†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ристалище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вас будут обучать драться. Вы выбираете категорию и ваши наставники будут вас обучать.

2

~Начало задония~
Выйдя рано утром из лагеря я решила прогуляться. Пришла сюда осмотреться. Была я здесь впервые. Вокруг стояла полная тишина. Я села под деревом. Скоро здесь Аврора наверно будет учиться. Осталось найти наставника. Только бы это была не я. Мне не хотелось обучать её. Я не очень хороший преподователь. Ну, я так считаю. Подул ветер. Девевья зашумели листьями. Стало прохладно. Как скучно и одиноко! Может мне переметнуться к Тьме, стать главной и захватить мир? Ха-ха-ха-ха! Что забред я несу? Пойду пожалуй. Надо отвлечся от этих мыслей... --->Гороный водопад

Отредактировано Диана (19-08-2010 17:43:39)

3

««««Гора Ветров
После горы Ветров это место казалось мне раем. Мы с Рафом сели отдохнуть. Я достала из сумки еду и охотно поделилась ею с другом. Был поздний вечер. На Ристалище уже никого не было. Тем лучше, спокойнее и тише. Каким-то образом я уснула. Утром меня разбудило лизание моего лица шершавым языком. Рафаэль вовремя меня разбудил. Нам пора было идти дальше.
»»»»Солнечный лес