†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветочная поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь много цветов и кустов,но почти нет деревьев.Много милых зверьков,а также птицы и бабочки. :flirt:

2

Я вышла на поляну. Красиво...Нет, даже больше чем красиво... Это первая мысль что пришла ко мне в голову. У меня, существа, у которого сильно развито чувство прекрасного, здесь бил просто фонтан эмоций. Я села на траву, прислушалась. Вокруг было много птиц. Они все мельтешили, веселились, громко щебетали. Улыбка на лице не заставила себя ждать. - Ну как можно не улыбнуться в таком месте? Задала я вопрос в никуда. А может это был вопрос самой себе, я не стала разбираться. Это было просто не к чему. Из под куста выскочила маленькая семейка зайцев. Они выстроились в цепочку. По росту, как матрешки. Все зайцы с важным видом повернулись ко мне, посмотрели на меня, подергали носом, и друг за другом поскакали проч, в сторону леса. Да, мне тоже пора уходить...Но так не хочется. Я заставила себя встать. Отряхнулась и пошла в сторону леса. Потом обернулась и последний раз посмотрела на всю эту красоту. - Мне надо идти. Твердо я сказала себе и ушла с поляны.

----> Глубокий лес

3

Рассмеявшись, лишь проявила свою слабость никто, кроме тебя, не знает дорогу, по которой идешь, гонясь за другим небом - начала я придумывать дальше. Бред! - сказала я и рассмеялась. Мне сейчас было по настоящему хорошо. Я даже не рубила цветы, хотя это было обязательно, когда я тут бывала. Пройдя половину поля я остановилась. Почему мне кажется, что тут хорошо? - настроение сразу же испортилось. Я быстро прошла через это цветочное поле и отправилась дальше. Благо, оставалось немного.

4

««««Глубокий лес
....и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта. Ура! Свобода! Как я была рада, что всё это кончилось. Надо мне завязывать с воспоминниями. Через минуту я всё это уже забыла и прогуливалась по поляне, набирая красивый букет цветов для венка. Я сплела его и одела на голову.
»»»»Звёздное озеро