Спасение от жары. Здесь вы можете отдохнуть от жары и вдоволь напиться. Тихий родник течёт через весь оазис, поэтому жажда будет вас мучать недолго.
Оазис
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться223-02-2010 13:47:34
Я оказалась посреди настоящего рая... Небольшая речонка протекала у моих ног. Я наклонилась к ней, зачерпнула воду рукой и стала утолять жажду. Обидно, конечно, что я не взяла дорожную сумочку, но и это не беда. Я аккуратно сорвала с одной пальмы маленький лист, свернула его и наполнила водой. Вот и отовая сумка-бурдюк с водой. Из одной лианы я сделала ручку к сумке, не буду же я таскать её в руках. Тут я заметила странную песчанную насыпь. Подойдя ближе, я поняла что это мираж, а за ним скрывается вход в подземный коридой. Я спрыгнула туда, в темноту.
Поделиться327-02-2010 11:22:40
Я подошла к роднику и протянула руку, но вот Эллада толкнула меня, и я упала в воду. Я промокла до костей, а зубы бились друг об друга. - Эллада! А но ка, протяни лапу и вытащи меня от сюда! Скорей! -. Эллада захохотала и протянула маленькую лапку. - *лин, забудь. Не надо, вылезу одна как нибудь. Отойди -. Эллада скорчила морду и посмотрела на меня. В конце-концов я вылезла. Мы направились дальше.
Поделиться409-03-2010 08:44:20
Я подошла ближе, и моё сЕрдце на секунду застыло... Уж тут-то я не ожидала увидеть воду!!! Да там целая река! Да ещё и пальмы растут... Ну и ну! Странне тут места: и осязаемые облака, и гигантские тупые осьминоги, и ещё и реки псредь пусынь!!! О да!!! Ну и ладно.
Я пошла в сторону реки, присела на корточк, зачерпнула воды, и в рот... Очень вкусно, на самом деле, только вот я немогла нзачерпнуть очень много, чтобы по настоящему напиться за один раз. Ну ладно, всё. Пора бы уже и продолжать своё задание!
Поделиться510-03-2010 20:03:00
Я решила передохнуть."Вампира" не было видно.Я решила попить.Жажда сводила меня с ума и я боялась,что ещё чуть-чуть и галлюцинации не обойдут меня стороной.Когда я напилась я легла под пальму.Моё сердце энергично стучало.Я глубоко дыхала пытаясь после погони прийти в себя.Ну вот я отдохнула и готова была отправляться дальше куда глядят мои стеклянные глазки
---------------Подземный коридор
Поделиться614-03-2010 13:52:57
После того как я выбралась из пещеры,я увидела песок и упала на него.Через два с половиной часа я увидела оазис,но мне казалось что это обман зрения,но это была реальность.Я подошла к оазису и упала в воду,было так хорошо что я не хотела выходить из воды.Я напилась воды в оазисе и легла отдохнуть.Я проснулась в каком то шалаше и видела какихто стрнных людей.У них были разрисованные лица и тёмная кожа.Я начала разговаривать с ними и поняла что они новые люди эого оазиса...
Поделиться716-05-2010 19:28:14
Я добралась уже к ночи. Путь был очень долгий, и я сразу свалилась на мягкую траву. Я смотрела на небо, на звёзды, на луну. Они были прекрасны. Я подошла к роднику и вдоволь напилась чистой холодной воды. Вдруг я увидела ночную райскую птичку. Она прыгала с веточки на веточку большого дерева и щебетала слаткую песенку. Надо было найти место для ночлега. Я прошла немного в глубь оазиса, нашла уютную полянку под огромным деревом, прилегла и уснула. Меня разбудили лучи солнца. Я отправилась дальше, в путь...
Поделиться818-05-2010 23:26:56
Я пришла к берегу небольшого ручейка и без сил опустилась на травку. Моя рука безвольно скользнула к воде. Одно прикосновение придало мне сил, я словно оживилась и набралась сил. Желая закрепить результат, я опустила на глубину руки и вымыла лицо. Освежающая прохлада заставила меня взбодриться. Я немного побрызгала на себя и приподнялась на ноги. Мне было уже гораздо лучше. После той невероятной жары это место казалось мне раем. Но надолго мне нельзя было задерживаться. Вокруг никого не было и я пошла далтьше. Но вдруг я провалилась ногой куда-то. Сначала я запаниковала, думая, что это зыбучие пески, но потом поняла, что под землёй есть какой-то потайной ход. Я аккуратно опустилась и пошла по поздемным коридорам.
Поделиться922-05-2010 17:47:06
Лия бежала к оазису чуть ли не в при прыжку. Ура..! Хоть она мало шла по пустыне, эта дорога показалась ей очень длинной. Песок, барханы и горячий воздух сделали свое дело. Лия валилась с ног, после того, как несколько раз провалилась в маленькие ямки с песом. Первым делом она подошла к воде и зачерпнула руками воду из родника. Вода была чистая, свежая и прозрачная, как слезы, и Лия вдоволь напилась, и после того, как снова вытряхнула весь мусор из сандалий, села под пальму на траву. Все было прохладным и свежим. Немного полежав, Лия вспомнила про алоэ. Пока я тут отлеживаюсь, кто-то натирает себе нос платком. и поспешно встала. Она достала маленький ножик и увидела заветное растение. Оно росло неподалеку от родника. Лия срезала несколько стебельков и положила их в маленькую сумку. Но вдруг она увидела какую-то дыру в песке. Лия подошла и рассмотрела, что это вход вниз.
===> Подземный коридор.
Поделиться1024-05-2010 20:39:22
Чеза подошла к роднику и глотнула Воды. Для неё, в отличии от клана Огня, засуха была не переносима, хоть она и жила в клане Огня. Но это было давно и вспоминать об этом нечего. Чеза опрокинула голову назад, и закрыв глаза, глубоко вдохнула. Она почувствовала, как вода протекла по её горлу. Девушка чуть приоткрыла глаза и поправила чёлку. Она посмотрелась в воду и слегка прищурилась. Лесенка на волосах была всё так же. Волосы были расчёсаны и лежали аккуратно с утра. Она села на берег и опустила руку в воду. Стало намного лучше и свежее. Она улыбнулась. Хотя почему, сама не знала. Она встала и направилась дальше. Это была просто прогулка наедине..ничего большего...
Поделиться1125-05-2010 11:12:55
Я всё так же задумчиво шла и смотрела в бездонное голубое небо.Тут я резко почувствовала запах свежести и лёгкий ветерок в мою сторону.Именно это заставило меня оторваться от своих глубоких раздумий.Я опустила свой пустой взгляд вниз и увидела воду.Я потянула ладонь к воде и набрала в неё воды.Жадно выпив всю воду в моей ладони я взяла фляжку и наполнила её.Я опять подняла голову к небу и побрела дальше.Что же мне делать с этой эпидемией.Один целитель-это слишком мало.Я должна буду помочь...потому что во всём этом виновата я...С такими упрекающими меня мыслями я побрела вперёд на поиски чего-нибудь подходящего для излечения от эпидемии.
Поделиться1226-05-2010 15:47:05
...Ура! Тень деревьев укрывала от солнца. Первым делом я подошла к ручейку, чтобы напиться, холодной воды. Я присела на мягкую траву. Было спокойно. От хождения по песку у меня очень устали ноги, и я опустила их в холоную воду. Усталость вскоре прошла. Поскольку я уже знала дорогу к подземным корридорам, времени на путь должно было уйти меньше...
Поделиться1306-06-2010 18:57:27
Элестра долго шла, дивясь красотой, настолько, что даже не заметила прямо перед собой небольшого оазиса. Кажется, это было единственное, и самое лучшее спасение от жары в этой огромной жаркой пустыне, где было так жарко, и так хотелось ПИТЬ!!!!!!!!!!............... Элестра подбежала к роднику, мирно текущему вдоль всего оазиса, и напилась водой вдоволь. Теперь пить не хотелось. От жары спасение было, но, к великому сожалению Элестры - совсем небольшое. Зато пить не хотелось больше!)) Элестра пошла дальше...
Поделиться1401-07-2010 22:10:30
...Приближался вечер. Я долетела до оазиса. Встав у родника я напилась холодной воды и умыла лицо. Села под дерево отдохнуть. Я вспомнила Аврору. Интересно как там она? Не скучает? Но что-то я отвлеклась от мыслей и мне стало интересно. Оазис довольно большой, а я ниразу по нему не прогуливалась. Я сново взлетела и осмотрела оазис с высоты птичьего полёта. Солнце начиало садиться. Тчательно осмотрев оазис я медленно полетела в сторону подземных коридоров...
Отредактировано Диана (01-07-2010 22:12:15)
Поделиться1517-09-2010 19:34:38
Я шла по песку. Овражек наконец уже перешла. Увидела прямо перед собой небольшой оазис. Я пошла
в его сторону. Я вспомнила, что это тот самый оазис, в котором я уже однажды была, и помойму
даже не раз... Нет, второй раз. Я была тут второй раз. Пожалуй, единственное спасение от жары. А
нет, ещё подземный коридор - в нём стоишь в теньке. но я прекрасно помнила, что подзменый
коридор - все-то иллюзия... Я наконец подошла к оазису. Сдесь я отдохнула от жары и вдоволь
напилась. Потом я пошла дальше. Дорогу к подземному коридору я уже помнила. Пошла туда...
Поделиться1608-10-2010 20:18:05
Я выбралась из подземного коридора в центре оазса. Жара... ненавижу её. В тени деревьев я нашла родничок. Ледяная вода приятно охладила тело, но этого было мало. Тратить магию на такие мелочи я ещё не могла, так что придётся терпеть. Я сняла с пояса тонкий длинный чёрный платок, намочила его и перетянула волосы. Холодная вода с ткани текла по лицу. Такого хватит не на долго. Я наполнила фляжку и двинулась к пустыне. Простор... Ненавижу. Жара. Яркое солнце, которое забивает на время суток...