†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Воздуха: Территория » Граница с кланом Земли

Граница с кланом Земли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бурная широкая река, обозначающая границу между территориями кланов Земли и Воздуха.

2

Ириен медленно брел вдоль реки, которая была не обычайно широка. Его так и подмывало спуститься и искупаться. Но течение было слишком сильное и он боялся что его унечет бурным потоком. Он видел как в воде плескаеться рыба и пожалел что у него нет с собой удочки. Ириен был большим фанатом рыбалки. Он с интересом посмотрел вокруг. В том лесу, где он жил многие годы, подобный красоты не было. Ириена интересовало абсолютно все, начиная от дурно пахнущего цветка и заканчивая маленькими забавными животными. Так он и щел вдоль реки радуясь, словно маленький ребенок. И он незаметно преступил границу клана земли.
----->>>>граница с кланом воздуха

3

Я вышла на поляну перед рекой. Намного интересней лезть туда, куда не следует, - усмехнулась я и присела возле реки.

4

Надоело, - подумала я. Куда бы мне пойти? Вода - наши союзники, так почему бы не заглянуть к ним в гости? Я встала, взяла в косу и прошептала: Вихрь, не тронь никого. Молю тебя, Воздух, перенеси меня к Воде! Если произнести эту не очень умную фразу, то меньше затратишь магических сил, а это очень важно.

5

Мери шла вдоль реки и редко косилась на своё отражение.Опять боль пронзила всё её тело,она вздрогнула,упала на землю,но эмоции держала при себе.Девушка достала кулон-амулет и начала шептать молитвы.Боль постепенно утихала,Мери почувствовала удар в голову и вздрогнула.-Вот и всё.-услышала она и её глаза закрылись.А тем временем этот Кто-то понёс её дальше.Амулет остался лежать на земле.

6

««««Глубокая пещера
А речка и правда бурная. И ветер дул сильный. Кстати, я хотела посетить какой-нибудь из других кланов, но сейчас я была занята другим "важным" делом:....коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных.... 
»»»»Зеркальный родник

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Воздуха: Территория » Граница с кланом Земли