†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Туманная лагуна » Туманная лагуна

Туманная лагуна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это тихий залив, примыкающий к берегу. Эту воду можно пить, но она всегда скрыта толщей тумана. Враги вас здесь не смогут обнаружить.

2

Я окунулась в воду и стала чего-то ждать. Тёплая врода меня согревала, я нежилась в её тёплых медленных струях. Какой-то странный звук заставил меня встрепенуться. Поняв, что это не враги, я опять легла на воду и посмотрела на тёплый туман. -"Как хорошо, когда можно спокойно полежать и расслабиться!" - с блаженством подумала я. Небольшое облачко опустилось ко мне. Я зацепилась рукой за его край и поднялась. Облако понесло меня повыше, на небеса.

3

И действительно, я вскоре обнаружила тут воду! Из-за тумана практически ничего не было видно, но, однако, воду мне разглядеть всё же удалось. Я подошла к самому краю берега Туманной лагуны, и села на корточки рядом с этим заливом. Он был тихий, и примыкал к берегу. Вода в нём была чистая. Я начерпала немного в руки, и попила. Жажда появилась только тогда, когда я начала пить воду. Она была вкусная, прохладная, и мне захотелось ещё. Так я пила эту воду до тех пор, пока наконец уже не напилась вдоволь, да так, что уже видеть её не могла. Потом, я вдруг почувствовала, что набираюсь энергией.-"Теперь-то понятно, где центр магии Туманной лагуны!"-подумала я, и спокойным, прогулочным, медленным шагом, направилась дальше...

4

Я брела по берегу и почувствовала,что мои туфли потихоньку намокают.Я оказалась в воде.Мои глазки заблестели.Я нырнула в воду.Поплавав минут пятнадцать я вынырнула и набрала в ладонь воды.одиннадцать ладоней и жажды,как не бывало!!!Я вздохнула полной грудью и опять нырнула в воду с головой.Я плыла всё глубже и глубже.Не знаю,но тут мне было лучше,чем на поверхности.Если бы у меня был вечный запас кислорода,я бы осталась именно здесь.Я решила вынырнуть и продолжить свой путь.Я магией высушила свою одежду и пошла вперёд...

5

...Никогда не чувствовала такого спокойствия. Я подошла к воде. Над ней был толстый слой тумана. Я протянула в него руку, отыскала воду и уталила жажду. Пошла вдоль берега. Вокруг не было ни одного мельчайшего звука, ни птицы, ни дуновения ветерка. Славное утро. Иду дальше к туманному облаку... ^^

6

Мит перз, куда я попал? Нет, с одной стороны, тут, конечно, хорошо... Но не видно же ни зги! Чтобы хоть как - то подавить ощущение тишины, я начал петь, постоянно повторяя строчки:
А вокруг красота -
Не видать ни черта!
А вокруг благодать!
Ни черта не видать!

Конечно, песня хорошая... Но так удачно подвернувшаяся вода, в которую я ушёл по колено, была совсем не кстати... С эльфом из лана Воды мы увидели друг друга одновременно. Чудаковатый он, развернулся и бежать. Нет, я конечно, понимаю... Но я ведь не так уж и страшен, и даже немного ничего... Я погладил себя по волосам, высоко пднимая подбородок. Интересно, стоит ли догнать эльфа? А если и стоит, то зачем, чтобы ударить по лицу или сказать, что я хороший? Ну... Как обычно. По ситуации.

7

Я дошла до тихого залива, премыкающего к берегу. Тут тумана было ещё больше. Если на берегу я
ещё видела свои ноги, и многие очертания вокруг, то сейчас всё вообще быо белое... Закружилась
голова. Это был действительно ужасно: ничего вокруг не видно, глаза уже щипит от тумана, он
заходит даже в нос, так, что уже трудно дышать, от него даже заложило уши. Первый раз я
наблюдала такой туман, а точнее я даже испытала его на себе. Голова закружилась ещё больше,
заболела, потом вроде стало лучше.

8

Вода… Прозрачная вода со светлым песком на дне. Я стремительно погружалась, не выпуская из руки кинжала. Воины рванули за мной, и вода тут же помутнела от крови. Я спряталась за подводным камнем, магией восстанавливая воздух в организме. Ждала… И резко взмыла вверх, пропоров горло двоим врагам. Я на секунду вынырнула, глотнула воздуха и снова в воду. Там пришлось парировать три стремительных выпада, но врагу я пробила живот. Ещё один так и не всплыл… Я дёрнулась в сторону, поймав удар ножнами с мечом, и пронзила грудь врагу. Но последний противник всё-таки проскользнул ко мне. Его клинок пробил мне плечо, а я, ударив его кинжалом, рванула вверх, на поверхность… Больше никто не всплыл.

9

Спрыгнув с облака, я летела вниз сквозь туман. Воду видно не было, однако я чувствовала её. На секунду я раскинула руки и кувыркнулась вокруг себя, а потом, вытянув руки вперёд, погрузилась в воду. Я погрузилась до самого дна. Рядом виднелись кости и череп... Ах да, на меня здесь нападали чьи-то воины. Возможно, наши. Но меня это мало волновало... Захотелось боя. Меч тут же стал невесомым, а от кинжала сковзь ножны полился едва заметный золотой свет. Я удивлённо приподняла брови, как ни странно это смотрелось под водой. Воздух в лёгких кончался, и я вынырнула на секунду. Под водой заметив дыру в скале, я заплыла туда...

10

Пара секунд полёта... Я раскинула руки, не выпуская из левой нечто-найденое-в-сумке. Глаза тоже не открыла. Не хочу в холодную воду!!! Поздно. Я с громким матом и всплеском рухнула в море. И, разумеется, напоролась на камень, из-за чего пальцы разжались, и то нечто пошло ко дну. Недовольно буркнув – в воде, разумеется, наглотавшись её – я открыла глаза. Хорошо, что не солёная вода вокруг... И хорошо, что я умудрилась вытолкнуть щит. Нечто, поблёскивая серебром, шло ко дну... Ну уж нет! Вытянув руки вперёд, я рванулась вниз, ко дну, к лучащейся серебром искорке...
   Ненавижу воду. Она холодная и очень мокрая. И её много. А шевелиться не хотелось... С трудом загребая руками, я преследовала оброненное нечто, даже не задумываясь, что бы это могло быть. Почему-то захотелось спать, а в глазах поднималась алая пелена... А, дышать забыла. Или не могу?... Пальцы сомкнулись на чём-то холодном и тонком, и мир куда-то сбежал.

11

Ощущение было недолгим, приближающая вода все обломала, расправив крылья он летел рядом с водой водой, проведя рукой над водой он взлетел вверх вращаясь. Нет тут точно его нет Сделав мертвую петлю он снова полетел вниз к берегу. Блин туман вовремя расправив крылья,  буквально в пару метрах от земли. С грохотом приземлился на землю.
---> Туманный берег

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Туманная лагуна » Туманная лагуна