†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горный водопад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь можно посидеть в одиночестве или с близким к вам человеком.Тут водится много зверей,особенно хищных.Если на них не нападать,то с ними можно подружиться и в опасную минуту он придёт на помощь.

2

...Я села у самой воды, послушать шум водопада. Тут что-то зашурщало в траве. Встав, я приготовилась атаковать. Вдруг из зарослей выкатился волчонок. От неожиданности я застыла. Он сидел на месте, таращился на меня, высунув язык. Подошла поближе к нему. Малыш испугался и отбежал. Не бойся! Я тебя не обижу! Я протянула руку к его голове. Волчок понюхал её и лизнул.  Я погладила его за ушком. Так у меня появился новый друг...
--->Звёздное озеро

Отредактировано Диана (19-08-2010 18:53:49)

3

Я сидела тут уже полчаса и слушала водопад. В небольшом озере плескались рыбы. На противоположном берегу была стая волков. Они скалились на меня. Тоже есть хотите, - подумала я и кинула им мясо, которое взяла с собой из одиноких скал. Они быстро схватили его и разорвали. Через несколько секунд они уже выли, требуя ещё. Простите ребята, но больше нету, - сказала я, разводя руками. Они все быстро убежали. Я тоже встала и отряхнулась. Нужно продолжать путь, - мысли вслух.

4

»»»»Звёздное озеро
Я пришла сюда в наждежде увидеть моего друга, которы появился у меня именно в этом месте. Я его давно не видела. Интересно, как поживает этот волчонок. Я села у воды. Осмотрелась вокруг, но вроде никого не было. Тут из зарослей на меня выпрыгнул волк.  Я свалилась на землю. Сначала он рычал, но потом остановился и начал лизать мне лицо. Было щекотно. Я посмотрела на него и узнала в нёи того самого волчонка, только теперь он был большим. Как же быстро ты вырос! Волк приветливо махал хвостом.
Может, мне тебя как-нибуть назвать? Я задумалась. Может....Рафаэль? А что, не плохо! ойдёшь со мной дальше прогуляться? Теперь мы вместе шли дальше.
««««Гора Ветров