†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Анкеты в клан Земли

Анкеты в клан Земли

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.) имя:
2.) пол:
3.) возраст:
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):
5.) внешность:
6.) БИО:
7.) характер:
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):
9.) как вы узнали об этом сайте? :
10.) связь с вами (e-mail):
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2):

Свободные должности:
ученик целителя
воины
разведчики
оруженосцы

Предводитель имеет право создавать новые должности, но эти - обязательны!новые должности, но эти - обязательны!

2

1.) имя: Маэла
2.) пол: жен
3.) возраст: 19
4.) ранг: предводитель
5.) внешность: Эльфийка со светлой кожей, тонкими розовыми губами и чёрными пронзительными глазами. В основном меня сможно встретить в моём любимом костюме: в открытом топе и сиреневой юбке. Топ расшит золотыми линиями, его короткие рукава закрывают только половину руки Юбка летящая, лёгкая. На золотом поясе закреплён сияющий клинок. Иногда за моей спиной можно найти лук и колчан со стрелами, но я пользуюсь ими нечасто. Сиреневые волосы по длинне сравнимы с юбкой. Высокие кожаные сапоги дополняют мой наряд воительницы.
6.) БИО: Родилась в клане, родители были предводителем и глашатой. Вскоре началась война с кланом Воздуха, гда я их лишилась. Мне было пять лет, не больше. С тех пор меня учили лучшие учителя, и когда предводитель скончался от старости, я заняла его место.
7.) характер: Мудрая, рассудительная, иногда нервная. С друзьями - мила и дружелюбна, с подчинёнными - строга, но справедлива, с врагами - сильна, но милосердна.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): наверное, каждый день.
9.) как вы узнали об этом сайте?: Я его создала.
10.) связь с вами (e-mail): Кому надо, те знают.
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): меч и кинжал

3

1.) имя: Фоккер
2.) пол: муж мужской
3.) возраст: 17 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): глашатай Пока давай начнём с воина, а там посмотрим.
5.) внешность: прямые длинные волосы "ёжиком". несколько блондинистых прядей. болотно-зелёные глаза. отличная одежда. ну маловато...
6.) БИО: в 2 года бросили родители. жил один, пока Маэла не приняла меня в свой клан!тоже мало!
7.) характер: добрый, приятный в общении, умный, смышлённый, интересный.опять мало
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): раз в день
9.) как вы узнали об этом сайте?: Чара сказала. да
10.) связь с вами (e-mail): max@mail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): сабля, кинжал.

Ладно, принят. Только желательно написать побольше. ~Чара

Согласна с Чарой, можно и побольше. Поэтому пока будешь воином, потом я могу повысить в звании. ~ Маэла.

Отредактировано Фоккер (25-02-2010 20:33:31)

4

Маэла, прости за флуд, но ты говорила что у тя 3 человека, а я у тя уже 2 (джиерда ж ушла).
1.) имя: †Ночь†
2.) пол: муж *лин!!! конечно, жен
3.) возраст: 18 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): глашатай (не бойтесь, буду очень хорошо работать) Ну ладно, будешь глашем.
5.) внешность: Длинные, прямые чёрные волосы с слегка фиолетовым отливом, немного ниже колен. Серые, с голубыми "прожилками" глаза, когда злюсь, зрачки становятся полностью чёрными. Кожа светлая, слегка розоватая (а не как у поросёнка!!!). Губы розоватого цвета, бледноватые. Одеваюсь только в чёрную одежду, восномном сильно открытую. Также, иногда одеваюсь в длинные платья и мягкие шёлковые шали. Волосы восноном распущенны, но иногда забираю в красивую простенькую причёску, которая мне идёт, не то, что любые другие причёски. Длинная чёлка на бока. Также, всегда ношу что-то типа амулета на голове. По одному широкому чёрному браслету на каждой руке, надетому ближе к плечу, чем к кистям рук. Длинный амулет, намного ниже, чем до пупка, прицепленный на груди к одежде. Пупок проколот небольшой серебрянной серёжкой, которая сильно блестит, и хороша видна даже издалека (из-за своего сильного блеска). Все остальные детали можно разглядеть на аватаре, и картинках в подписи.
6.) БИО: Это была большая, длинная жестокая война, на которой погибли мои родители... Мне тогда было всего три с половиной года... До сих пор удивляюсь, как прожила одна, в три с лишним года на войне, без родителей?!! Ну разве что мне помогали одна девушка, нашедшая меня одну плачущую на поляне, и, конечно же, моя сильная борьба за жизнь... Но ухаживания той девушки были не вечны, и лишь через два дня после того, как мне исполнилось ровно четыре года, она тоже погибла на войне... А война всё шла, и закончилась лишь через год... Мне тогда было пять лет и несколько меяцев, когда мой клан -клан Ночи, наконец победил. Я была ещё совсем мала, но уже понимала, какая это ужасная штука - война, и какая это счастливая штука - конец войны, пусть даже не победа, пусь даже поражение, но это конец!!! Тем более, наш клан выйграл, поэтому это была радость вдвойне для всего нашего народа. Веселились все - и самые маленькие, и самые старые... Это было счастье, предвкушать которое можно было бы бесконечно, если бы не... Одна проблема, которая случилась со мной тогда... Я с двух лет жила одна, пищу добывала восномном одна, а жила я, даже когда война уже давно закончилась, и мне было уже шесть лет, в небольшой, да что уж там, совсем маленькой пещере. Когда мне было ещё два года, я вполне там помещалась, но вот когда было уже шесть... Я конечно могла там находиться, но было уже тесновато, и, чтобы лечь во весь рост, мне приходилось подгибать ноги под себя, да и не встаешь там во весь рост, поэтому, долго там я не могла находиться, я не могла даже часа просидеть согнувшись, мышцы сразу уставали, тело затекало, хотелось распрямиться, размяться... И вот, однажды, я пошла так за пропитанием, залезла на дерево, собрала  там четыре яблока, и когда поша обратно, увидела в своей пещере... Волка... Я, конечно, не могла его прогнать, и мне пришлось искать себе новый дом... Но на это у меня ушло немного времени, и я, вскоре, нашла большое-большое дерево, на котором и решила жить... Даа, настоящий ом на дереве... Ну, вообще, я была даже несколько рада тому, что увидела в своей пещере волка, я давно думала искать новое место, но боялась, и это подтолкнуло меня. Я залезла на дерево, и стала грызть яблоки...
Итак, когда мне исполнилось восемь лет, на наш клан снова напали. Но я уже знала, что такое война, и с ужасом, как только узнала о надвижени на наш клан, сбежала... Тогда ещё враг не окружил территорию, и я смогла сбежать... Моя дорога была очень длинна, и на девятый день своего путешествия, я увидела вдали врагов. Но мне всё же каким-то неизвестным, удивительным, да что уж там гворить, ну просто поразительным чудом удалось сбежать!!! И я сбежала... Я не буду перезказывать всю остальную историю, но потом я нашла некий клан Земли, и меня приянли туда. С тех пор живу там (уже восемнадцать лет), я в курсе всех военных положений клана, всех его проблем и планов, и верна ему до конца своей жизни!!!
7.) характер: Умная, смышлённая, очень мудрая, хитрая. Таинственная, загадочная. Интересна в разговоре.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): каждый день, по 4-6 часов в день (сайт классный, так что часто!!!!!!!!!!!!!!) Да? Спасибо, ты одна из первых, кто назвал мой сайт классным.
9.) как вы узнали об этом сайте? : По сайту "Аватар" Реклама не прошла зря, Чара, молодец!
10.) связь с вами (e-mail): пишите в личку - скажу!
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): меч, арбалет.

Всё отлично, принята глашатой. ~Маэла
Маэла, "всё отлично", это как-то слишком мягко сказанно!!! да она тут вообще целую книгу написала!!!!!!
Чара, хаха, я ещё хотела БИО дальше писать, но как-то поленилась, и всё к концу сократила! если хотите, могу продолжить!

5

1.) имя:риолетта
2.) пол:женский
3.) возраст:100
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):целитель
5.) внешность:длинные каштановые волосы, голубые глаза. одежда в спокойных тонах (черный цвет, белыый, зеленый, голубой например)
6.) БИО:родилась в клане земли. рано осиротела. живу одна но очень люблю людей  и всегда всем помогаю. особено бедным))))))
7.) характер:добрый, заботливый, человеколюбивый, честный
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):эээ.... не очень часто
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары
10.) связь с вами (e-mail):
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2):лук

Принята целителем, будь активной ~ Маэла.

6

1.) имя: †Смерть†
3.) возраст: 24 года
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): воин
5.) внешность: Густые, слегка волнистые, пышные, блестящие, мягкие, как шерсть кошки, чёрные со светло-синим отливом волосы, заканчиваются где-то между плечами и поясницей, часто кажется, что они просто синие, но это не так. Глаза серые, при злости - ярко-красные. Иногда в обычном состоянии отливают от серых до светло-голубых тонов, без влияния настроения. Одежда всегда металлического или чёрного цвета, реже серого или серебрянного. Серебрянный пояс, на боку в ножнах длинный острый как лезвие меч. Отделан красивыми сапфирами. На спине арбалет.
6.) БИО: Родилась в клане Земли. *офф: на редкость этого сайта - родители есть*. Согласна, редкость Живёт с ними с рождения в клане Земли. Очень преданна своему клану, очень любит его, также, как и её родители. Другие кланы Смерть не любит, и низачто ни с кем из них не подружится. Родители её относятся к этому более спокойно, но тоже не любят неприятелей.
7.) характер: Воинственная и смешная, сильная и страшная для врагов и милая и нежная для своих, активная днём и соня по утрам, бешенная и спокойная, строгая и шутливая, злая и добрая.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Часто.
9.) как вы узнали об этом сайте? : С рекламы на другой ролке, которую по ходу уже бросила из-за вашей) А я довольная такая!...
10.) связь с вами (e-mail): smertskosoyprislazatoboy@mail.ru  :D
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): xD Меч, арбалет.

Принимаю воином~ Маэла.

7

.) имя: Stardust(в переводе Звездная Пыль)
2.) пол: Ж.
3.) возраст: 21 год
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): разведчик
5.) внешность: золотые с рыжим и серебряным волосы,большие, голубые глаза(как лёд) с серым, полные губы, волосы длинные(так сказать до пятой точки :flirt: ),  одежда меняется(не будет же она в одном и том же ходить?)
6.) БИО: Stardust родилась и провела детство как и все. Только она осиротела в возрасте 2 лет. С детства отличалась умом и характером. В детстве была некрасива. Рыжие, короткие волосы, полненькая, но когда она выросла, стала красавицей волосы стали золотыми, а глаза приобрели мудрость и голубизну. Стала отличаться доблестью, но отличалась замкнутостью. Она ни с кем не общалась и была полностью в учебе. Сколько к ней ни пытались подкатить, ни в какую.
7.) характер: Доблестная, сильная духом, не общительная, преданная делу, умная, жестокая(по отношению к врагам), но спокойная.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): часто
9.) как вы узнали об этом сайте? : мне подсказали Кто?Если не ошибаюсь, Чара
10.) связь с вами (e-mail): мон в личку?
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2):  лук

Принимаю разведчком. ~ Маэла.

Отредактировано Stardust (14-05-2010 17:29:37)

8

1.) имя:тэйла
2.) пол:ж
3.) возраст:20
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):оруженосец
5.) внешность: Заполни! Найди аватар и тупо его описывай.
6.) БИО:я родилась в клан воздуха, мою семью убили в нападении клана огня
7.) характер резкая Побольше
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):1 раз в неделю
9.) как вы узнали об этом сайте? : сказала подруга (маэла)
10.) связь с вами (e-mail):354999909
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): меч и сабля

Ладно, принимаю, но наприши побольше ~Маэла

9

1.) имя: Рианна/Rihanna
2.) пол: мужской (шучу, женский, конечно))))
3.) возраст: 17
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): целитель
5.) внешность: Белые прямые длинные волосы с чёрными прядями. Глаза голубые. Губы накрашенны светло-голубой помадой металлического цвета. Голубой топик, синяя юбка, зелёные сапожки.
6.) БИО: Родилась в клане Земли. Очень преданна ему. Родители погибли на войне (как это не бонально и часто), так что живу одна. Хотя была одна девушка, которая меня научила боевым приёмам, но её съели на (!) её же (!) охоте. Поясняю: большой злой тигр.
7.) характер: Выносливая. хахахахах, как смешно!!! да нет,!! Похожа на отца и внешне, и упрямым характером. Самостоятельна с пеленок и наделена многими способностями. хахахах
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Достаточно часто, хотя может быть и не каждый день, но я вас не брошу так))
9.) как вы узнали об этом сайте? : увидела баннер на Рамблере.
10.) связь с вами (e-mail): roza@yandex-start.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): сабля
после этого можно было не копировать.
Принята ~Чара
Принята ~Маэла

Отредактировано Рианна (06-05-2010 15:02:52)

10

1.) имя: ♥Мария♥Айлессия♥
2.) пол: Женский
3.) возраст: 16 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Целительница Ура!!!У меня есть целительница!!!
5.) внешность: Красивые, длинные, пышные сильно волнистые волосы тёмно-русого цвета с разными по цвету прядями (шатеновые, блондинистые). Имеют длину ниже пояса. Глаза зелёно-голубого цвета. Проще сказать, изумрудные. Кожа по рождению слегка смуглая, и добавляется к этому сам загар. Белый топик с открытыми плечами и чуть-чуть открытым животом. Светло-зелёная (салатовая) красивая юбка немного ниже колен.
6.) БИО: Родилась Мари в клане Земли. Мари - Лесная Нимфа и целительница. Отлично ладит с животными. По своему жизненному обычаю похожа на Белоснежку: живёт в лесу, общается с животными, дивится его красоте, и ждёт "Прекрасного принца".
7.) характер: Добрая, весёлая, дружелюбная, загадочная девушка. Многим чем болтать, любит смолчать и многого не договорить, но только если это касается её. Вообще о ней мало знают. Знают лишь то, что есть такая девушка в лесу - целительница и Лесная нимфа.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Я буду часто появляться.
9.) как вы узнали об этом сайте? : Я узнала об этом сайте по рекламе.
10.) связь с вами (e-mail): manya-bam2010@yandex.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): Главное моё оружие - это красота...

Конечно, принята. ~Маэла.

Отредактировано Мария (09-05-2010 08:29:26)

11

1.) имя: Юбетерлеф Что-то подозрительно знакомое имя...  :confused: Согласна, подозрительно знакомо...
2.) пол: муж
3.) возраст: 19 лет в реале и в игре
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Целитель
5.) внешность: Длинные белокурые прямые волосы. Зелёные глаза. Одежда красивая, сине-бело-зелёных цветов. Чёрные перчатки. Синии кожанные сапоги с золотыми каёмками. Серебристые налокотники.
6.) БИО: Родился в клане Земли. Преданн своему клана, никогда в жизни не бросит его.
7.) характер: Добрый, отзывчивый, дружелюбный, безнадёжный романтик, матсер поцелуя, смешной, шутливый, обаятельный, весёлый, душа компании.
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары
10.) связь с вами (e-mail): ube@mail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): арбалет
Хорошо, что у нас столько пользователей зарегалось за последнее время) Конечно же, принимаю. ~Чара.
Принят ~Маэла

12

Сразу предупреждаю - читать заипётесь. К вопросу подошёл серьёзно... Тогда можно не читать кусками?

1.) имя: Вайткроу де Роуддер
2.) пол: Деревянный Мужской
3.) возраст: Не определён. Как обычно, родился 32 мартабря. Над чем я долго и упроно хихикаю.
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Разведчик
5.) внешность: Особо аккуратным видом  никогда  не отличался. Порванная на спине(для  вентиляции)  рубашка  выбивается  из обрезанных чуть ниже колен брюк. На  груди  на  тонкой серебряной цепочке покачивался амулет  -  небольшой наконечник стрелы с обломанным кончиком. Зато  волосы очень
тщательно разделены на семь  прядей  и выкрашены в семь цветов Радуги. Поверх рубашки одет плащ.
6.) БИО:

Я тоже жил наперекор,
Сам за себя рубил отказ в отпор,
На сотни судеб легли следы моих сапогов.

За годом год - угара муть
На бездорожье замыкала путь,
Я даже не замечал, что рою хляби болот.
В моей душе шаманил мрак,
Но, слава Богу, мне открылось как
Пороки под жернова, ведут слепцов в отмолот.

Там, где синяя даль разлилась по края,
Я увидел как травы росой напоила заря,
И мой табор двинулся в ночь от насиженных мест,
С тех пор по дорогам пылит РОК-Н-РОЛЛ КРЕСТ!
(АлисА)

Портал открылся на песчаной пляже... Я ступил на берег незнакомого, но в то же время так что - то напоминающего мира, чувствуя горячий песок даже сквозь подошвы сапог...
- Дорога, Дорога, куда ты меня на сей раз завела?
- Ну... Мир как мир. Радуйся, смотри, вон, солнышко светит...
Всё ещё не привыкнув к ярким краскам, после спокойного, но ставшего таким родным Дримланда, я достал папиросу... Скоро они кончатся, и придётся курить трубку.
- Эй, Дорога, прикурить не найдётся?
Мне в руки упал бластер. Шутка в Её стиле. Прикурив, я тут же сломал слишком опасное здесь оружие об колено. Может быть, потом какие - нибудь дети растащат кусочки пластика на талисманы, подумав, что это какой - то особенный камень. Честно говоря, мне наплевать.
- Ну, здравствуй, мир! Я пришёл!
Немного подумав, я решил, что такое событие надо отметить... Эй, местные боги, где тут ближайший трактир? Молчите... Ладно, мы не гордые. И сами найдём. По запаху.

7.) характер:
Топтать, не греть, любить, не мять,
Дарить от сердца, по душе терять,
Разгулы прожитых лет и тут кричи - не кричи,
Смотреть вокруг и видеть луч
За черной гарью, за бетоном туч,
И сдюжить, не пережечь огонь в огарок свечи.
(АлисА)
Мы не будем ценить, то, что сразу видит глаз,
А духовные порывы, обитающие в нас!
(Точное происхождение неизвестно. Видимо, напечатано неисправной клавиатурой)
У них теплые плечи и дерзкие речи,
Посмотри, как тают свечи в темноте высоко,
Где кони крылаты, а ветры косматы -
Это все далеко, далеко, далеко.
(Мельница)
Тот, у кого есть мозги и руки
Никогда не пропадёт от голода и скуки
Никогда не станет рабом чужой воли
Ведь это страшнее голода и боли!
(Люмен)
Я уставший анархист,
Только и делаю, что падаю вниз,
Опираюсь на ваши как ноги слова,
И от этого по швам трещит голова...
(Готика)
Один кричит Белый, другой кричит Чёрный,
А на деле Серый... Идите к чёрту!
Чаще верю глазам, и всё реже речи...
Липким враньём здесь каждый блещет!
(Люмен)
Если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне ПО БАРАБАНУ вся эта муть.
Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ, ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ!!!
(АлисА)
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо никому объяснять. Даже себе.(Сергей Лукьяненко)

8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Частенько. Ну, если меня никто кусать не будет.
9.) как вы узнали об этом сайте? : Прочитал на заборе Нелепое сведение вероятностных линий моего жизненного пути, выраженное в адресной строке браузера.
10.) связь с вами (e-mail): http://vkontakte.ru/id24036943, tim_res@mail.ru, dreamland.general@yandex.ru, адрес Дримланда не выкладываю, ибо не хочу спамить)
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): Кинжал. В рукоять на секретной пружине встроен штопор и пилочка для ногтей(на случай, если кинжал отнимут враги, ведь пилочка отравлена). В основном редко используется в боях, так, колбасу порезать, вино открыть, в качестве зубочистки...
Кроме того, владею наиболее странной, а потому не определяемой по силе Магией Дороги(тоже ведь Земля).
Однако не стоит меня с моим одним ножичком и странной магией, которую сложно назвать боевой, беззащитным. В совершенстве владею ИСБ, БСБ и ситемой "Смэрш".
Кроме того, часто можно увидеть с лютней и/или дудочкой. И это - самое страшное оружие!

Если ты идя по свету, хочешь голову сберечь -
То прислушайся к совету, тебе нужен острый меч!     
То прислушайся к совету, тебе нужен острый меч!   

Если враг навстречу мчится, рубани его сплеча
Но так может получиться, что с собою нет меча!     

Покажи приемчик старый, действенный уж много лет
Кто сказал вам, что гитара - не ударный инструмент?

Если ты уже неделю хочешь кушать, спасу нет
Заходи в трактир ты смело и купи себе обед     

Но я если нету денег, если вечно пуст карман,
А из лесу вдруг выходит жирный и большой кабан
А над лесом пролетает жирный и большой баклан

Покажи приемчик старый, действенный уж много лет
Кто сказал вам, что гитара - не ударный инструмент?

Если ты в кругу знакомых на гитаре заиграл
А какой-нибудь придурок тебя круто обстебал

Пусть и впрямь играл фигово, пел как майские коты
Я учить тебя не буду, что же должен сделать ты!

Ну, принимаю с распростёртыми объятьями! ~Маэла.

Отредактировано White Crow (14-05-2010 14:24:12)

13

1.) имя: Эрик
2.) пол: линоллеум
3.) возраст: 21 год
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): правая рука Предводителя Хи-хи, а остальные совсем не работают.
5.) внешность: Волосы шатеновые, слегка рыжеватые. Глаза чёрные.
6.) БИО: Родился в клане Земли. Ну родился как родился, вроде не умер ещё)
7.) характер: Добрый отзывчивый, ммягкий. Нежный но совсем не снежный, хотя порой кажется белым и пушистым.
9.) как вы узнали об этом сайте? : реклама
10.) связь с вами (e-mail): нету
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): меч

Принят, ну, давай, глашатай. ~Маэла.

14

Возраст: 16 (честно говоря эльфы бессмертны поэтому мне 1764 года)
Ранг: Разведчик( свои называют "головорезом)
Внешность:О моей природной красоте ходят легенды,говорят что меня изгнал на землю сам Эру(Бог) разгневавшись за то что я отказала ему стать его женой.У меня длинные каштановые волосы( в которых иногда застревает гребень) и большие зелёные глаза в которых отражается самое прекрасное место на земле.В отличие от лесных эльфов у меня кожа светло персикового цвета(на солнце она сияет как солнышко) поскольку в моём роде наблюдаются эльфы воздуха.
БИО:Родилась в семье Jarnis Tyrnddare(мама) и Garthar Gysseatea(папа).Отец был из рода эльфов воздуха поэтому родители долго не могли решить где я буду жить.Но в конце концов я осталась с момой.(Вижу у вас тут война была с кланом воздуха.)Военная карьера началась в 13 мы тогда воевали с эльфами воздуха.Мне поступил приказ уничтожить главноуправляющего(это был мой отец).Когда узнали что это был мой отец посадили в крепость(где я должна была быть тише воды ниже травы сами понимаете почему).Когда мне исполнилось 1700 по людским меркам мне было 14 я сбежала из крепости.Год скрывалась в глубинах леса, после вернувшись в клан земли получила звание разведчика.
Характер:Довольно стервозный характер (пофигист от жизни),но всего боюсь кроме крови.Так же присутствует смелость куда же без неё(странно да всего боится но смелая).Гуманно отношусь к животным(так как я могу разговаривать на ихнем языке)
Как часто будете появляться? Каждый день
Как вы узнали об этом сайте? Гуляя по всемирной сети нечаянно забрела к вам и мне понравилось.
Связь с вами:lady.owl95 @yandex.ru,
v_sovenok95@mail.ru
Оружие: Лук со стрелами (куда же без них),2 клинка(посчитайте за один атрибут) Посчитаем

Принята, анкета хорошая. ~Маэла.

15

Amaeth написал(а):

Amaeth

Конечно, это смешно... Но в Дримланде под этим именем у нас Бог Ветра, оркское божество... Просто жеееесть... Вот и пиши имена богов на синдарине...

16

1.) имя: Маруся
3.) возраст: 22 года
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): разведчик
5.) внешность: Красивые большие серые глаза, светлые волосы с тёмными прядками, чуть ниже плеч, прямые, но очень объёмные. Кожа слегка загорелая, губы естественного розоватого цвета. Белое платье без лямок, достаточно пышное наверху, собранное складочками, держащееся на груди. К концу ровное, закруглённое, немного выше колен. Ногти слегка отрощенныЮ естевственного цвета. Волосы чуть завиваются природно. Брови тонкие, идеальной формы, слегка полумесяцем. Нос небольшой, хорошей формы, но чуть больше чем надо вздёрнут. Но почти незаметно. Фигура идеальная.
6.) БИО: Маруся родилась в клане Земли. Пока она разведчик, но хочет добиться больших целей.
7.) характер: Добрая.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): часто.
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары и Маэлы.
10.) связь с вами (e-mail): не говорю
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): меч.

Конечно принята! ~Маэла.

Отредактировано Маруся (12-07-2010 12:31:38)

17

1.) имя: Аида - Граничащая с небом...
3.) возраст: 18 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик
целителя): эммм...начнём с  ученика целителя.
5.) внешность: Глаза очень красивые, изумрудного цвета. Волосы прямые,
шатеновые, блестящие и объёмные. Ниже плеч. Губы естевственного
бежево-розоватого цвета. Кожа слегка загорелая. На щеках лёгкий
румянец. Тени на веках хорошо варьирующие с цветом глаз - светло-
зелёного цвета, с лёгким голубоватым оттенком. Брови полумесяцем. Нос
ровной, хорошей формы. Губы тоже хоршоей формы. Ногти слегка
отращенны. Естественного цвета. Одежда осенних тонов - бурых, золотых,
оранжевых, коричневых и бордовых. Часто можно встретить прекрасные
узоры на ожде, выделанные из чистого золота. Одежда слегка смахивает
на доспехи, но это совсем не так. На лбу - амулет - золотая узорчатая
каёмка, и посередине красный блестящий, гладкий камень. С помощь этого
камня Аида может колдовать, а также превращаться в волка, и обратно.
Он постоянно помогает её, и действует, также, как амулет.
6.) Девушка не знает своих родителей. Есть ли у неё братья или сёстры.
Единственное, что знает о своей семье - это то, что она принадлежала к
могучему клану. Первое, что она помнит из своего прошлого это –  ночь,
на небе полная луна. Заросли кустарников, река, жутка боль в правом
бедре. Аида открыла глаза, перед ней, обнажив ряд белоснежных клыков,
стоит стая волков и все готовы наброситься на молодую девушку, готовы
разодрать на части. В этот момент сердце девушки бешено колотилось.
Она уже была готова умереть. Один из волков стаи бросился на Аиду,
та зажмурила глаза от страха. Как вдруг из леса выскочила чёрная
фигура и загородила молодую эльфийку… В глазах Аиды потемнело.
Девушка потеряла сознание. Когда вновь очнулась, то уже было утро, а
рядом  с ней сидел Чёрный, как смоль, огромный волк. С тех пор они
никогда не расставались... Аида и её спаситель - черный волк. Волк ни
на секунду не покидает Аиду. За годы они научились понимать друг друга
с полужеста, научились доверять. После этого, он принял её в свою
стаю, и наделил даром магии, превратив её в оборотня. Он подарил ей
амулет - тот самый амулет, амулет его матери, которая умерла. Те
волки, что тогда напали на неё, оказались врагами этой стаи...
7.) характер: Обаятельная, загадочная, таинственная, немного
устращающая девушка. Один её взгляд может забить кого угодно в дрожь.
Шутки понимает хорошо, но не показывает смеха. Можно его заметить
только в мигом пролетевшей в её глазах хитрой искорки. Сама никогда не
шутит.
9.) как вы узнали об этом сайте? : порекомендовала Маруся.
10.) связь с вами (e-mail): секрет. нет, это великая тайна....
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2):  меч.
один, но верный и несравнимый.

Принята, анкета - супер ~ Маэла

Отредактировано Аида... (12-07-2010 13:55:21)

18

1.) имя: Миранда (Мира). Мне нравится это имя!
2.) пол: Жен.
3.) возраст: Мне 8 лет.
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Ещё мала.
5.) внешность: Волосы шатеновые, глаза карие.
6.) БИО: Родилась в клане Земли. На войне потеряла свою маму. Мечтаю найти.
7.) характер: Обаятельная личность. Общительная, компанейская и очень интересная. В обществе она всегда желанный гость: она не лишена музыкального дара. Может выглядеть холодноватой и сдержанной, но внутри у неё пылает огонь! Это увлекающаяся натура. Мира заразительного обаяния, незаурядная, излучающая тепло и доброжелательность.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): часто постараюсь
9.) как вы узнали об этом сайте? : От Аиды.
10.) связь с вами (e-mail): Нету.
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): Ещё мала.

Принята. ~Маэла

19

1.) имя: Серафима

2.) пол: Девушка

3.) возраст: ну, в жизни мне 14, тут пусть будет 19 лет...

4.) ранг: Желательно бы конечно целителем быть, обещаются ежедневные посещения сайта, но так как эта должность занята буду учеником целителя....очень талантливым учеником. вот.

5.) внешность: Ну можно я буду в голубых и белых тонах?...Ну люблю я так...И в водный клан не хочу, не люблю я воду... Не самая высокая эльфийка. С бледно голубыми волосами, в тени они голубые, а на солнце они почти белые. Длинной где-то до пояса, может чуть короче. Одеваюсь по разному, юбки, брюки, блузки, майки, платья, сарафаны. Предпочитаю светлые тона в одежде, но бывают и исключения. Вообщем как-то так...

6.) БИО: Родилась черт знает где, черт знает от кого, помню лишь что была у меня мама, был у меня папа, и еще брат с сестрой...Я потерявшимся ребенком приплутала в Клан Земли. Тут меня откормили, выходили. Кого из меня только не пытались сделать. На кого я только не училась. Но больше всего мне хотелось стать целителем, потому пошла учиться на него. Пока все вроде бы идет отлично. Было бы еще лучше если б я нашла своих родных...

7.) характер: Плотоядный, пушистый, умный, некрасивый, одуванчик с Нептуна... Ладно, теперь нормально. Я...Хм. Резко и часто меняется настроение. Часто думаю о своем, потому не всем понятны мотивы моих действий, но если вы попросите то я вам все-все объясню. Люблю мечтать и находиться в задумчивости. Но это вовсе так не всегда! Часто я бываю ужасной болтушкой, и люблю потреньдеть. Когда встречаю друга, то сразу его обнимаю, и просто обнимаюсь с теми кого считаю другом. Обычно отношусь ко всем так же как и они относятся ко мне, но бывают и исключения. Еще я до паники боюсь летающих насекомых. Обожаю небо и голубой цвет. Часто произношу такие фразы как: "У" "Ку" "Бим" "Труть" "Ви" и т.п. просто короткие звуки, это не является словами как таковыми. Обожаю кинжалы и охотничьи ножи, я их коллекционирую...Ну, вроде больше нечего такого особо примечательно за собой не наблюдала...

8.) как часто будете появляться? : ну, каждый день! только с 19 числа, я просто скоро уезжаю отдыхать, и 19 вернусь и каждый день тут буду...

9.) как вы узнали об этом сайте? : Да как-то случайно в интернете напоролась...

10.) связь с вами : http://vkontakte.ru/sue_sky_lou

11.) оружие : использую лук, из белого дерева и тончайшие стрелы. Ничем таким примечательным он не обладает...Еще ношу с собой кинжал, он красивый. На самом лезвии выгравирован какой-то рисунок, или даже какое-то хитросплетение. А рукоять из оленьего рога сделана... Как представила - красота...  :love:

Конечно, принята!~Маэла (Илейн)

Отредактировано Серафима (19-09-2010 05:34:17)

20

*Снесла старую анкету, ибо Маэла отказалась её удалять, а после смерти и воскрешения перса (воскрешение Маэла потребовала за сок в школе) меняю всё*

Отредактировано Jierda (29-12-2010 15:43:27)

21

1.) имя: Южда
2.) пол: женский.
3.) возраст:  около 15 лет.
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): оруженосец.
5.) внешность: Южда довольно высока и стройна. Стройна даже пожалуй чересчур, как ей самой кажется. У нее большие светло-серые глаза под тонкими, изогнутыми изящной дугой бровями, стройность черт лица нарушает только то, что нижняя губа у нее немного полнее чем следовало бы. Картина дополняется длинными волосами яркого, рыжего оттенка. Некоторые удивляются ее чрезмерной гибкости и силе, но такое случается редко, она очень хорошо умеет скрывать свои способности.. Явный интерес у окружающих вызывает татуировка на шее, изображающая тигра в прыжке, но эта татуировка редко бывает видна. Одевается девушка  исключительно в удобную и свободную одежду.
6.) БИО: Южда была третьим ребенком в семье, родителям порой не хватало времени на ее воспитание, они были заняты. Воспитанием маленькой Южды занимались старший брат и сестра. Больше конечно на нее повлиял брат – она стала усиленно тренироваться в стрельбе из лука и фехтовании. А потом стала постоянно пропадать неизвестно где… Сестра, конечно, пыталась повлиять на нее, заставить делать что-то более мирное и полезное, но результатов никаких так и не добилась. В результате в свои 14 лет она ушла из дома. Потом долго скиталась по каим-то непонятным землям. А потом и вовсе куда-тоо провалилась, потеряла сознание, а когда проснулась, все вокруг было ей не знакомо. И в этих новых землях она снова страноствовала, пока не пришла клан Земли.
7.) характер: Любит приключения, часто их находит, а потом долго из них выпутывается. В повседневной жизни спокойна и рассудительна, но вместе с тем совершающая необычные поступки. Она до ужаса любопытна! Чаще всего добрая, милая, веселая и общительная. Она очень редко злится в серьез, скорее делает вид что обижена, но память на зло у нее идеальная. Правда разозлить девушку практически невозможно. Разве что кто-то решит подкинуть ей в сумочку мышь, а их она боится просто до ужаса! Но кроме мышей она ничего не боится!
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): частенько.
9.) как вы узнали об этом сайте?: Узнала от демона, что сгорел в ловушке своих мыслей.
10.) связь с вами (e-mail): если кому-то будет сильно нужно скажу.
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): Лук и меч.

Я подумаю, кому тебя на обучение отдать... принята. ~Маэла

Отредактировано Южда (26-09-2010 17:07:49)

22

1.) имя: Илианда (Иля).
2.) пол: женский.
3.) возраст: 22 года.
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): приходится спасать положение.. дефицит воинов в клане это сильно... буду воином))
5.) внешность: невысокая, шатеновые прямые длинные волосы, тёмно-карие большие глаза, загорелая гладкая кожа.
6.) БИО: родом из клана Земли. Как и многие другие потеряла своих родителей на огромной жестчайшей войне, но точно знает, что её мать жива, и она - кто-то из её клана. Вот бы только знат кто, ведь она видела её последний раз так давно...
7.) характер: Иля не обманет ожиданий - она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, она беззащитна перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Мечтательная, с хорошо развитым воображением. Любит украшать комнату цветами, любит изящные вещи. Доверчивая, с тонким душевным устройством. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря тонко развитой интуиции.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): я конечно постараюсь почаще, но ничего не обещаю впредь.
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары.
10.) связь с вами (e-mail): nastya2009@next.mail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): кинжал.

Принята~Маэла

23

Полная и качественная анкета находится здесь.

Перс не состоит в клане Земли, являясь нейтралом.

Предупреждение 1: Любое читерство, мэрисьюшество и некорректный бред заранее одобрены Маэлой.
Предупреждение 2: Перс сначала покончил жизнь самоубийством, а потом, подумав, воскрес. Так что всё будет очень мутное – привидение aka нечто эльфоподобное.

1.) Имя:
Джиерда

2.) Пол:
деревянный Женский

3.) Возраст:
Давайте считать... 150 лет в спячке на Эа, потом 18 там же главной Ночи, года три здесь со всеми четыремя самоубийствами... В общем, 171 год.

4.) Ранг:
Личное приведение Маэлы и каждого из присутствующих в отдельности

5.) Внешность:
    Днём, на свету – некий силуэт с размытыми очертаниями, при приближении которого веет холодом. С близкого расстояния можно рассмотреть бледную кожу, зелёные глаза, слабо светящиеся под тенью глубокого капюшона, резкие черты лица в обрамлении каштановых слабо вьющихся волос до плеч. Под широким плащом – чёрная кофта, чёрные широкие штаны и невысокие сапоги. На поясе висит короткий изогнутый кинжал в потёртых тёмных ножнах. Над левым плечом виднеется рукоять широкого чёрного изогнутого меча, на ножнах – узор в виде алого дракона.
  А вот ночью... Ночью начинается самое весёлое. Глаза сияют посильнее звёзд, так что в целях маскировки хожу, зажмурившись. *внимание, днём тоже глаза закрыты уже по привычке, так что вид бредущей шатающейся тени с закрытыми глазами повергает окружающих в лёгкий шок* В лунном и звёздном свете окружающих мрак пропадает вовсе, мельчайшие детали одежды становятся ясно видны. Но опять же, ночью моя сила в зените, пусть я и не очень люблю ей пользоваться...

6.) БИО:
“Зеленоглазый демон”, "Вечная битва", “Финал”
Печатать мне очень лень, поэтому копирую кусок предыдущей анкеты и добавляю пару строк.
   Та, предыдущая часть жизни - как в тумане. Память вернулась не так давно. Я... не из этого мира. Там была жесточайшая война на выживание. Война за жизнь. За место для существования... Там я была великой. Великолепной воительницей, которой перевалило за семьсот лет. Звездой. Правительницей. Война шла год за годом, но последние силы были брошены в последнюю битву. Нас было больше, да. Мы были сильнее, но армия была раскидана по большой территории. Я собрала всех. И там... В горах, была последняя битва. Но врагами двигал сам смысл, не то, что будет после победы. Мир выгорел, мир исчез, растаял от этого удара. Исчезла даже память о нём... Осталась я. Не понимаю, как и почему. Помню только сияние и боль. Следующая мысль была в незнакомом лесу, в теле девочки. Вся магия ушла на дно. Все силы - тоже. Пара месяцев разбоя, давшие мне освоиться. И - жизнь в клане Земли, когда меня нашла девушка, победить которую я не смогла. До некоторых пор.
    Парочка набегов, резко вернувшаяся память, бессмысленная присяга бывшему врагу... Самоубийство. Четвёртое, к слову. Но – самое красивое. В пустоте было скучно. Так что при первой же возможности я вернулась обратно – снова мучить окружающих. И... пока мне весело. Кому же не весело, когда при его приближении начинают шарахаться?

7.) Характер:
  Издевательски-весёлый. Губы искривлены в язвительной ухмылке почти всегда. Слова пропитаны издёвкой к окружающим, настроение может меняться как угодно, но на слова это не влияет. Ненавидит что-то рассказывать. Предпочитает промолчать, нежели ответить правдиво. Врёт легко, но только при надобности. Обладает странноватым чувством юмора. Эгоистична, всячески издевается над собеседником. В целом – мутное существо...

8.) Как часто будете появляться?
Как получится....

9.) Как вы узнали об этом сайте?
   Я уже и забыла, как...

10.) Связь с вами (e-mail):
panters55@rambler.ru

11.) Оружие:
Меч, кинжал... Коготки иногда....

Угу, ну принята. ~Маэла

Отредактировано Jierda (02-01-2011 17:10:51)

24

Отныне и на всегда для каждой анкеты создаётся новая тема в этом разделе.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Анкеты в клан Земли