†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звёздное озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вечно царит ночь.Дует лёгкий ветерок и раскачивает кроны деревьев.В воде отражаются звёзды. Очень романтичное место.

2

...Когда я пришла сюда, то свалилась от царившей здесь красоты. Эти звёзды, это озеро, эта прохлада-всё напоминало мне родной дом. Над водой кружились сверчки. Да, Авроре бы это место очень понравилось! Сидеть здесь одной оказалось не оченьто приятно. Сразу вспоминался дом, война и всё такое. Вдруг с неба упала звёзда. Я зажмурилась и....Успела! В моей стране желание на падующую звезду всегда сбывалось. Вот, только звёзды там падали очень очень редко. Поздно уже. Я пошла в лагерь.
~Задание окончено~

3

Я пришла сюда. Романтика.... Чушь всё это! - оскалилась я  и положив косу около кромки воды ( я знала, что она не затупится) легла рядом. Закрыв глаза я начала что-то напевать себе под нос. Вот только не могла вспомнить слова. Что-то про силу, время, храбрость и про сны. Улыбнувшись я начала создавать из всего этого новую песню: "Bokura wa mirai wo kaeru chikara wo yume ni miteta" А что? в принципе не плохо! "Мы силу изменяющую мир видели во сне" - перевела я. Я взяла косу и отправилась дальше.

4

»»»»Цветочная поляна
Обожаю это место! Я здесь уже была и  загадала желание на падующую звезду. Я шла и не могла налюбоваться этим озером. Остановилась. Посмотрев в озеро, увиде своё отражение и очень удивилась своей растрёпанности и мигом поправила причёску. После жаркого солнцаночная пролада - это то что докто прописал. Я поднялась и пошла дальше.
»»»»Горный водопад