Туманная дорожка ведёт в никуда. Воздух усыпляет и здесь очень опасно находиться.
Аллея снов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218-09-2010 05:27:58
Я ступила на эту дорожку. От воинов мне приходилось слышать страшные вещи. Множество эльфов пропадало а никуда. Проверим. Если я тоже пропаду, то узнаю об этом, - выдал мой мозг, и я протяжно зевнула. Надо было все-таки выспаться в пещере! - проворчала я и ещё раз зевнула. Все отказывалось работать и я завалилась на камни. Почему так ужасно хочется спать? Нельзя спать! Подъем! - кричал мозг. Я с большим усилием встала и начала отходить. Через минут пять уже не хотелось спать. Сбросив последнюю дрему, я отправилась дальше.
Поделиться322-09-2010 17:57:43
Я бежала и бежала. Солнце уже переливало лучами сквозь туман. А туман здесь был необычным. Он усыплял почти сразу же. Я старалась поменьше дышать, но дышать-то, пусть и реже, но всё равно надо! Так что и меня скоро стало клонить в сон. Воля боролась с Желанием. -Беги, скорее, к спасению! - звала Воля. - Нет, ты хочешь спать! - твердило Желание. Но я подчинялась голосу воли. Сон безусешно пытался меня сморить. Я вдруг почувствовала кровь на щеках. Всевидящий глаз. Теперь сон и вовсе ушёл, появилась лёгкая слабость. Но теперь я видела сквозь туман. Преодолев опаснвй участок, я направилась в глубокую пещеру...
Поделиться415-01-2011 18:35:44
Две девушки шли довольно таки сильно хотя спать.У Мери в глазах мутно,но она ещё держалась на ногах.-Нам обязательно нужно идти именно через аллею снов?-вечно сонные глаза были вновь опущены,так как Мери вновь не спала всю ночь,да и сама аллея была довольно таки усыпляющая.-Идёмте скорее.-Мери побежала вперёд,за ней побежала эльфийка.
Поделиться517-07-2011 17:22:04
««««Река умерших душ.
Никода не думала, что буду благодарна профессору за его лекции. Благодаря желанию их вспомнить я даже не уснула. ...усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный... Интересно, я так долго шла?
Поделиться617-07-2011 17:22:31
««««Река умерших душ.
Никода не думала, что буду благодарна профессору за его лекции. Благодаря желанию их вспомнить я даже не уснула. ...усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный... Интересно, я так долго шла?
»»»»Глубокая пещера