Это озеро с синей гладью. Иногда она становится чёрной, волн здесь не бывает. Вода очень хорошая, тёплая, пригодна для питья. Но стоит слишком близко подойти к воде, как вдруг вас хватает осьминог и утаскивает на глубину.
Озеро осьминога
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться223-02-2010 12:42:29
Я выплыла и глубоко вдохнула. Осьминог от меня отстал, причём отстал хорошо. Но ещё не время расслабляться! Он может в любой момент всплыть, и тогда мне точно конец. Я поплыла брассом и вскоре достигла берега. К счастью, мне повезло не уплыть в противоположном направлении. Я выбежала на берег и бросилась прочь от озера. Осьминог зарычал, но я была уже далеко. Я направлялась к долине стонов.
Поделиться323-02-2010 13:14:11
Я плыла вслед за осьминогом.Он был так напуган,что я еле-еле его догоняла.потоки воды били вне в лицо,но удивительным было не это.Как я дышала под водой. Я уже чувствовала что кислород на исходе. Я затормозила. Из моего рта посыпались пузырьки.Последнее что я видела это обхватившие меня щюпальцы.Мои глаза начали слипаться и я отключилась.
------ Подводная пещера.
Поделиться423-02-2010 15:05:46
*Я начинаю своё первое задание*
Я долго шла. Вдруг, передо мной открылось не большое, но и совсем не маленькое озеро с чёрной гладью. Оно было совершенно спокойное, ни одной даже самой маленькой волны. Тишина, спокойствие, лишь лёгкий ветерок изредка нежно гладит мою щёку. Я уже достаточно хорошо изучила карту, и знаю, что это - озеро осьминога. "Но осьминога нигде нет..."-только и успела подумать я, как вдруг, огромные, склизкие щупальца обхватили обе мои руки. Я скривила ужасную физиономию, но не от боли, а от того, что было так... так... так... короче фффффууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вырывалась, как могла, и это оказалось совсем несложно, ведь щупальца были скользкие. Я вырвалась, и побежала подльше от этого озера, нооооо..........
Я совсем забыла: у меня было задание: выпить глоток воды из этого озера. Это придаёт много магической энергии, и я сделаю это!!! Я остановилась, осмотрелась. Осьминога не было. Остались лишь большие круги на воде. Я побежала к озеру, и присела недалеко от него на корточки, опустила руки в него, и взяла немного в две сомкнутые в "замок" ладони. Осьминога не было, но это только плохо - если бы он был бы на поверхности, я могла бы видеть его, и чётко следить за ним. Сейчас же, он был под водой. Большие круги уже прошли, и всё вокруг снова стало тихо и спокойно, как и было... Казалось бы, ничего и не происходило... Осьминог был под водой, и я не могла следить за ним, не могла даже видеть его... А это плохо. Я не знала где он: где-то там, далеко, на глубине озера, спокойно ходит по его дну, занимается своими делами, и не собирается плыть ко мне... Или он тут, прямо тут, у моих рук, ищет подходящий момент напасть, и унести с собой под воду.?.. Я не знала. Я ничего не знала. И всё же, если я буду тут сидеть и думать, это будет гораздо опаснее, чем просто быстренько выпить один глоточек и убжать отсюда куда подальше (в хорошем смысле этого слова). И я не стала медлить. Вода в ладонях уже давно утекла, и я взяла новую горсточку. Выпила... Вкус дурманящий, приятный. Выпила ещё, и ещё..........
Необыкновенный прилив сил, а потом отлив. Вокруг темно, слышу стук собственного сердца. Какие-то крики... Но крики странные... Казалось, будто кричала я... Но вроде только казалось - морально мне будто убедительно говорил кто-то, что я кричу, казалось, действительно казалось что я кричу, и я отчётливо слышала крики, крики и по интонации были мои. Это был мой голос, и я морально чувствовала, понимала, что кричу я, но физически... А физически, казалось что не я. Я не чувствовала телом этих напряжений, и моё тело говорило: нет, ты не кричишь! боже! да ты просто сошла с ума... просто сошла с ума... сошла с ума... с ума... умаа.... Темно вокруг, но вдруг, яркая вспышка света. И опять темно. Глза открыты, но темно. Чётко слышу стук совего сердца. Громкий, бешенный стук сердца, которое пытается выбраться наружу. Выбраться наружу... Выбраться наружу... Это была его цель, как мне казалось...
Даа... Ужасно... Всё тело ныло, сердце пыталось выбраться, мозг просто взрывался, глаза ничего не видели, хотя я и чувствовала, что они были открыты... Казалось, что тело испытывала некую брезгливость ко мне, пыталось оставить мою душу..... Ощущений было так много...
Но это наконец прошло. Я вспомнила: "Конечно, я выпила слишком много! Мне рассказывали, что один глоток полезен, но только один..."-но после этого мои мысли оборвались, как тонкая нить увешенная тяжёлыми бусами... Я упала, но ещё успела почувствовать, что меня за шею потащил в озеро осьминог. После - тяжесть, я чувствовала, что моё тело стало чрезвычайно тяжёлым. Но я была в воде, а я сама - предводительница клана Воды. Мне там было даже лучше чем на суше, и это помогло мне быстрее очнуться...............
*Продолжение следует...*
Маэла, сразу говорю. Тут - 43 строчки.
@_@ ОГО!!!!
~ Мери
Поделиться526-02-2010 20:59:24
Я подошла с Элладой к озеру и протянула руку, чтобы наполнить её водой. - Эллад, будешь пить? Вода питьевая для человечества -. Я усмехнулась, и Эллада захохотала. Эллада нагнулась и принялась макать свой маленький розовенький язычок в воду. - Вот так.. Молодца. Пойдём, я не хочу встретиться с осьминогом.. -. Она послушно допила свую воду и пошла следом за мной, запрыгивая мне на плечо.
Поделиться614-03-2010 14:42:45
Я долго шла,куда,не знаю...У меня сильно болела голова,болел живот,очень хотелось пить и меня охватил жар...И из-за этого жара мои силы ослабила...Я шла-шла-шлаи наткнулась на озеро...я подошла к нему,и как вдруг из него выскочил большой ОСЬМИНОГ...Я закричала-"Ааааааа.........На помощь кто нибудь!!!".Но не кто меня не слышал.....=(Этот страшный и ужасный осьминог начал стрилять в меня водой,и благодаря этому я напилась и даже помылась!МОИ СИЛЫ ВОСТАНОВИЛИСЬ!=)))))....Я подналсь высоко-высоко в небо и реско опустилась в воду...Я резко повернулась неколько раз,и у него отвалились четыре щупальца...А у него их всего восемь....Затем я опять поднялась высоко-высоко в небо,и резко опустилась в воду.И опять покрутилась резко и у осьминого отвалились последнии четыри щупальца...
Поделиться715-04-2010 11:13:19
Я сидела на камне и о чём - то размышляла. Я не буду больше скулить...я дойду до клана Огня и разберусь во всём. Мне надоело эта лож. Всё внутри кипело, готовое выбраться наружу. Долгое время, у меня не было возможности, чтобы разузнать всё, но теперь она появилась. Я спрыгнула в воду и громко свистнула. На скале, у озера, появилась чья-то фигура. Она завыла и тот час же исчезла. Тобое... Я вылезла из воды и уже раздумала плыть через озеро. Слишком это рискованно...я побежала за волком и уже никого не было на озере...
Поделиться824-05-2010 20:26:15
Вот я пришла к озеру осьминога. Я была поражена: насколько водная гладь была ровной. Но моё восхищение прервал ветер. Он подул, ивода задрожала. Я хотела пойти поближе к озеру, но мне как-то не хочется купаться, когда тебя своими щупальцами держит осьминог. Да и времени у меня было мало.нужно было скорее идти дальше...
Отредактировано Диана (03-07-2010 16:29:58)
Поделиться925-05-2010 11:45:25
Я полной грудью вздохнула.Было ОЧЕНЬ сложно перевести дыхание после игры в догонялки с моим многоногим "другом" осьминогом.Я прерывисто дышала подумала:Ну теперь хоть уши тащите,но я сюда больше не ногой!!!Я опять уставилась в бездонное небо и вспомнила Чару и Маэлу.Я обещаю,что в долгу не останусь,только прошу помочь мне справиться с эпидемией...Я закинула голову и пошла дальше и конечно же смотрела в бесконечное голубое небо.
Поделиться1016-06-2010 16:27:57
Проклятый осьминог, отвали от меня! Тварь утаскивала меня на дно, но, получив сапогом в лицо(или чего там вместо лица у осьминогов?), немного поубавила пыл. Я вынырнул и схватил ртом немного драгоценного воздуха, лишь для того, чтобы снова оказаться затянутым на глубину. На сей раз щупальца спутали меня более надёжно, но не всё так просто! Я ведь и укусить могу! Укусил, рванул судорожно сжимающиеся целюсти, заставляя тварь издать от боли странный звук... Штезаль, нужно плыть... Знаете, наверно, я безумен. Вместо верха, я, ударив осьминога по глазам, поплыл вниз, резко оттолкнувшись в сторону. Мой манёвр удался, временно плохо видящая тварь попыталась рвануться вверх, там, где должен был быть я... Но быстро поняла этот манёвр, так что мне пришлось валить как можно дальше...
Поделиться1130-06-2010 14:14:16
удалить
Отредактировано Чара (17-09-2010 19:17:46)
Поделиться1217-09-2010 19:22:07
Прямо передо мной был гигантский осьминог. Меня удивило, что он, вместо того, чтобы тащить меня
в свою пещеру, лишь бросил на меня быстрый взгляд, и преспокойненько поплыл дальше... Но, как
никак, мне всёравно надо добраться до его пещеры - там находится центр сбора энергии этого
озера. Я уже вскоре оказалась в пещере. Там никого не ыло, в том числе и сьминога. Я была в его
пещере одна, а он где-то бродил неподалёку. Потом, он медленно приплыл сюда, но даже не тронул
меня, и остановился. Я сразу поняла, что он болен. На моё счастье, я взяла с собой флакончик
целебной силы, и решила использовать его на осьминоге. Я быстро достала его, открыла, но...
Потом передумала. Я решила вначале спокойненько взять сколько надо энергии, чтобы уже здоровый
осьминог меня не ловил, а потом уже его вылечить. Я сразу же увидела на дне маленький амулет.
Но мне не пришлось ничего делать с ним, как в тот раз. Я лишь взяла его в руки, и уже начала
наполняться энергией. После этого, я взяла флакончик, открыла, взяла оттуда целебную энергию.
Мне сразу стало намного лучше, и совсем не хотелось давать её осьминогу, но пришлось. Через
секунды три максимум, он набросился на меня, я ускользнула и уплыла. "Неблагодарное животное"
только и успела подумать про него я.
Поделиться1313-06-2011 20:42:22
Тёпленькая водичка... - подумала Ао, когда уже была по пояс в воде. Её тащили всё глубже и глубже... Уже и дно рассмотреть можно. Но пытаться как-либо сопротивляться было бесполезно. Меч не вытащишь, а кидаться в рукопашный бой с гигантским осьминогом было немного... глупо. Ладно, воздуха мне хватит минут эдак на пять. Хвала богам, в которых я не верю, но кого-то надо хвалить, я умею надолго задерживать воздух. Надолго, хм... Очень. Если буду брыкаться, моё умение мне не поможет, это точно... А ну его всё к чёрту! - и девушка начала стараться вырваться. Извивалась, упиралась руками... Тщетно. Осьминог даже не отреагировал. Какая я хиленькая... - подумала девушка. Но вот она что-то увидела... Какое-то чёрное пятно. Пещера, что ли... И именно туда их компания плыла. Ао мысленно застонала.
Отредактировано Ао. (13-06-2011 20:45:59)