†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркальный родник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вода здесь очень вкусная!!!Если вас мучает жажда можно прийти сюда,попить и повалятся в тени деревьев.

2

-----> Глубокий лес

- Фух! Наконец! Алилуя! - я радовалась что вышла из леса, и не просто вышла, а вышла именно к роднику. Хлебну-ка я живой воды... Я наклонилась к воде. Набрала ее в ладоши и испила. - Аах. Освежает... - с довольным лицов я еще раз повторила эту процедуру, и потом улеглась под большим раскидистым деревом. - Никого нет...Тишина...Только вода журчит. Ну грех не спеть! - опять я говорила сама с собой, вернее убеждала себя. И все же я запела.

Далеко по реке уходила ладья,
За тобою ветер мою песню нес;
Я ждала-ждала, проглядела очи я,
Но покрылся льдом да широкий плес.

Но пришла зима, холодны небеса,
Под покровом вьюг пролетает век;
На плече моем побелела коса,
И любовь моя не растопит снег.

Только белый снег - стал весь белый свет,
Не разлиться льду да живой водой;
Говорил мне друг, говорил сосед:
Аль забыл тебя ясный сокол твой?..

Догорает лучина, сгорит дотла,
Лишь метель прядет мое веретено,
И сама уже, словно снег, бела,
Но я буду ждать тебя все равно;
И сама уже, словно смерть, бела,
Но я буду ждать тебя все равно...

Спев песню, душенька моя успокоилась, и я с чистой совестью поднялась на ноги, окинула взглядом местность вокруг себя, и пошла домой.

Отредактировано Серафима (22-08-2010 23:06:46)

3

Я приш8ла сюда, в плохом настроении. Во первых, ветки изодрали мне весь плащ, во вторых волк продырявил мне рукав своими зубами. Я подошла к роднику и выпила немного воды. Холодная, - поморщилась я. Я прислонилась спиной к дереву и закрыла глаза. Магия, что я потратила за время пути почти восстановилась. Моя рука сжала косу. Посидев так ещё минут десять, я встала. На сегодня достаточно! - решила я. Потянувшись я пошла в лагерь.

4

-Вернулась!-вздохнула девушка.Надеюсь меня здесь ещё не забыли!-побежала к замку предводителя клана.

5

Девушка шла всё ещё думая о той резкой боли в плече.Интересно,что это было?Раньше такого не было...Мери посмотрела в небо,чистое небо...Боль опять пронзила плечо.Девушка начала харкать кровью.Бардовые капли упали на траву.Мери взялась за плечо рукой и сильно сжала его,чтобы хоть как-то отвлечь себя.Боль прошла уже минуты через три.Девушка вздохнула и невольно вздрогнула.Повеяло мёртвым холодом,Мери как-то расхотелось здесь оставаться и она ушла.

6

««««Граница с кланом Земли
Наконец, я заставила себя прерваться, так как пить хотелось, хоть убете. Я стала много пить: Ужас......ужас.....кошмарный вкус! Он до мерзости велеколепен!(Элиот рулит))))))хихихихи) Я напилась и пошла дальше вспоминать эту длинную лекцию профессора. ...к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический...
»»»»Лесная полянка