†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Лунное море » Лунное море

Лунное море

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Море, в котором луна отражается даже днём. Очень странное явление, но оно никого не смущает.

2

Я пришла к лунному морю и положила руку на песок. Простой метот получения стекляной склянки. Моя рука засветилась зелёным цветом, и песок стал собираться в кучку. Я отпустила свою магическую энергию и запустила руку в получившуюся кучку песка. В ней я нашла только что сделаную склянку-флакон для зелий. Я наколдовала побольше таких склянок и привязала их к листу-бурдюку, наполнив их водой лунного озера. Только после этого я заметила маленький островок в озере. Вплавь я добралась до него, может, и там есть что-то полезное.

3

Мужчина взял меня на руки,пригнулся и опустил одну укув возу.Он прижал намокшую руку к моей ране и из неё пошла кровь.У него опеть засияли глаза красными огоньками.Я испугалась.Боль пронзала меня ещё сильней.Он потянулся к моей шеи и слезал кровь.Я сразу поняла,кто он и почему у него горят глаза.Я преодолев боль отодвинула его и отлетела назад.Его глаза сного стали кариеми.
-----Лунная скала.

4

А тут холодно!- это была моя первая мысль, как только я попала сюда. Я подошла к Лунному озеру. Ну что ж, уже вечер, и в нём уже луна отражется... Красота...- я посмотрела на небо -А где же луна??? Ну ладно, чудес тут полно, не стоит придавать этому большое значение! -я вздохнула, и пошла дальше. Но вдруг, услышаа знакомый звук... Что-то свистнуло в воздухе... Я оглянулась. Это был враг с большим клинком... Я сразу поняла - из клана Огня... Я моментально достала свой меч, и сдела прыжок в его сторону. Лицо его было мне знакомо, но я никак не могла понять кто это... Он тихо усмехнулся, и неожиданным движением отбил мой кинжал, но не успел меня поранить, и я уже отбила его.-Ты что тут делаешь?-спросил он.-Задние!-О да, молодец, задание значит выполяешь? Ну как? Получается?-Глупый вопрос!!!!!-закричала я и поранила своим кинжалом его руку, он усмехнулся, и поранил мой живот, а потом вдруг куда-то смылся.................................. Ну и я пошла..............

5

Я вышла на берег Лунного моря, преодолев заросли леса нашей территории. Смеркалось. Темная вуаль фиолетовых сумерек и сияющий огоньков опустилась над морем. Я вдохнула морской воздух и улыбнулась. Рядом просвистело что-то, но я не придала этому значения. -"Наверное, птица, летящая к гнезду," - решила я. Но свист вдруг повторился. Я тихонько выругалась и обернулась. рядом со мной стоял странный эльф. Но секунду назад я видела здесь птицу. -"Оборотень?" - спросила я не известно у кого. Огромный "эльфенок" раскрыл не преобразившийся в рот клюв и пошёл на меня. Я оглянулась в другую сторону и прыгнула в воду. Её тяжёые массы сомкнулись над моей головой. Раздался негодующий крик. Он летел за мной по пятам.
=> Лунная скала.

6

Я подошла к береге и потрогала еле движащуюся гладь моря.Вода прохладная и такая спокойная!Дума я идя по песчаному берегу.Луна чётко и ярко отражалась вводе.Дойдя до небольшого пришала я свернула на него и села на самый край болтая ногами по воде.Как тут красиво и спокойно,просто РАЙЯ продолжала сидеть.Вскоре начало немножко покапывать и подул холодный ветер.Ох нет только не ветер.Так ладно пойду отсюда!Дальше!Я пробежала по причалу и пошла быстрым шагом по влажному песку.Хоть бы успеть укрыться от дождя.Начало моросить ещё сильнее и я уже не полшла,а побежала.
----Лунная скала

7

Чеза бежала по воде оставляя на песке следы. Почему я так боюсь опоздать? Из-за чего!? Девушка споткнулась и чуть ли не упала. Она остановилась и стала глубоко дышать. И в правду, почему? - произнесла она в слух. Тут ей в голову ударила мысль. Она хочет кого - то увидеть! Чего! Да нет же, кого ещё это я хочу встретить! - возмутилась она в слух и потрясла головой. Сорвавшись с места, она побежала дальше. Да нет же, просто я хорошо выполняю свои обязанности и преданна работе... - успокоила себя Чеза и побежала к территории своего Клана. Клана Воды. Да, клан прежде всего... Следы с песка потихоньку смывала вода...

8

Я вышла из подземный тонелей и оказалась на берегу озера. Прохлада окутала меня с головы до ног. Я окунула руку в озеро. Эльф из любого другого клана мог сразу жек окоченеть в такой воде, но я без боязни шагнула в воду. Ведь это моя стихия! Волны словно расступались передо мной, луна, отражающаяся в озере словно звала меня. Я побежала на хов сквозь воду и волны, но вдруг я почувствовала какой-то удар. В глазах сразу потемнело, я почувствовала, что мен кто-то подхватил. Я знала, что в таком состояниии я абсолютно беспомощна, простилась с жизнью, со своим кланом, со своим лагерем и со всем, что окружало мне всю мою жизнь. а потом закрыла глаза и ...
Остров-полумесац.=>

9

...Я долетела быстро и благополучно. ,,Спрятала" крылья и решила посидеть на берегу. Утро было теплым. В воде отражалась полная луна на голубом небе.  Очень красиво! Солнце только только встало над озером. я отдохнула и пошла вдоль берега. Шла довольно долго. Ип отом я увидела скалу в озере. Мне не хотелось вновь плыть или лететь и я решила пойти по камням, которые торчали в воде...

Отредактировано Диана (27-05-2010 17:55:43)

10

Лоренсо поплыл на поверхность.Я жадно вдохнула в себя воздух.-Вода в лунном море светлая.Не бойся,я помогу тебе доплыть до суши.Лоренсо улыбнулся.Ты считаешь меня слабой?Не дождавшись ответа я нырнула под воду.Вода здесь и вправду светлая и тёплая.Лоренсо и волк поплыли за мной.Лоренсо поплыл ко мне и с упрёком уставился на моё кавайное личико.Я пожала плечами и поплыла дальше с таким же кавайным личиком.

11

Я нырнула в воду.Она была такая тёплая.Я медленно проплывала,что бы всё разглядеть.Подводный мир так прекрасен!Я плыла вперёд,ведь всё таки надо вернуться в лагерь.Может меня там ждут.Я поплыла ещё быстрее.В голове была какая-то странная музыка и силуэт люби...что я несу...разве он испытывает ко мне чувства?...-неловкая пауза...блин,влюбилась,как полная дурочка...надо держать чувства в себе...Всё задание окончено и  я направляюсь в свой замок.

12

Чем, по вашему, может заниматься разведчик старой закалки, когда войны как таковой не наблюдается практически вообще, а в его услугах мало кто нуждается? Обычно такие разведчики спасают мир... Но это явно не о бо мне. На роль спасения мира обычно и так находится слишком много героев, на поверку, естественно, не стоящих выеденного яйца, но злодеи чаще всего оказывались не лучше. Так что вариант со спасением мира на досуге пока что отпадает. Естественно, тот, кто хорошо меня знает, уловил бы в этой фразе ключевое словосочетание "пока что"... А уж кто, кто, а лучше себя меня никто не знает, да мне и не надо особо. Главное чтобы не трогали.
Я, наоборот, тихий, мирный, никого не трогаю, искупаться пришёл. Поверили? Я, кажется, тоже нет. Честно говоря, я как - то не понял, каким образом меня сюда занесло... Но тут красиво. Ну а почему бы действительно не искупаться? Ну, луна самую малость светит, но кого она когда пугала эта луна? Однако быть обворованным мне явно не хочется, так что плыть придётся с гитарой... Эх, вот хороший у меня инструмент, ни у кого в этом мире нет такого. В огне не горит, в воде не мокнет, да и вес варьируется практически в любых пределах...
Естественно, для того, чтобы поплавать, гитару пришлось перевесить на спину и попросить стать как можно легче. Послушная она у меня, гитара - то. Просто идиллия. Запрыгнув в воду, я сделал несколько мощных гребков руками, отдаляясь от берега. Вода сначала казалась холодной, но уже через несколько минут я полностью к ней привык...
Тем временем течение относило меня всё дальше и дальше от берега. Честно говоря, плавал я всегда не слишком хорошо, а вдруг поднявшиеся волны убедили меня в том, что на самом деле это "не слишком хорошо" называлось не иначе, чем "совсем хреново". Штезаль! Так и утонуть недолго... Я грёб и грёб, пытаясь бороться с разыгравшейся не на шутку стихией. Плыть приходилось к острову, ибо плавание против течения в данной ситуации можно было расчитать как суицидальный поступок, не иначе. Лёгкие гудели как десяток кузнечных мехов, руки просто отваливались, глаза резала солёная морская волна, волны швыряли меня туда - сюда как хотели... Однако двигаться вперёд надо было, поскольку гордое звание: "Рыба-Топор" мне никак не нравилось.
Наконец, когда я уже совсем отчаялся. мне под колено больно ударило каменистое дно. Ещё никогда в жизни я так не был рад удару о камни, честное слово! Зеш! У меня же была гитара... Она деревянная и не тонет... Слушайте, я уже говорил что иногда даже сам себе кажусь клиническим идиотом? Нет? Скажу. А куда деваться, собственно говоря. Ну, здравствуй, берег!

13

~Начало задания~
Стоял жаркий денёк. Что-бы спастись от палящего солнца я пришла к морю. От моря дул освежающий ветер прямо мне в лицо . Посидев на берегу я поплыла к острову-месяцу. Волны были не сильные и плыть было очень легко. Вода была прохладная. То, что нужно в жаркий денёк! Я вдохнула побольше воздуха и нырнула.  На дне золотился песок. Плавали разноцветные рыбки. Росли красивые каралы и водоросли. Прошло не много времени как я приплыла на остров...

14

Я долго шла по какой-то узенькой зелёной тропинке. Начало темнеть. Я пришла к лунному морю,
только когда совсем уже смерклось. Ну и тут я уже один раз была! Я обратило внимания на
отражающуюся в нём луну... Как и в прошлый раз... Красота... Я очень устала, и решила
передохнуть. Я прилегла на берегу. но случайно заснула. Когда проснулась, было уже утро. И хотя
я проспала всю ночь почти, я ещё не выспалась до конца. Мышцы ног ещё побаливали. Я встала. Хотя
луны не было на небе, она всё ещё отражалась в море. Но это меня ничуть не смутило, ведь я уже
была в курсе этого. Я пошла прогуляться...

15

Я всплыла на поверхность, кашляя и отплёвываясь. Луна... Родная. Тоже своя. Я вышла на песок. Под пряным ночным ветром одежда сразу высохла. Я легла на спину и востановила в памяти лицо Маэлы в тот странный момент. Я вызвала своё состояние, появившееся тогда. Тело покрылось едва ли не ледяной коркой, но вокруг всё... Замедлилось, что ли. Сил хватило секунд на пять, но я уже знала, что это и в чём дело.
   Звёзды на тёмно-синем бархоте ночного неба сверкали слегка высокомерно и насмешливо, что, в прочем, никак не испортило мне настроения. Скорее наоборот. Потому что я знала, что высокомерие - лишь проявление беспомощной зависти, которую всеми силами прячут даже от себя самого. А значит, у меня есть что-то такое, чего нет у них, таких далёких и прекрасных! От этой шальной мысли я едва не рассмеялась. А может быть, весело мне было от пряного ночного ветра, который принёс с собой запахи морской соли и корицы...
    Я стояла на песчанной дюне и любовалась бескрйним водным простором. Свобода... Она затягивает. Она - как наркотик. Один раз отречься от всего, а потом... Ты не вернёшься. Ты будешь принадлежать сам себе. Я забралась на высокую скалу и ринулась вниз с огромной высоты. Воздух со свистом пропускал меня... Я рухнула в воду, опустившись на самое дно. Оттолкнувшись ногами от подводного камня, я всплыла и раасмеялась. Ночь - это моё время. Я поплыла к берегу, вышла на песок и высушила одежду. Снова рассмеявшись, я направилась вглубь суши, куда-то... Ночь - это я.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Лунное море » Лунное море