†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Земли: Лагерь » Главный вход/выход из лагеря

Главный вход/выход из лагеря

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Маленькая прорезь между зарослями колючей ежевики. Это - единственное место, через которое можно войти в лагерь или выйти из него.

2

Я подошла к выходу и обернулась. Пока лагерь во мне не нуждался. Это значит, я могу спокойно попутешествовать. Я покинула лагерь и побежала в лес...
=> Берега озера осьминога.

3

Я вошла в лагшерь, вернувшись после долгого путешествия. Ночь озаряла всё вокруг чарующим светом. Я решила никого не беспокоить, несмотря на пораненую руку, и пошла к себе в палатку.
=> главная поляна лагеря.

4

Я вышла из Лагеря, и решила прогуляться по территории нашего клана...

5

Я вернулась в лагерь после успешного нападения на клан Огня. Сердце ликовало. Позади меня летела та охапка оружия, которую я утащила из их кузницы. Я пошла на главную поляну, чтобы сообщить соклановцам о победе.

6

Мы с воинами вошли в Лагерь, я опередила их, и побежала вперёд, но потом дорога разветлялась, и я дождалась их, и мы пошли вместе, потому что я не знала дороги...

7

Мы с Маэлой выбегали из Лагеря, но вдруг она остановилась на секунду, оглянулась. Я махнула её рукой за собой и побежали дальше...

8

Я вышла из Лагеря...

9

Я усталая вошла в Лагерь после своего отличного путешествия..............

10

http://de.trinixy.ru/pics3/20081217/vni.jpg

11

Классно!!! :D

12

Маэла,переделай ми ник прошу!Просто на Элизабет Суонн...а мона в этот клан?

13

superstarЭлизабет Суонн написал(а):

Маэла,переделай ми ник прошу!Просто на Элизабет Суонн...а мона в этот клан?

[взломанный сайт]

14

вышел

15

Эрик,стой!Я не успела.Он так быстро ушёл...Я развернулась и пошла в свой лагерь.

16

Я неторопливо шла к выходу, обдумывая нашу беседу с Фоккером. Вдруг в мою шальную голову пришла умная гениальная мысль: -"Надо бы к Чаре в гости сходить... К тому же, White Crow ушёл туда же. Как бы бед не натворил..." - и я пошла в сторону лагеря Воды.

17

Я вышла из ближайшего дерева и усмехнулась. -"Эх, всё-таки, это хороший метод телепортации... Ну и куда делся мой любимый разведчик?" - я подавила волну ярости и снова улыбнулась. -"Главное, что бы он не убил кого ненароком..." - и я пошла в своё обиталище.

18

Учитывая нестандартность ситуации, проход найти удалось далеко не сразу. Вернее, совсем не удалось, так что пришлось гаркнуть на окружающие лагерь растения так, что они поняли меня без всякой магии и поспешили убраться с дороги. Четно говоря, меня уже достала вся эта икебана ¹, но в данном случае это было весьма кстати.
Всё же повезло, что у нас довольно лёгкая предводительница. Оставленные на поле кистени весили и то чуть ли не больше... Откровенно говоря, оставленные где-то железяки волновали меня меньше всего. Оружие - это крайний метод, который можно использовать лишь тогда, когда без него обойтись нельзя. Второй такой крайностью была и магия, однако читать поучительные лекции я всё же не собирался. Вернее, собирался, но сейчас банально не мог. Нет благодарных слушателей.
Послав к хисстарам все рамки приличия, я перехватил бессознательную Маэлу, прижав её к себе поближе. Мне, оно, конечно, не положено по долгу службы. Но нести что-то, а уж тем более, кого-то на вытянутых руках не слишком удобно. Нога давала о себе знать, но я уже ввалился в лагерь. Теперь уже осталось немного.

19

Я тихонько постанывала. Сознание наглым образом не возращалось. Я чувствовала, что нахожусь в полу-висячем положении... А ещё чьи-то руки... А больше - почти ничего... Только песню. На глаза навернулись слёзы, когда я поняла две вещи. Первое - это была та самая песня, которую я слышала каждый день, открывая Всевидящий глаз... А второе... Это - колыбельная, которую мне пела бабушка...

20

Эрда привезла меня прямо ко входу в лагерь. Я благодарно ей кивнула и перенесла обратно в её логово, сама отправившись в шатёр оруженосцев.

21

Чара и Арису вошли в клан Земли.

22

Я тихо шла вперёд, просто кивнув охраннику. Тот кивнул в ответ. Я пошла дальше ,мысленно призывая Эрду, мою подругу-кобру, уоролеву змей. Та вскоре откликнулась на зов. Я, как обычно дала ей мышку довольно крупных размеров и пошла к Долине стонов в её надёжном соправождении.

23

Эрда остановилась, опустив голову пониже. Я спрыгнула с неё и отправила восвояси: пусть охотится себе. А сама пошла в лагерь.

24

беззвучно выскользнув из лагеря я на несколько секунд остановилась раздумывая куда бы пойти. А прогуляюсь ка я в клан воды...
---------. Лагер клана Воды.

25

----------------> Лагерь клана Воды.
В хороше настроении я вернулась в лагерь и направилась в шатер оруженосцев.
----------------> Шатёр оруженосцев.

26

Чара вошла в Лагерь, предводителем которого была её сестра..

27

Мира вошла в Лагерь клана Земли. Надо найти свою маму... девочка осмотрелась и решила пойти к предводительнице, надеясь, что она ей поможет.

28

Теншин опустился ниже к Селаике - Ну и где это мы?- спросил юноша с обыкновенным спокойством.

29

Чёрный силуэт зверя вынырнул из леса и в два огромный прыжка оказался у зарослей ежевики. Сели посмотрела по сторонам. Это место было ей знакомо, ни раз она была на разведке у этих самый зарослей. "Неужели Фиритае стала их заложницей? Странно...зачем им член клана Воздуха?" Над головой послышался шелест перьев и девушка посмотрела ввысь: - у главного входа в клан Земли!

30

И что дальше? Пройти незамечаными врятли получится. Рассуждал юноша смотря на Силаику оценивающим взглядом.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Земли: Лагерь » Главный вход/выход из лагеря