Островок в форме месяца. Растительности здесь нету, тольо серый песок, светящийся серебрянным цветом при луне.
Остров-месяц
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться223-02-2010 14:48:16
Я доплывла до маленького островка и выбралась на серебристый песок. Дои конца ночи осталось не так уж много времени. Я сняла со связки ещё одну склянку и зачерпнула немного песка. Рядом с островочком располагалась скала, утёс, возвышающийся над лунным морем. Я закрыла склянку-флакон крыжечкой и поплыла дальше, к этой самой скале. Интересно, из каких горных пород она состоит? И есть ли на ней снег?
Поделиться307-03-2010 16:18:22
Он держал меня на руках и его глаза до сех пор сияли красными огоньками.Уже поздно.Пора спать.сказал он мне.И дестивительно,уже была глубокая ночь.Он опустил меня на землю и я мигом заснула.Я проснулась на рассвете от ужасной боли.На моей шее красовались две "дырочки" от укуса.Он ещё спал.Я решила привстать и подойти к воде,но мне стало ещё больнее и я застонала.Он открыл глазаЧто случилось?Я ничего не ответила...
-----Лунное море
Поделиться409-03-2010 10:18:08
Я уже попала на какой-то островок в форме месяца. Ничего нет, ни зелёной травы, ни золотистого песка... Земля серая, слегка серебрится при лунном свете. Ни чем ак не примечательный, маленький осторовок... Я уже хотела было прилечь, но вдруг вспомнилао враге из клана Огня. Да что уж там, я уже в последнем месте, мне тут поболтаться, и я уже буду в своём клане, в своеё пещере, в своём гамаке... Ну да ладно, я размечталась. Пора бы уже закончить это задание! Я стала искать центр энергии, и быстро нашла. Опять, опять одно и тоже! Я зачерпнула воды и в рот... Но ничего не случилось! Странно... Зачерпнула и выпила ещё... Опять нет! Ну ладно, последний раз, учитывая то, что вода сдесь очень даже вкусная!-я последний раз попробовала, но уже в том месте, где было отражение луны. Тоесть, можно так сказать, зчерпнула луну! Но тут меня кое-что удивило: я взяла в руки воду, но она до сих пор светилась! Так вот что!!!! Я выпила, и силы прибавились!!!!!!!!!!!!!!! О_о!
*Задание закончено*
Поделиться509-03-2010 10:18:46
Ура!!!!!!!! Я разгадала тайну этого моря!!!!!!
Поделиться613-03-2010 14:10:33
Я выскользныла на серебристый песок и скрылась под покровом ночи. Птица, поняв, что я её не вижу, ринулась на меня. Его тело сотрясалось от тяжёлых взмахов крыльеев, он устал от преследования. -"Мне это на руку. Теперь мне будет проще его одолеть!" - улыбнулась я и взмахнула верным мечом. Его тонкое лезвие рубануло прямо по крылу, от чего птица-эльф вызвыл и закричал. -"Пусть только не смеет позвать свиох дружков," - взмолиласть я. Я схватила его рукой за раненое крыло, каскрутила вокруг своей оси и швырнула в водяную гладь. Пузырьки, всплывавшие на поверхность, перестали появляться. Враг был мёртв. Острая боль пронзила меня. Я осмотрела себя и поняла, что птиц всё же попал мне в плечо и поранил ногу. Но спина была хуже всего. В своём отражении я увидела разодранное и окровавленное платье на спине. Я оказала себе первую помощь и пошла домой, к себе в лагерь.
Поделиться705-05-2010 19:10:33
Я высадилась на берегу и когда стала отходить от лодки о что-то запнулась.Откуда это здесь?Господи дохлая рыба!!!!!!!Я вскочила и отряхнулась.Рыба отвратительно пахла и ужасала при оном ттлько взгляде.Я отошла подальше и сев на другом конце берега стала смтореть на звёзды отражающиеся вводе.Да тут красиво.Есть о чём помолчать и подумать и помечтать!Я превернулась на спину и мои и без того влажные волосы опусились вводу.Ой нет.Нехочу чтоб у меня были мокрые волосы!Я лежала и смторелв на звёздное небо которое было очень светлым от луны.Эх мне бы в небо!!Но это тольок мечты,местать невредно!
Поделиться815-05-2010 12:55:51
Чеза пробежалась по берегу острова и вздохнула. Вода приливами билась о берег, будто пытаясь забраться на него. Чеза собралась и вытянула из воды струю и держала её в воздухе. Управляя руками она играла с ней управляя. Вода спокойно поддавалась Эльфийке и не сопротивлялась. Чеза вдруг нахмурилась в сделав резкое движение, расплескала воду. Она наклонилась в море и посмотрела в глубину. Девушка вступила на воду и пошла по берегу. Может, получится.. Чеза пошла по воде, но ноги её касались дна, она шла дальше и закрыв глаза сосредаточилась, открыв их, она стояла на воде. Как на земле, она стояла на воде. смотря в своё зеркальное отражение. Вот это да! - девушка была удивлена и искренне рада.
- Получилось! Я сто.. - она не успела договорить, как пошатнулась и упала в воду. Чеза была вся мокрая и сердитая. Чёрт побери...
Поделиться919-05-2010 09:04:57
Я очнулась и увидала перед собой чьи-то ноги... -"Мда, весело живём. А... А, занчит я всё-таки не умерла? Этот таинственный всадник не разорвал меня в клочья? Тогда зачем я ему? Он хочет выпытать из меня какую-то информацию о клане? Но я не предательница!!!" - ужаснулась я. Я понула глаза и увидела красивого эльфа с чёрными волосами и ещё более чёрнуми глазами. Он был одет в коричнево-жёлтую тунику тёмные брюки. Я не заметила, как н подхватил меня и забросил на коня. Вскоре он помчался через волны к скале. А потом сбросил меня на камень и спрыгнул рядом.
Поделиться1027-05-2010 18:50:38
....Я доплыла довольно быстро. Села на берегу, чтобы обсохнуть. Песок блестел. Сново подул ветер, и мне столо холодно. Я хотела улететь от сюда куда-нибуть, где по теплее, но я очень устала от плаванья. Стала ещё холоднее. Я всё думала как бы согреться. Тут мне в голову пришла идея. Я накрыла себя крыльями и вскоре согрелась. Тут наступила ночь песок засверкал серебром. Пока я грелась успела отдохнуть. Я полетела...-->Водопад тысячи брызг
Поделиться1130-05-2010 11:17:32
Мы шагали по серебристому песку.Остров-месяц был серен и пуст.Лишь в воде отражалась полная луна.Я глубоко дышала,но мне всё равно хотелось пить.Я подошла к воде.Лоренсо и волк пошли за мной.Я зачерпнула во фляжку воды и отпила.Вода была действительно вкусная.На третьей фляжке меня остановил Лоренсо.Дай мне тоже попить.Из ладони не удобно.Я отдала эльфу фляжку.Он допил её содержимое.Только мирный волк лакал прямо из воды.Мы пошли к лунной скале.
Поделиться1213-06-2010 19:11:14
Я спокойно бродила по серебристому песку и дышала полной грудью.Неужели я его люб...нет...не может быть...или всё таки может...Эрик...Я запрокинула голову назад,но всё так же шла.Я зажмурила глаза и не заметила,как наступила прямо в воду.Хм...не мешало бы попить...Я наклонилась к воде и наполнила фляжку.Отпив из неё я положила фляжку обратно в дорожную сумку.В воде было отражение Эрика.Я быстро обернулась,но там никого не было.Может мне просто кажется...Я пошла дальше.
Поделиться1316-06-2010 00:37:45
Вот что может быть приятней твёрдой земли под ногами(в данном случае под лицом, ибо лежал я лицом вниз)? Правильно, ничего. По крайней мере, если ты только что чуть было не утонул. Нет, конечно, бывало и хуже, и от самого дна всплывать доходилось, но с водой у меня долгая история взаимоотношений. Не любит меня вода, ох, не любит. И чего я только туда полез? Правильно! Потому что мозгов нет, умочек весь в росточек пошёл.
Для себя я решил, что первому же попавшемуся мне воину клана Воды как минимум набью лицо. Как максимум... О, у меня богатая фантазия. Например, можно будет засунуть кому - нибудь лук в ухо. У меня - то, конечно, лука нет, но у кого - то же он должен быть?
Но об этом думать пока что рановато. Сейчас бы одежду высушить, вот что. Естественно, для этого почти наверняка следовало раздеться догола. Естественно, совсем догола, ибо находиться в мокром, пардон, нижнем белье, мне ну никак не импонировало. А что поделаешь, это только какому - нибудь начинающему оружиеносцу жизнь разведчика может оказаться полной романтики и приключений, но уже ко второму - третьему году обучения подобная дурь быстро выходит из головы и ученика совсем не ласково кто - то тычет лицом в суровые реалии. Маарван жлод, эльфийка! А я совсем голый... Девушка уставилась на меня как на что - то небывалое. Нет, ну я тоже не ожидал тебя тут увидеть, но я же так сильно не пялюсь! Пришлось показать эльфе неприличный жест с участием среднего пальца. Хотя куда уж неприличнее, я и сам - то верх неприличия! Эльфийка явно не оценила шутки, показав клыки. ВАМПИР??? Вот уж не думал... Так, валить отсюдова надо, пока не скушали. Одежду в охапку и бегом к скале! Ещё никогда в жизни я так быстро не бегал. Да какой там бегал, летал! Ещё не хватало якшаться с вампирами...
Поделиться1408-07-2010 14:14:45
...Приплыв я села на сесок немного передохнуть. Солнце светило ярко и песок казался золотистым. Мне сделалось как-то одиноко и тоскливо. Вокруг была тишина, если не считать шум воды. Высоко в небе пролетел орёл. Я не знала чем занять себя. Стала разглябывать облака. Одно было похоже на рыбку, другое на небольшого пса с длинными ушами. Вскоре мне это занятие надоело и я сно во нырнула под воду. Поплыву-ка я к лунной скале...
Отредактировано Диана (08-07-2010 14:15:12)
Поделиться1517-09-2010 19:38:15
Я прыгнула в море, когда увидела остров-месяц посреди него. Да. это был именно он. Не знаю
почему. но меня очень-очень тянуло туда, хотя я там уже раз была. Я прыгнула в воду. Вокруг -
брызги, много много брызгов, вода поднялась, и вскоре в море плыла...русалка! Я ведь три в
одном - девушка, русалка, и волк!!! Я быстро-быстро плыла, и наконец добралась до самого
полуострова. Я чуть-чуть на нём побыла, потом решила уплыть обратно... Вскре, я снова была на
берегу моря.