†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Лунное море » Остров-месяц

Остров-месяц

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Островок в форме месяца. Растительности здесь нету, тольо серый песок, светящийся серебрянным цветом при луне.

2

Я доплывла до маленького островка и выбралась на серебристый песок. Дои конца ночи осталось не так уж много времени. Я сняла со связки ещё одну склянку и зачерпнула немного песка. Рядом с островочком располагалась скала, утёс, возвышающийся над лунным морем. Я закрыла склянку-флакон крыжечкой и поплыла дальше, к этой самой скале. Интересно, из каких горных пород она состоит? И есть ли на ней снег?

3

Он держал меня на руках и его глаза до сех пор сияли красными огоньками.Уже поздно.Пора спать.сказал он мне.И дестивительно,уже была глубокая ночь.Он опустил меня на землю и я мигом заснула.Я проснулась на рассвете от ужасной боли.На моей шее красовались две "дырочки" от укуса.Он ещё спал.Я решила привстать и подойти к воде,но мне стало ещё больнее и я застонала.Он открыл глазаЧто случилось?Я ничего не ответила...
-----Лунное море

4

Я уже попала на какой-то островок в форме месяца. Ничего нет, ни зелёной травы, ни золотистого песка... Земля серая, слегка серебрится при лунном свете. Ни чем ак не примечательный, маленький осторовок... Я уже хотела было прилечь, но вдруг вспомнилао враге из клана Огня. Да что уж там, я уже в последнем месте, мне тут поболтаться, и я уже буду в своём клане, в своеё пещере, в своём гамаке... Ну да ладно, я размечталась. Пора бы уже закончить это задание! Я стала искать центр энергии, и быстро нашла. Опять, опять одно и тоже! Я зачерпнула воды и в рот... Но ничего не случилось! Странно... Зачерпнула и выпила ещё... Опять нет! Ну ладно, последний раз, учитывая то, что вода сдесь очень даже вкусная!-я последний раз попробовала, но уже в том месте, где было отражение луны. Тоесть, можно так сказать, зчерпнула луну! Но тут меня кое-что удивило: я взяла в руки воду, но она до сих пор светилась! Так вот что!!!! Я выпила, и силы прибавились!!!!!!!!!!!!!!! О_о!
*Задание закончено*

5

Ура!!!!!!!! Я разгадала тайну этого моря!!!!!!

6

Я выскользныла на серебристый песок и скрылась под покровом ночи. Птица, поняв, что я её не вижу, ринулась на меня. Его тело сотрясалось от тяжёлых взмахов крыльеев, он устал от преследования. -"Мне это на руку. Теперь мне будет проще его одолеть!" - улыбнулась я и взмахнула верным мечом. Его тонкое лезвие рубануло прямо по крылу, от чего птица-эльф вызвыл и закричал. -"Пусть только не смеет позвать свиох дружков," - взмолиласть я. Я схватила его рукой за раненое крыло, каскрутила вокруг своей оси и швырнула в водяную гладь. Пузырьки, всплывавшие на поверхность, перестали появляться. Враг был мёртв. Острая боль пронзила меня. Я осмотрела себя и поняла, что птиц всё же попал мне в плечо и поранил ногу. Но спина была хуже всего. В своём отражении я увидела разодранное и окровавленное платье на спине. Я оказала себе первую помощь и пошла домой, к себе в лагерь.

7

Я высадилась на берегу и когда стала отходить от лодки о что-то запнулась.Откуда это здесь?Господи дохлая рыба!!!!!!!Я вскочила и отряхнулась.Рыба отвратительно пахла и ужасала при оном ттлько взгляде.Я отошла подальше и сев на другом конце берега стала смтореть на звёзды отражающиеся  вводе.Да тут красиво.Есть о чём помолчать и подумать и помечтать!Я превернулась на спину и мои и без того влажные волосы опусились вводу.Ой нет.Нехочу чтоб у меня были мокрые волосы!Я лежала и смторелв на звёздное небо которое было очень светлым от луны.Эх мне бы в небо!!Но это тольок мечты,местать невредно!

8

Чеза пробежалась по берегу острова и вздохнула. Вода приливами билась о берег, будто пытаясь забраться на него. Чеза собралась и вытянула из воды струю и держала её в воздухе. Управляя руками она играла с ней управляя. Вода спокойно поддавалась Эльфийке и не сопротивлялась. Чеза вдруг нахмурилась в сделав резкое движение, расплескала воду. Она наклонилась в море и посмотрела в глубину. Девушка вступила на воду и пошла по берегу. Может, получится.. Чеза пошла по воде, но ноги её касались дна, она шла дальше и закрыв глаза сосредаточилась, открыв их, она стояла на воде. Как на земле, она стояла на воде. смотря в своё зеркальное отражение. Вот это да! - девушка была удивлена и искренне рада.
- Получилось! Я сто.. - она не успела договорить, как пошатнулась и упала в воду. Чеза была вся мокрая и сердитая. Чёрт побери...

9

Я очнулась и увидала перед собой чьи-то ноги... -"Мда, весело живём. А... А, занчит я всё-таки не умерла? Этот таинственный всадник не разорвал меня в клочья? Тогда зачем я ему? Он хочет выпытать из меня какую-то информацию о клане? Но я не предательница!!!" - ужаснулась я. Я понула глаза и увидела красивого эльфа с чёрными волосами и ещё более чёрнуми глазами. Он был одет в коричнево-жёлтую тунику тёмные брюки. Я не заметила, как н подхватил меня и забросил на коня. Вскоре он помчался через волны к скале. А потом сбросил меня на камень и спрыгнул рядом.

10

....Я доплыла довольно быстро. Села на берегу, чтобы обсохнуть. Песок блестел. Сново подул ветер, и мне столо холодно. Я хотела улететь от сюда куда-нибуть, где по теплее, но я очень устала от плаванья. Стала ещё холоднее. Я всё думала как бы согреться. Тут мне в голову пришла идея. Я накрыла себя крыльями и вскоре согрелась.  Тут наступила ночь  песок засверкал серебром. Пока я грелась успела отдохнуть. Я полетела...-->Водопад тысячи брызг

11

Мы шагали по серебристому песку.Остров-месяц был серен и пуст.Лишь в воде отражалась полная луна.Я глубоко дышала,но мне всё равно хотелось пить.Я подошла к воде.Лоренсо и волк пошли за мной.Я зачерпнула во фляжку воды и отпила.Вода была действительно вкусная.На третьей фляжке меня остановил Лоренсо.Дай мне тоже попить.Из ладони не удобно.Я отдала эльфу фляжку.Он допил её содержимое.Только мирный волк лакал прямо из воды.Мы пошли к лунной скале.

12

Я спокойно бродила по серебристому песку и дышала полной грудью.Неужели я его люб...нет...не может быть...или всё таки может...Эрик...Я запрокинула голову назад,но всё так же шла.Я зажмурила глаза и не заметила,как наступила прямо в воду.Хм...не мешало бы попить...Я наклонилась к воде и наполнила фляжку.Отпив из неё я положила фляжку обратно в дорожную сумку.В воде было отражение Эрика.Я быстро обернулась,но там никого не было.Может мне просто кажется...Я пошла дальше.

13

Вот что может быть приятней твёрдой земли под ногами(в данном случае под лицом, ибо лежал я лицом вниз)? Правильно, ничего. По крайней мере, если ты только что чуть было не утонул. Нет, конечно, бывало и хуже, и от самого дна всплывать доходилось, но с водой у меня долгая история взаимоотношений. Не любит меня вода, ох, не любит. И чего я только туда полез? Правильно! Потому что мозгов нет, умочек весь в росточек пошёл.
Для себя я решил, что первому же попавшемуся мне воину клана Воды как минимум набью лицо. Как максимум... О, у меня богатая фантазия. Например, можно будет засунуть кому - нибудь лук в ухо. У меня - то, конечно, лука нет, но у кого - то же он должен быть?
Но об этом думать пока что рановато. Сейчас бы одежду высушить, вот что. Естественно, для этого почти наверняка следовало раздеться догола. Естественно, совсем догола, ибо находиться в мокром, пардон, нижнем белье, мне ну никак не импонировало. А что поделаешь, это только какому - нибудь начинающему оружиеносцу жизнь разведчика может оказаться полной романтики и приключений, но уже ко второму - третьему году обучения подобная дурь быстро выходит из головы и ученика совсем не ласково кто - то тычет лицом в суровые реалии. Маарван жлод, эльфийка! А я совсем голый... Девушка уставилась на меня как на что - то небывалое. Нет, ну я тоже не ожидал тебя тут увидеть, но я же так сильно не пялюсь! Пришлось показать эльфе неприличный жест с участием среднего пальца. Хотя куда уж неприличнее, я и сам - то верх неприличия! Эльфийка явно не оценила шутки, показав клыки. ВАМПИР??? Вот уж не думал... Так, валить отсюдова надо, пока не скушали. Одежду в охапку и бегом к скале! Ещё никогда в жизни я так быстро не бегал. Да какой там бегал, летал! Ещё не хватало якшаться с вампирами...

14

...Приплыв я села на сесок немного передохнуть. Солнце светило ярко и песок казался золотистым. Мне сделалось как-то одиноко и тоскливо. Вокруг была тишина, если не считать шум воды. Высоко в небе пролетел орёл. Я не знала чем занять себя. Стала разглябывать облака. Одно было похоже на рыбку, другое на небольшого пса с длинными ушами. Вскоре мне это занятие надоело и я сно во нырнула под воду. Поплыву-ка я к лунной скале...

Отредактировано Диана (08-07-2010 14:15:12)

15

Я прыгнула в море, когда увидела остров-месяц посреди него. Да. это был именно он. Не знаю
почему. но меня очень-очень тянуло туда, хотя я там уже раз была. Я прыгнула в воду. Вокруг -
брызги, много много брызгов, вода поднялась, и вскоре в море плыла...русалка! Я ведь три в
одном - девушка, русалка, и волк!!! Я быстро-быстро плыла, и наконец добралась до самого
полуострова. Я чуть-чуть на нём побыла, потом решила уплыть обратно... Вскре, я снова была на
берегу моря.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Лунное море » Остров-месяц