- Ну что за пессимизм? - спросила девушка, разглядывая прорезь в зарослях. - Кажется кому-то не хватало приключений. Ну, вот они...начались! Селаика улыбнулась парню и спрыгнула с волка. Обойдя зверя, девушка остановилась у его морды и начала что-то нашёптывать ему на ухо. Внимательно выслушал хозяйку, волк крадучись скользну к зарослям. Через минуту в кустах послышался шорох и оттуда появился Тринадцатый, таща за собой два трупа охранников клана Земли.
-Вот и всё. Спасибо, Рин, - эльфийка подошла к бездыханным телам, которые были ещё тёплые, и сняла с них одежду и защитные щитки.
- Переоденься, - сказала девушка, протягивая Теншину спец обмундирование охранников.
Главный вход/выход из лагеря
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3118-02-2011 22:45:17
Поделиться3218-02-2011 23:11:58
Очень смешно. А крылья куда прикажешь спрятать?С некоторой издевкой говорил он. При этом ещё пару перьев потемнело.
Поделиться3318-02-2011 23:20:34
-Прибереги свои колкости для кого-то другого, - тихо прошипела девушка, явно не довольная таким поведением парня. "За руки никто не тащил. Это было твоим личным решением, Теншин. Никто не говорил, что будет легко." Селаика, не теряя времени, быстро натянула на себя одежду охранника, которая в некоторых местах была испачкана в кровь.
- У тебя есть вариант лучше? Я внимательно слушаю. Эльфийка остановилась напротив "крылатого", сложив руки на груди.n
Поделиться3418-02-2011 23:38:00
Я сверху понаблюдаю если, что случится помогу После этих слов моментально взмыл вверх. Через пару казалось, что это просто птица. Теншин начал наблюдать за передвижением Селаики.
Поделиться3518-02-2011 23:49:30
-Вот она - помощь, - недовольно пробубнила девушка, наблюдая за взмывающим ввысь Теншином. Не такого она ждала от парня. Ей нужна активная помощь и прикрытие, а не пассивное наблюдение с небес. Все же не совсем легко пробраться в одиночку в чужой клан, даже будучи переодетым в их обмундирование.
- Надеюсь на тебя, Рин, - прошептала девушка, направляясь к прорези в кустарниках. Волк, осторожно ступая, двинулся за хозяйкой.
---> Алхим. лаборатория.
Отредактировано Selaika Naroti (18-02-2011 23:50:56)
Поделиться3618-02-2011 23:57:44
-Стоять - крикнула я, вслед незнакомке. Но она уже ушла. Я решила, что Джиерда и Ворон разберутся с ними. В крайнем случае, позовут меня на помощь...
Поделиться3719-02-2011 00:00:05
Офф: эм...я, как бы, уже перешла на другую локацию...поздно кричать! Там кричите!)
Поделиться3816-03-2011 09:58:43
Так-с, ага... Если верить карте, то я около входа. Понятно Ткунув пальцем в какой-то символ Акиме мысленно провела линию, путь своего маршрута. Нет, сама я здесь не разберусь. Ладно потопаю к тому, кто эту местность знает как свои пять или шесть, нет семь.. Тьфу.. Не важно... Вообщем пойду прямо. Эльфийка убрала мятую, пахнущую ацетоном карту в рюкзак. Она ещё раз огляделась, явно не понимая что делать.Соберись! Всё хорошо. Просто идем прямо. Акиме так и сделала.
Поделиться3917-03-2011 21:25:07
Идя прямо, прямо, Акиме врезалась в какое-то дерево. Эх, блин. Ацетон фигов... Эльфийка снова открыла рюкзак, достала карту и небольшой бархатный мешочек. Ага, куда заглянем? Надо так было сразу делать. Развернув карту, "девушка поколдовала" над артефактом из мешочка и испарилась. Блин, долбоные орки, карту забыла...
»»Алхимическая лаборатория
Поделиться4004-06-2011 19:03:43
Я бежала прочь из лагеря. Сердце бешанно колотилось. Я не знала - не знала, что произошло, но одно мне было ясно, как день - случилось что-то ужасное. Подгоняемая желанием узнать, что произошло, я вылетела из лагеря, словно бы стрелой, пущенной во врага. А может, я и была стрелой? Стрелой в руках судьбы? И она несла меня куда-то, в лагерь клана Воды, к моей сестре. Я не сомневалась - всё очень плохо. И что-то... Что-то в воздухе дрохало, вибрировало. И в воздухе, и в земле. Словно грозят большие перемены. Я давила в ебе ужасные предчувствия, но они всё равно, словно лианы, окутывали меня. Наконец я добежала до границы с кланом Воды. Отсюда до лагеря рукой подать.