†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глубокий лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь очень холодно и много ветвистых деревьев.Надо быть очень внимательным что-бы не получить садин и не порвать одежду

2

------> Цветочная поляна
Ну, да. Конечно! Как же без этого! Ругалась я сама на себя сидя на поваленном дереве. Дело в том что я, пока шла через лес, умудрилась получить рану на ноге и рассечь левый рукав. - Ладно, что просто тут сидеть и ругать себя. Заклею-ка я ранку пластырем. Рукав уже дома сошью. Я достала из своей сумки мазь и немного намазала на рану. А что, хуже не будет. Только лучше. Потом достала пластырь и заклеила эту ранку. Теперь хоть не так щипать будет. Я обреченно вздохнула. Потом убрала мазь обратно в сумку. Еще немного посидела, подумала о чем-то своем, встала и пошла. - Надо быть осторожней. Надо быть внимательней. Надо быть осторож... - повторяла я сама себе пока опять не ударилась веткой. - Ой, черт! Опять! Сейчас вся покалечена буду! Надо уходить от сюда... С большим недовольством я вышла из леса и направилась дальше.

-------> Зеркальный родник.

3

Я села на пень, который сама недавно создала, срубив дерево. Сев на пень я начала думать, как выбраться отсюда. За время пути я порвала себе весь плащ. Можно конечно использовать магию, но потом будет выговор по изменению ландшафта. Вдруг выбежал волк. Почему мне так везет на волков? - спросила я, глядя на солнце, которое лениво поднималось над горизонтом. Волк взял меня за рукав и потащил куда-то. Через десять минут я стояла на окраине леса. Спасибо! - крикнула я волку и пошла дальше.

4

««««Сонная лощина
Я шла осторожно. Вдруг забрела на довольно окытый путь и пошла по нему. Получила пару царапин, но это всё ерунда по сравнению с тем, что меня действительно мучало:...конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально....
»»»»Цветочная поляна