†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Лагуна звёздного света » Лагуна звёздного света

Лагуна звёздного света

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тихая заводь, отталённо напоминающая туманную лагуну. Ночью по этой воде можно увидеть все созвездия на небе. Эта вода считается целебной, используется при составлении некоторых зелий.

2

я нырнула в воду и стала наслаждаться её тихими теченьями. Когда я вышла на берег, мне открылся вид на отражающиеся в воде созвездия. Я нашла некоторые из них. Я сняла со связки одну из склянок и зачерпнула воду. Через секунду, когда я закрыла крышку, в склянке-флаконе плескалась синяя жидкость. Я встала и пошла дальше. Здесь нельзя больше оставаться, мой лагерь уже, наверное, соскучился. Я проверила меч в ножнах, склянки с ингридиентами зелья и пошла обратно, домой, в лагерь клана Земли.

3

Я немного отпила и потом нырнула в воду. Там было очень хорошо. Я поплыла поглубже,что-бы рассмотреть поближе дно.Становилось холоднее.Меня что-то больно задело и распороло спину.Я увидела силуэт кокогото ядовитого морского цветка и того самово спасителя-гору мышц.Он подплыл ко мне и схватил меня. Из моего рта вышел воздух и с ним сгустки крови.Я в очередной раз отключилась.
---------Поляна на правом берегу.Водопад тысячи брызг

4

...Я увидела огромную иву. Села под неё и уснула. Проснулась.. Была ночь... В воде я увидела созвездия. Здесь были совершенно все до единого. Мне захотелось. Все цветы и листья отражали звёзды. Волшебно! Светила полная огромная луна. Остаться здесь навечно было бы здорово, но я ещё не видела всех красот этих земель. Вперёд, в Пустыню... (опять! :'( )

Отредактировано Диана (26-05-2010 15:28:01)

5

Я спокойно плавала,разглядывая морских обитателей.Куча разных водорослей,морских цветов и даже мелких рыбёшек.Вода была прозрачной и всё было отлично видно.Интересно,кто же был тот силуэт.Можно предположить,что второй силуэт был волк,но кто же первый?И конечно,сразу можно понять,что это эльф.По росту взрослый.Может даже постарше меня.А из какого он клана?Я засыпала себя вопросами,хотя сама не знала на них ответ.Я поплыла дальше.Галлюцинации...Я уткнулась в чей-то лоб.Этот кто-то был намного выше меня.Я испугалась и быстро поплыла наверх.Силуэт поплыл за мной.Я не успела разглядеть его лица,но было понятно,что это мужчина.Я выплыла и полностью мокрая побежала за накидкой.Только я собралась уходить,как почувствовала чью-то руку у себя на плече.Я быстро вырвалась и побежала.Пока бежала я слышала,как кто-то ведёт за мной погону.Я побежала к снежному лесу.

6

Ну да, здесь красиво... Но есть и ещё одна особенность - из местной воды получается отличный боевой самогон. А вот только куда набрать - то её? Вот, проблема похуже вампиров и магмаров вместе взятых... С этими никаких проблем - врезал по кумполу, и дело с концом. А тут... Придётся где - то искать ,ёмкость. Можно снять с какого нибудь трупа, например. Или украсть где - нибудь. Или совершить нападение на союзный клан, и отобрать у них. Не важно главное, что здесь мне пока делать нечего. Ну что, значит, пора идти искать тот дымок, который видели с облачка? Надеюсь, там не окажется никого злобно - клыкасто - забастого, и явно намеревающегося меня скушать?

7

Пока любовалась красотой, уже неожиданно оказалась и в самой лагуне. Время тут летело безумно
быстро... Эта лагуна отдалённо напоминала туманную лагуну, в которой я недавно была. Точнее, мне
показалось, что недавно, что я была там только что, но между тем, за то время уже яркое солнышко
сменилось белой луной... Однако, мне было не до времени. Вокруг - такая красота... Я посмотрела
на воду. В ней отражалась все звёзды, как и на берегу на лепестках растений. Мне рассказывали,
что эта вода целебна. Я подошла и немного отпила её, потом встала, и пошла дальше...

8

Водичка-водичка... Что ж тебя так много, а? Я ещё и не высохла толком. Ладно... На сколько я поняла, бултыхаюсь я сейчас в лагуне Звёздного света, а из неё на ура можно выплыть в пещеру Мрака. Можно стартовать... Вот только остатки эльфов, недобитых мной на берегу, решили меня преследовать. Судя по тому, как спокойно они чувствуют себя в воде, это и есть клан Воды. Не удивительно, что на меня бросились... Хотя откуда им знать мой новый облик? Не будем заморачиваться, видимо, они так и бьют всё, что движется.
   Вода окрасилась кровью, только я это не видела. Отбившись (в смысле, перебив) от врагов, я нырнула глубже, в подводный проход... Вокруг стало заметно темнее и холоднее. Пещерка, я иду к тебе!

9

На берегу лагуны до меня дошло, куда надо сходить, что бы окончательно придти в себя. Вот только в мою любимую пещеру надо было плыть, а я ходила с трудом. Мысли тоже отказывались шевелиться, так что я остановилась на краю обрыва, пытаясь заставить мозг работать. Мозг столь же усердно отбрыкивался. Так что я просто шагнула вниз, усиленно вспоминая серую тень и ощущение свободы. Мир куда-то провалился...

10

Милай набрал пустую флягу этой водой. Надо было готовить зелья. Хоть мир, хоть вражда, но больных всегда много, считал парень. И это было правдой. Усевшись около самой воды, эльф стянул с себя плащ и рюкзак. Из последнего он вытащил флягу с вином и паек с едой. Он ужасно проголодался. Все, что было в этом пайке (этой еды хватило бы на троих человек) исчезло в его ненасытном желудке за десять минут. Он встал и хотел направится в сторону лагеря. Но потом передумал и побрел в сторону водопада.

11

Пролитая над водой он увидел на дне белый свет который манил его и согревал. Юноша рванул сначала вверх
потом спикировал вводу. он быстро достиг белого света. Он схватил за золотую рукоятку светящийся ярким светом клинок. С большим трудом вытащив его из расщелины в которой он был. Как только он его вытащил. В земле появилась огромная трещина в которую начало затягивать юношу. На дне трещины светились ярким желто-зеленым светом глаза некого существа. И почему сегодня все думают, что я их обед, ужин или что там у них? Вода вокруг юноши сжалась  изо рта юноши вырвался пузырь воздуха. Блин махнув на отмашку добытым клинком он разрушил странное заклинание которое держало его. Он начал всплывать. Да уж не все так просто с этими клинками. всплыв на поверхность. Он увидел существо чем то похожее на змею, но тело её было целиком и полностью из воды. настолько огромных змей он ещё не видел и. При помощи потоков воздуха он выбрался из воды и уже летал над ней. http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/841/3448841/f_18730902.jpg
Рванув вперед он использовал только что полученный клинок который разрезал воду и потоки воды обрушивались вниз. Из воды начали образовываться струи воды походившие на копья от которых он умело уклонялся, но одно из копий пробило его ногу. Взмыв вверх он снова рванул вниз вводу. Достав один из своих клинков он нырнул вводу и рубанул обоими клинками по глазам змеи, после чего её тело начало терять форму и в итоге взорвалось. и на поверхность воды обрушился дождь. Юноша поплыл к берегу.
-->Берег лагуны звездного света.

Отредактировано Теншин (24-04-2011 23:38:20)

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Лагуна звёздного света » Лагуна звёздного света