Берега невозможно отличить друг от друга, это тоскливая и унылая местность. Даже золотистый песок не скрашивает этой тоски. Но не забывайте об осторожности! Осьминог может в любой момент напасть на вас и утащить в воду...
Берега Озера Осьминога
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться223-02-2010 12:28:52
Я пришла к одному из берегов озера. Мне вдруг сразу стало тоскливо. Я сняла сапоги и погрузила ноги в золотистый песочек. -"Какой приятный массаж!" - подумала я. Вдруг рядом под водой что-то забурлило. Я подхватила сапоги, но не смогла двинуться с места. Из-под воды показалась огромная кочка, которая превратилась в голову. Это был чёрный осьминог. Его маленькие хищные глазки смотрели на меня, словно гипнотизировали. Он обхватил меня щупальцем и потащил на глубину.
Поделиться323-02-2010 13:06:22
Я решила прогуляться и именно это место было первым что попалось мне на ум.Золотистый песок переливался, но я даже не обращала на него внимание...Тут было довольно тихое местечко до того момента,как я услышала странное бульканье в воде.Из воды вылез маленький осьминог. Я подошла к нему на шаг,а он как буд-то замер.Я приблизилась ещё на шаг и медленно протянула к нему руку.Он тоже подплыл к воде и приподнял щупальцу.Он был такой безобидный,что я до него дотронулась.Он меня наверняка испугался.Он,обрызгав меня пулей устремился в глубь воды.Я сняла сапоги и прямо в одежде поплыла за ним...
-----Озеро Осьминога.
Поделиться424-02-2010 09:47:15
Я, вся мокрая, вылезла наружу. Я уже была на берегу Озера Осьминога. Обычная, ничем не примечательная, какая-то унылая местность. Осьминога не было и подавно, только вот... "Совсем забыла! У меня же есть кристалл!"-вспомнила я, и достала его из "кармана". Вообще-то, это не совсем карман, это как маленькая сумочка у меня на боку. Я достала кристалл, и первым делом стала осматривать его. Он был красивый, красный, весь переливающийся на ярко светящем солнце. Солнце выглянуло совсем недавно, блеснуло своим лучом в мой глаз, а потом, осветила всё вокруг. Местность сразу же ожила, озеро стало отливать бликами, стало приятного, синего цвета, песок стал блестеть и золотиться, пролетела над озером птичка, и спела несколько своих самых красивых песенок, небо стало голубое, облаков почти не было... Красиво... Вот, из-под воды выглянул осьминог, и выплыл на поверхность, но сразу же резко опустился на самую глубину озера, от слеплящего прямо в глаза солнца. Вокруг стало хорошо... Я продолжала жмурясь от лучей осматривать крисатлл, и вот... Я поняла! Он открывался! Я увидела сама!!! И я открыла его до конца. Там была какая-то ярко-фиолетовая жидкость, а кристалл сразу стал прозрачным, и я оняла, что он был красным только от жидкости, но вот... Жидкость-то была фиолетовая... Может, искажение лучей, цветов?.. Впрочем, какая разница! Главное сейчас, как я поняла - выпить эту жидкость! И я выпила. Снова темно в глазах, но потом ввсё нормально, не так, как тогда, когда я переборщила... Неожиданный прилив сил, и я положила на всякий случай опустошённый кристалл в сумочку. Но мне ещё тут предстоит найти что-то! - "Ау!!!" - неожиднно вскрикнула я от боли. Мой бок стало очень сильно нагревать, стало очень горячо. Я посмотрела в сумку. а там... А там кристалл, что там! Тот самый опустошённый кристалл, да ещё моя бутылка воды, к которой я так и не притронулась за всю свою дорогу. Я достала кристалл. Он был горячий, но держать в руках ещё можно было. Он был намного более мягкий, чем только что. Он стал таять... И я сразу же сообразила: взяла бутылку, открыла, взяла кристалл, и начала держать над её горлышком. Направила на солнце, и кристалл начал постепенно смягчаться, а потом и вовсе с него закапала ода, как с раскалённой глины. Вскоре, минут так, через пять, кристалл был уже в бутылке, но в другом виде. Я выпила. Даа, горячо, но пить возможно. И я выпила. Опять - темно, и неожиданный прилив сил. Глаза раскрылись, и я пошла забыв обо всём, и думаю только о том, что закончила своё хоть и короткое задание!!!
*Задание закончено*
Поделиться526-02-2010 20:40:55
Предупреждаю- мне осьминог не страшен! И ни чего подобного, о воде и т.д.п, но говорите мне. Я приспособлена к этому. Эллада посмотрела на меня, скорчила мордочку, словно намекая, что это плохая идея тут оставаться. - Эллада, но бойся, дорогая. Чуть что пугаешься.. Что за кошка выйдет из тебя в конце-концов!? -. Я усмехнулась, и явно эта мысль не понравилась Элладе. Мы продолжили свой путь, направляясь не зная куда..
Поделиться614-03-2010 15:11:30
Я выплыла на берег.Я была мокрая как не знамо кто!Весь берег был унылым и не красивым.Всё было как в чёрно-белом кино.Я услышала рёв осьминога и стала думать чем его истребить.И тут я вспомнила что у меня есть сердечко которое открывается.В самом начале путешествия я положила волшебные заклинания что бы истреблять всяких плохих сущностей.И вот я нашла то заклинание в котором говорилось о том как истреблять осьминога:
В нём есть особая причина
И ты её найдёшь!
Только раскрой его тайну,
И ты сразу всё поймёшь!!
Я прочитала эту помощь и поняла в чём секрет!!!Я отважилась и зашла в воду.Тут же меня схватил осьминог.Я прочитала эту подмогу и позвала на помощь Чару и Мэлли.Они мне помогли.И я осталась у них в долгу!!
Поделиться712-04-2010 12:21:42
Вот и началось моё путешествие. Я сидела на дереве, растущее у берега озера. Главной моей задачей было пройти все места страны. С одной стороны это было глупо..зачем мне всё это? Я должна заботится о своём клане, о больных. Но если я сделаю это, то получу вознаграждение..на него я могу купить магию..или что либо другое. А значит чем я сильнее, тем я лучше смогу защищать свой клан. В голове было множество Ну во первых, с чего бы начать. Второе, сколько времени мне нужно. и наконец то третье....когда я смогу что нибудь перекусить?! В животе предательски заурчало. Мда...пожалуй пора уже спуститься на землю и пошла к озеру. Я справлюсь с заданием!
Поделиться824-05-2010 20:52:45
...Я выплыла на берег. К моему счастью осьминог и не подумал за мной гнаться. Я лежала на песке довольно долго прерводя дух. Потом сново зашла в воду отчистила одежду и волосы от песка. Я села на ближайший камень, чтобы высохнуть. Камень оказался очень тёплым. Моя одежда быстро высохнула, и я направилась дальше...к Вулкану...
Поделиться924-05-2010 21:05:26
Чеза прошлась по берегу и уставилась в воду. Она опустила туда ноги и расслабилась. Жизнь распределилась с ней более мило, чем с другими её знакомыми. По крайней мере, ей хотелось так думать. Одно дело, когда тебя придают, а другое, когда ты придаешь. Но это не имело к Чезе никакого дело. Просто давно было предательство с её стороны и она за него в ответе до сих пор. Чеза посмотрела в воду и моргнула. Вода была прозрачная и чистая, на дне лежал песок. Такой чистый и белый. Не капли грязи. Чеза встала и пошла дальше, не оборачиваясь, пошла по воде босиком. Чеза что-то искала внутри себя. Какое-то чувство. И вроде бы нашла, но не могла понять - что это?
Поделиться1025-05-2010 11:30:18
Я вышла на берега озера осьминога.Тут была довольно приятная погода и я всей грудью вздохнула и насытила свой мозг кислородом.Тут намного лучше,чем в пустыне!-пронеслось в голове у меня и я была полностью согласна со своими мыслями.Так как вода во фляжке УЖЕ закончилась,то я решила наполнить её здесь.Я медленно пошла к воде.Только я хотела наполнить свою фляжку,как я увидела,что в озере что-то забурлило.Я не успела опомниться,как к моей ноге прицепился осьминог и он плыл всё глубже и глубже,забирая меня с собой.Я пыталась вырваться,но все мои попытки были просто бессмысленные и бесполезные.Щупальца с огромной силой держала меня за ногу.
Поделиться1116-06-2010 15:38:45
В данной ситуации вполне логичным окажется вопрос: Каким хреном меня сюда занесло? Отвечу: Не имею ни малейшего понятия. Шёл, шёл, задумался, очнулся тут. В общем, просто потрясающе всё, ничего не скажешь, не ответишь и не возьмешь. Дураком родился, дураком, наверное, и помру. А как же иначе? По собственной воле запрыгнуть огру в пасть... Точнее, осьминогу. Который, кстати, вот уже и показался... Эх, животинка, животинка, не трогай меня, а? Я тебе коооонфетку дам. А тронешь - дам кое - чего другого. Всё таки тронул. Ну всё, скотина, сам напросился, теперь тебе штез по самое не балуй. О, Элберет, Гилтониэль! Мочи членистоногих! Что? Ты у нас не членистоногий? А чего тогда свои щупальца ко мне тянешь?
Поделиться1230-06-2010 14:12:41
удалить
Отредактировано Чара (17-09-2010 19:16:37)
Поделиться1317-09-2010 19:21:36
*Моё следующее путешествие начинается*
Я пришла к небольшому чёрному с фиолетовым отливом озеру, и далеко не сразу вспомнила, что это
то самое Озеро осьминога, на котором я так давно была. Да, помню, сдесь началось моё первое
задание... Размечталась вдруг я. Осьминога поблизости не было, и я подошла к воде поближе.
Присела у самого берега на корточки, и ждала осьминога... Но он так и не явился. Тогда я
опустила руки в воду, и начала там плескаться, но его как и не было... Это несколько удивило
меня. Тогда, я нырнула как рыбка в воду. Я плыла в воде. Мне тут не нравилось плыть, хотя я и
Вода. И дело не в том, что тут поблизости ползает гигантский осьминог - вода тут была намного
гуще и чернее, чем любая другая, плыть в ней было намного тяжелее, и даже как-то гадко, но вот,
я увидела прямо перед собой гигансткого осьминога...
Поделиться1413-06-2011 20:28:25
- Отлично. Вот я и здесь. Ну что ж... - Ао огляделась - ...начнём. Где это животное? - девушка улыбалась, ожидая, когда выплывет осьминог. Она прохаживалась вдоль берега, потом зашла по щиколодку в воду, а затем ощутила нечто, обвившееся вокруг её ноги. Ао поморщилась. Фу, как противно. Она попыталась дотянуться до клеймора, что бы отсечь щупальца наглецу, но было поздновато, её уже волокли на дно. Девушка только набрала в лёгкие по-больше воздуха.