообще какие-либо чувства. Не потому, что не умеет, а потому что не хочет, считая это неправильным и даже некрасивым. Холодность и расчётливость -  вот она, формула успеха. Его холодность порой пугает и заставляет всегда быть начеку.  Настроение эльфа редко меняется. Чаще оно остаётся каким-то неопределённым, но скорее приподнятым, чем печальным. Но нет худа без добра. Благодаря таким качествам своего характера Ишен всегда отличалась как хороший слушатель, собеседник и тот, кто всегда скажет правду. Да, он привык говорить всё то, что думает. Возможно, по этому у него не было много друзей, а сам он не отличался особенной популярностью среди сородичей. Так же парню присуща недоверчивость. Не верит никому кроме самого себя, а это ему нередко помогало. Он отчасти груб и нетактичен, но только тогда, когда ему начинают досаждать. Не любит наивных и скучных девиц, предпочитая им неприступных и холодных. Таких же как и он сам. Он по своей натуре охотник и любит любыми путями добиваться расположения. Среди привычек можно отметить только самую ярко выраженную – курение. Возникает вопрос - как существо с таким чувствительным нюхом может прикасаться к табаку. Обладает огромнейшим запасом терпения, так что его очень трудно вывести из себя. Убийственно честен и терпеть не может ложь.

8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Почти каждый день, всё зависит от количества свободного времени)

9.) как вы узнали об этом сайте? : Реклама - двигатель прогресса

10.) связь с вами (e-mail): sarisa2017@mail.ru

11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): меч

Принят ~Mаэла

Отредактировано Saren Tereken (19-07-2010 13:14:14)

16

1. Илайя Шадвен, прозвище – Змея.
2. Старенький, потёртый, дубовый паркет
3. На самом деле 12, в игре пусть будет сто, а выгляжу на… 18 (сколько ж ещё, м?)
4. Ой как хочется быть предводителем…
5. Во мне течёт кровь тёмных эльфов и это заметно во внешности, хоть и не скажешь, что именно наводит на эту мысль. Высокая длинноногая эльфийка с фигурой, принятой за идеал. Пышные волосы почти чёрного цвета, но не чёрного – не поймёшь, или тёмно-серый, или тёмно-каштановый. Вот если бы бел цвет светло-чёрный – то это и есть мои волосы. Хитро-добрые глаза смотрят на вас, как на что-то крайней степени забавное. Это когда они не вспыхивают красным – фокус простой, но эффектный. Длинные острые уши, как раз такие, как в выражении «потаскать эльфа за уши», обвешены серьгами. Пожалуй, это единственные украшения.
Ещё я умею превращаться в змею. Она не ядовитая и не может принести абсолютно никакого вреда, но в этом облике можно скрыться от врагов.
6.  О, эта история длинна и интересна, её не расскажешь за пять минут… А как люблю я рассказывать её кому-нибудь в облике змеи от третьего лица, приукрашивая порой и додумывая события…
  Давным-давно в далёком-далёком дремучем-дремучем лесу жила была маленькая эльфийка. Она жила там, радовалась жизни, разговаривала со змеями… А она по непонятной причине знала их язык. Но в лесу ей было хорошо, просто прекрасно, пока… пока она не узнала потрясающий факт – кроме этого леса есть и другие леса! И не только леса! И тогда в её опустевшей родине, скрытой от чужих глаз, ей стало тихо и неинтересно… Хранитель леса забыл про свой долг – делать всё для совершенствования и процветания его маленькой страны. И она отправилась исследовать окрестные земли…
  Она путешествовала. Но нигде не могла заявить «Это мой дом». Она повидала немало прекрасных земель, которые будет помнить и попробовала приключения на вкус… Какие? Об этом я пока умолчу…
  И однажды она наблудила на территорию четырёх кланов эльфов. Неизвестно чем, но её притянуло это место. Может быть тем, что от него повеяло… родиной? И она решила остаться. Она избрала стихию Огня – она была ближе её жаждущему интриг и приключений сердцу. И мелочиться не стала, а сразу приметила себе место предводителя…
7. Я злая и коварная ведьма. Я могу пролезть везде, посмотреть, послушать. Я выбираю самые запутанные пути для выполнения самых необычных целей. Я милого узнаю по походке и проказника вычислю по почерку. Я паук интриг, творец загадок и легенд…
Так я вижу себя со стороны. А другие почему-то видят меня милой беззащитной малышкой ангела…
8. Каждый день
9. О-о-о, это было давно, что уже забылось… Но будем считать, что это был Вайткроу Х)
10. Аська есть. Дать? А вообще, не волнуйтесь, не потеряюсь ^__^. Если что, Вайткроу знает, где я обитаю Х)
11. Эм… А можно… плеть? Х)) Как на картинке. Мечи, луки – не дружу как-то с ними… Да, и у меня способность в змею превращаться есть…

Давай пока правой рукой, ок? ~Маэла

17

1.) имя: Розмари, сокращенно: Мари.
2.) пол: ж.
3.) возраст: В ролевой: 20 лет.
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Предводитель.
5.) внешность: Стройная эльфийка с темными как ночь волосами и горящими зелеными глазами. Одета в кожаные, черные облегающие брюки, белую блузку с короткими рукавами и в высокие сапоги. Серебристый магический кулон аккуратно свисает с шей эльфийки. На поясе прикреплены ножны, а в них покоится меч из чистого серебра. А кинжал уютно устроился в специальном кармашке на правом сапоге.
6.) БИО: Девушка родилась в семье эльфов-отшельников. Тайком проникая в эльфийские школы она обучалась грамоте. В 16 лет ее семья погибла при нашествии кочевников. Ее подобрала служанка королевской семьи. Королева была в бешенстве, а король наоборот принял сиротку, как родную. Ее любили, кормили, одевали. Обучали самые лучшие учителя. Но девочка выросла, собрала свои вещи и отправилась в путь. Она набрела на клан Воздуха, пожив немного там, она поняла что это не ее, она не могла примериться с их образом жизни. Тогда ее нашел клан Огня. И она осталась там жить.
7.) характер: Решительная и властная эльфийка. Любит учить и указывать. Немного стервозная, мне это нравится! но в то же время милая и чувствительная.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Каждый день. Все свободное время.
9.) как вы узнали об этом сайте? : от подруги.
10.) связь с вами (e-mail): отправлю админу. угу, жду
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): меч, кинжал.

Принята предводой~Маэла

Отредактировано Розмари (07-11-2010 17:00:27)

18

1.) имя: Эмильен.
2.) пол: мужской.
3.) возраст: 19 лет.
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): глашатай.
5.) внешность: прямые светлые волосы ниже плеч. Немного секутся, но не лохматые. Светло-зелёные завораживающие страшные глаза, как у ночного волка. Достаточно длинные, длинее, чем как правило у эльфов. Светлые бежевые губы, чёрные тонкие брови, которые вопреки всем ожиданиям не соотвествуют цвету волос. Светло-болотного цвета жакет и чёрные с ярко-красным ремнём брюки совсем не гармонирующие с жакетом, кожа скорее с желтоватым оттенком чем загорелая.
6.) БИО: Родился в клане Огня. Очень его любит.
7.) характер: Молчаливый, с не очень добрыми намереньями парень. Тем неменее, патриот своего клана, и готов бороться за него не на жизнь а на смерть.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): почти кажый день.
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары.
10.) связь с вами (e-mail): не помню... я не пользуюсь им.. асю, контакт дать?.. Давай контакт.
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): кинжал.

Принят Глашатаем. ~Маэла

19

Посчитайте меня идиотом, но это переход из клана в Клан

Принят.~Маэла

20

1) Нимридиэль
2)женский
3)в реале - 18, а здесь уже встретила 595 лето своей жизни...
4) ранг - правая рука еще свободна? а то звали))).
5)внешность: высокая, но, тем не менее хрупкая эльфийка. Глаза - голубые, могут менять оттенок от настроения(светлеть при радости и темнеть при огорчении... фиолетовый - ярость). Волосы, заплетенные в толстую косу, ниспадают до колен - золотые. Очень бледная, почти белая кожа. На левой щеке – небольшая родинка, над правой бровью – едва заметный шрам. Двигается очень быстро, прекрасно стреляет из лука, неплохо владеет клинком. Сильнее, чем можно сказать с первого взгляда.  Довольно странный взгляд, направление которого определить крайнее сложно, что многих сильно раздражает. Вообще, остается впечатление, будто смотрит на окружающих со странной, равнодушно-ироничной улыбкой
6)БИО: была единственным ребенком в семье. Обладая довольно живым характером, обожала попадать в передряги (которые называла приключениями), из которых благополучно выходила без особых потерь.По достижении совершеннолетия отправилась в длительное путешествие, из которого вернулась спустя много десятилетий... что там произошло - рассказывать не любит, однако вернулась совсем иной... но к ее возвращению оказалось, что вся семья либо погибла, либо рассеяна по всему миру... Нимридиэль решила остаться с кланом Огня, на положении "правой руки" главы...
7)С одной стороны – веселая, умная, хитрая. К «своим» относится очень тепло, стремится их опекать и помогать. Чтит традиции, не любит бить в спину. Если правильно попросить, то не сможет отказать даже врагу, конечно, если тот не кровный. Какими путями бродит ее благородство и логика – никто почти не знает. Обожает получать информацию. Обо всем. Крайне быстро обучается.  Но перед окружающими зачастую предстает иной: малоэмоциональная, холодная, резкая, расчетливая, не прощающая ошибок, холодно-язвительная, добивающаяся цели любыми средствами.
8)каждый или через день.
9)ссылка
10)volharednaya13@yandex.ru
11)парные клинки и лук.
Принята~Маэла

Отредактировано Нимридиэль (28-09-2010 16:36:32)

21

Отныне и на всегда для каждой анкеты создаётся новая тема в этом разделе.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Анкеты в клан Огня