†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Воздуха: Территория » Граница с кланом Огня

Граница с кланом Огня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бурная широкая река, обозначающая границу между территориями кланов Воздуха и Огня.

2

Вот тут нужно сомтреть в оба!!Я подошла к реке и осомтрела кусты на нашей территории.Такс тут всё чисто,деревья тоже.....хорошо пройдусь дальше!Я прошла вдоль реки и осматривала и свою территорию и берег территории другого клана.Както больно спокойно!Непохоже наних!Ну иладно у меня ещё и так куча дел.Я прошла дальше и остановившись немного попила.Солнце припекало я наклонилась к воде и зачерпнув в лодошки водыумыла лицо.Ох хорошо!Ладно пойду!
----Граница между кланом Земли

3

««««Граница с кланом Воды
Мы остановились. Я решила, что пойду на территорию клана Огня. Ну, здесь мы с тобой расстаёмся-сказала я Рафаэлю-дальше я пойду одна. Рафаэль, виляя хвостом, лизнул мне руку. Я погладила его, почесала за ушком. До встречи! Рафаэль убежал. Я подошла к реке, размяла смои крылья перелетела реку и тихо полетела дальше среди деревьев, стараясь укрыться в них.
»»»»Клан Огня: Территория»»»»Главный вулкан

4

Hello. And Bye.

5

Top News Sites for Guest Post

docs.google.com/spreadsheets/d/10JY2ymIbDK9DnZsXT5LmoI_X1Gf4FHo9XXhKbolRiog

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Воздуха: Территория » Граница с кланом Огня