Здесь сыро,холодно,темно,но это отличное укрытие,если вы в пути. Можно сделать привал,развести костер и уснуть на камнях,как дома.
Глубокая пещера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218-09-2010 05:20:18
Я Вошла в пещеру. Провела 100 лет в этом клане, а по территориям ходила только раз! - пронеслось у меня в мыслях. Тут были видны остатки костра. И что мне делать? - задала я риторический вопрос, но мне ответило только эхо. Пожав плечами, положила косу на камни и стала осматриваться. На стенках пещеры были какие-то письменна. Не могу прочитать... - огорченно подумала я. Мимо меня пробежала крыса. Похоже, что тут вообще никого не бывает, - сказала я и подняв косу пошла дальше.
Поделиться322-09-2010 17:58:00
Я остановилась и перевела дыхание, пробравшись вовнутрь. Эрды ещё не было. Я успела отдохнуть, прежде чем она появилась. Вид королевской кобры был довольно жалок. Несколько мест выванных чешуек, много ран и царапин... Я выбежала к ней навстречу. - Ты в порядке? Живая? Что с тем грифоном? - забеспокоилась я. - Всё в порядке. Я его убила. Укусила за горло, пока он был беззащитен. - просто прошипела Эрда. Я быстро занялась её ранами. - А ты-то как? - поинтересовалась змея. - Нормально, просто немного устала. - улыбнулась я, восстанавливая чешуйки. Вскоре мне удалось привести подругу в нормальное состояние, но я сама была как выжатый лимон. - Броюсь, тебе придётся нести меня до лагеря... - похрипела я. - Я истратила слишком много сил. А ещё я использовала Всевидящий глаз... - и мои глаза закрылись. Я погрузилась в тихий сон, почувствовав, что Эрда подняла меня к себе на голову и направилась в лагерь...
Поделиться415-01-2011 15:32:25
Мери приоткрыла глаза и почувствовала,что её руки были связаны,попыталась выбраться,но ничего безуспешно.Магия почему-то не действовала.Кто-то коснулся её щеки,она подняла голову.Пред ней стояла девушка:короткие каштановые волосы,тёмно-зелёный топ,тёмно зелёные лосины,держащиеся на поясе коричневого цвета,длинные сапоги опять же тёмно-зелёного цвета.Мери подняла голову и увидела ярко-жёлтые глаза.От этого взгляда стало холодно.-Проснулась?-девушка улыбнулась и её взгляд смягчился.-Что я здесь делаю?Кто ты такая?-Мери смотрела на эльфийку своим коронным взглядом аля холод.
-Нам пора выдвигаться.По пути расскажу.
-С чего это я должна тебе верить?-девушка посмотрела на свои связанные руки.
-Ну раз я Вас не убила,то мне что-то нужно...И только Вы можете мне помочь.
-Я помогу,но только с одним условием:ты меня развяжешь и не потом,а сейчас.
-Ну хорошо.-ответила мне эльфийка и развязала руки.-Идёмте.
Я пошла за эльфийкой,всё ещё жалея,что доверилась ей.
Поделиться517-07-2011 17:28:44
««««Аллея снов
Странно, но я на лекциях обычно сразу засыпала, от скуки, но теперь меня почему-то не брали. Я хотела остановиться, отдохнуть, но эти конспекты не давали мне покоя. ...предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы... Если меня кто-нибуь спросит, пригодились ли они мне, то я зарежу этого любопытного.
»»»»Граница с кланом Земли.