Здесь можно говорить с умершими. Для этого надо научиться колдовать.
Река умерших душ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218-09-2010 05:34:48
А с кем мне говорить? С кроликами? Родителей у меня все равно нету и не было. Хотя... У меня же был кот Чешир... Но разве кошки умеют разговаривать? Что я тут вообще забыла? - думала я вслух. Похоже, что тут часто бывали, - подумала я, глядя на протоптанную дорожку. Передо мной встали заросли камышей. За секунду я срезала их и пошла дальше. Через пять минут я увидела эльфийку. Она с кем-то разговаривала. И ничего не замечала. Хмыкнув, подумав про её наивность я отправилась дальше.
Поделиться322-09-2010 17:57:25
Грифон остановился на берегу реки. Из её светлых вод в лучах рссвета вышла эльфийка. Её тонкая фигура словно состояла из тумана. Она подошла к грифону и лаского погладила его по клюву. Ответом ей было тихое доворьное верещание. -Прости меня. - тихо сказала я, проходя мимо. Я-то проскользнула незаметно, а вот Эрде это не удалось... Она зацепила несколько деревьев на берегу реки. - Чёрт, пора сматываться! - сообрзила я, на ходу перекрикитвая это змее. Грифон обернулся и заверещал на неё. Кобра в ответ зашипела. -"Эрда, встретимся в глубокой пещере." - мысленно крикнула я подруге. Змея лишь кивнула в ответ, попросив меня бежать быстрее ветра...
Поделиться415-01-2011 18:49:31
Девушка молча шла и раздумывала:"Река умерших душ...Отец...Мать...Клан...они все тут..."Боль прервала её мысли,Мери схватилась за плечо и зарычала от боли.Эльфийка обернулась и увидела предводительницу клана Воздуха в сидящем на земле состоянии.-Нас должны встретить и там Вам помогут.-эльфийка с болью посмотрела на Мери и протянула ей руку,помогаю подняться.Мери воспользовалась этой помощью.В плече ещё кололо,но уже не так сильно.-Ты бы не могла всё таки представиться мне?-Мери благодарно посмотрела на свою попутчицу.-Бэста...Ладно,уходим отсюда,мне уже не по себе.Мери пошла за Бэстой.
Поделиться517-07-2011 17:18:27
«««««Одинокие скалы
...Я продолжала вспоминать: ....не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему... Странно, но я так этим увлеклась, что даже не обращала внимания: куда я иду.
»»»»Аллея снов.